ID работы: 10666120

Самый лучший хранитель

Слэш
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Медленно наступает глубокая ночь, звёзды ярко светятся в ночной мгле, холодная луна потихоньку выглядывает из тяжёлых серых туч, за которыми естественный спутник Земли прятался. Где-то проезжают машины, а где-то идёт пешеход, кто-то тихо разговаривает с близкими этому человеку людьми, а кто-то громко ругается и покрывает пятиэтажным матом, но это не мешает насладиться ночным городом, наоборот, это придаёт загадочную и в то же время привычную атмосферу этой ночи. На часах 23:55. Вот-вот стукнет ровно полночь, но нашему герою сейчас явно не до этой полуночи и то, что она существует. Он сидит и играет в CS: GO. Небольшую комнату освещает слабый свет светильника в форме милого котика и яркий свет монитора компьютера. — Так… Да! — громко и с чувством победы кричит парень на всю квартиру, поднимая руки вверх от радости, что он затащил катку, — Дима-мощь, нахуй! — Красава, Димон! Кстати, у тебя ж днюха совсем скоро, праздновать хоть будешь? — Чего, блять? — юноша смотрит на часы, чтобы выяснить, который час и ужасается от осознавания, что совсем скоро постареет на ещё один год, — Ахуеть, это я, блять, уже стану совершеннолетним. А-а-ахуеть… — Да-а-а. Там же ещё какие-то прибаутки с каким-то хранителем. Типа, к тебе придёт с небес ангел, все дела. Ты первый, кто узнает об этом. — Точно, пиздец я старый. Ладно, забейте хуй. Мне плевать на это всё. Я ухожу есть, давайте на сегодня закончим. Все соглашаются, расходятся и Дима, выйдя из дискорд-сервера, идёт на кухню за едой, совершенно наплевав на время суток. А часики-то быстро тикают и до полуночи остаются считанные мгновения. Юрьев напевает себе под нос простенькую мелодию, делая привычные, но вкусные бутерброды, разогревая оставшиеся с утра пельмени и делая для себя любимого большую кружку чая. — Неплохо поешь, — говорит чей-то загадочный голос. Парень от страха дергается, уронив нож на белую кухонную плитку. Он ведь один в квартире, кто и откуда это говорит? — Кто здесь, блять? — с испугом спрашивает Дима, осматривая кухню, никак не может понять, что это, блять, неизвестный забыл в его доме. — Я, — отвечает полупрозрачный парящий в воздухе мужчина, мило улыбнувшись парню. Дима, заметив еле видный силуэт где-то в правой от себя стороне, от страха вскрикивает и, неудачно дёрнувшись, падает на проверенно крепкий пол, уложенный, как ранее упоминалось, белой плиткой. Зрачки стали словно точки в предложении. По спине проходит табун мурашек. Юрьев не может сказать хоть что-то этому незваному гостю, даже послать на три весёлых буквы нет возможности из-за страха. Перед ним стоит мужчина намного выше, чем он сам. Ну как стоит… Парит в воздухе, если сказать точнее. За спиной находится пара белоснежных, будто первый выпавший снег, крыльев. По одежде всё просто; белые брюки с милым узором из лягушат, белая рубашка с жёлтыми пуговицами, почти половина из которых сейчас растёгнуты. Лицом он выходит не плохо. Тёмнорусые волосы аккуратно уложены, а мордашка смазливая. В общем, как выглядит тем ещё ангелом, таковым и является. Увидев Диму, мужчина смеётся, сев на край стола, чем вызывает недовольство младшего, которое не может выйти из-за страха, а лишь только смешивается со всеми испытываемыми Юрьевым эмоциями. Прям и хочется спросить у этого паиньки: «Хули ты расселся на моём столе?». Но юноша просто не мог. — Ты чего? Я такой страшный? — та самая милая улыбочка не сползает со смазливой мордашки ангелочка. Он что, доволен испуганным парнем? Или ему просто забавно? — Ты, блять, кто? — это всё, что смог спросить Дима, посылая оставшееся чувство страха на небо. — Я? Как ни странно, но твой ангел-хранитель. Моё имя — Данил, — отвечает сие небесное чудо, протянув руку, которая на глазах приобретает форму. Ошарашенный Юрьев пожимает её, но лишь больше удивляется происходящему. Он ведь ангел или кто вообще, блять? Ну, это явно не человек. А мужчина тем временем возвращает кисть руки прежнюю полупрозрачную форму. — А-а-а, точно. Ты этот, который, когда 18 исполняется, приходишь? — Да, он самый. — И что тебе нужно? — Дима наконец-то встаёт с холодного пола, немного успокоившись, и, подняв нож, убирает его в посудомойку, протерев слегка сонные глаза руками. — Я не особо уверен, но, как нам говорили там, у каждого есть свой человек. Девушка или мужчина, решает уже рандом. Когда ангел попадает на землю, он обязан защищать своего человека различными способами. Ангелов видят лишь другие ангелы. То есть, меня видишь лишь ты и те самые другие ангелы. — О боже, блять, какой же бред. И ты на всю жизнь, получается? — спрашивает Юрьев, отвернувшись и достав готовую прогретую еду из микроволновки. Взяв тарелку, он берёт чай, оставшуюся еду и ставит на стол из дуба, нет денег на покупку мебели из дорогой древесины. — Верно, теперь мы будем вместе двадцать четыре на семь. — Ты же, вроде как, создал человеческую руку, так создай полностью себе тело и свали от меня, пожалуйста. — Не могу. — Не понял, — Юрьев с удивлением смотрит на ангела, — Это, блять, ещё почему? — Моей магической силы недостаточно, чтобы создать тело, да и я истратил почти всю магию на это рукопожатие, теперь мне надо копить её и ждать. — Послушай-ка, дядь. Что нужно сделать, чтобы у тебя было много этой магии и ты создал себе тело? — Диме не очень хочется иметь няньку в виду магического существа. Ему и так проблем достаточно, этого мальчика-пая ещё не хватает в коллекцию проблем из жизни. — Ангел и человек должны вместе совершенствоваться, тогда уровень сил и магии станет выше и, соответственно, я смогу стать человеком, — мужчина слабо улыбается. — Бля-я-я, ладно. Сделаем тебе тело, а потом ты уйдёшь нахуй от меня, окей? — Данил слегка грустит от услышанного, но соглашается, это показывает положительное кивание головой. Ему нравится этот молодой человек, такой непринужденный и простой. Что в голове, то и на языке. Ангел надеется, что они смогут поладить. — Так, я спать, а то заебался, серьёзно, — Юрьев убирает посуду в посудомоечную машину и, включив её, идёт в спальню. Гаврилов летит за ним, но Дима резко останавливается, тем самым остановив и само небесное существо, — А ну-ка стоять, а ты куда собрался? — выгибая бровь, интересуется парень. — С тобой. — Нет уж. У меня в гостиной диван есть просторный, дуй туда, — объясняет Дима и, сняв майку, оголяет ярко выделяющуюся девственную ключицу. Ни одного укуса на ней ещё нет, руки с немного выпячивающими венами и худощавый торс, кубиков тоже нет, но Диму и это телосложение устраивает. — Ну ты. Ладно, как скажешь, — отвернувшись, Даня проходит к дивану и, упав на него, кладёт руки за голову и прикрывает глаза, отправляясь в известное царство Морфея. Завтра их ожидает тяжёлый и непростой день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.