ID работы: 1066617

Приятное соседство

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как то летом на рассвете заглянул в соседний сад Там блондинка, попа сливкой, собирает виноград Я балдею и хуею, вы представьте только зад Мой братишка, резвой шишкой, встал и спалил меня гад! Та глазеет, вся краснеет, словно спелой вишни сад Кругом капуста расцветает, в моем сердце взрыв петард И тут ко мне приходит ясность, я опускаю ниже взгляд Мой младшенький тряся шарами, заверещал, и сжался зад Приподнимая свой подол, показывает напряженный кол Игриво глазками стреляя, люлюкая и зазывая оно пускается ко мне! Я что есть мочи убегаю, плачу и господу взываю Но эта тварь меня настигла, оттолкнулась от земли И ноги в стороны раскинув, хохоча произносит – Пли! Я испугавшись отвернулся, ошибочно подставив зад И тут в очко воткнулось нечто, перед глазами маскарад Меня волочит как какашку, туда сюда, вперед назад Я весь соплями испускаюсь, по мне стекает пота град И тут отчетливо мне слышно – прими моих семян, камрад! Спина натянутая стрункой, протяжный вой куриной попки И брызгает малафья из отжареной попки За ней говно струями льется, а ирод надо мной стебётся. Когда нашел силы подняться, начал матом выражаться А тот сидит себе спокойно и локоны рукой трясет - Кто первым не вступает в бой, тот хуй пожизненно сосет! От такого заявленья наступило помутненье С виду прекраснейший юнец, тот еще в душе стервец Поспешно натянув трусы я раскярекой пру до дома А тот махает ручкой мне – Приходи резвиться снова!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.