ID работы: 10666139

Последний поцелуй должен быть горьким

Слэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Цветы лучше пуль"

Настройки текста
Примечания:
Зачем? единственное что сейчас крутилось в голове Казуичи при этом перебивая шум вокруг. Уже по счету 4 суда которые они прошли вместе. Черт возьми, разве этому глупому животноводу надо было кого то убивать?! Он же обещал… Всё это не давало возможность сконцентрироваться на суде. Хотя зачем. Все уже и так ясно. От Отчание хотелось взвыть на весь остров. Сода уже не мог сдерживаться. -Как?! Как ты мог! Ты ведь обещал… Сода ревел хотелось дать себе по морде за такую слабость. Будь сдесь его покойный отец посыпалась бы море оскорблений о том какой Казуичи слабый и лучше бы он умер. Единственный кто дал Соде поверить в себя, кто дал бесконечное количество любви и заботы. Их теплые вечера вместе. И не менее страстные. На закате пока не кого нету ходить по пляжу держась за руки. Прижиматься к нему всем телом и обнимать так крепко и уткнуться носом ему в грудь чтобы почувствовать запах головокружительного парфюма смешанный с запахом хомячъего корма. Все эти создавала внутри Казуичи приятное чувство вместе с тем все эти чувства заглушала боль… Боль неизбежного растование с единственным близким человеком. Гандам за эту убийственную игру стал лучиком света в и без того темной жизни Соды. И вот теперь он стоит на против пока все голосуют против него. — Монокума, можно вопрос? — Конечно, Казуичи. Хихикнул этот ублюдский медведь — Можем ли мы с Гандамом на последок обняться? Это просьба удивила всех учеников включая Мономишку. — Ладно, так уж и быть только не убивай его. Механик вышел из-за своего стола и направился напротив себя. Гандам повторил действия Казуичи. Сода бежал со слезами на глазах к своей любви. В груди было горько-сладкое чувство. Буквально на прыгнув на запретного. Сделав то чего так хотел. Буквально вися на шее Животновода. В то время Гандам не спал и обвил свои руки на Казуичиной талии. И вот он, поцелуй. Сладкий, жадный, жаркий, мокрый. Пускай это их последний поцелуй. Пускай. Надеюсь мы ещё встретимся Танака… Встретились.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.