ID работы: 10666526

BF Check

Слэш
R
Завершён
4246
Размер:
58 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4246 Нравится 261 Отзывы 1582 В сборник Скачать

Вся моя любовь отражена в моих глазах

Настройки текста
Примечания:
- Ты говорил с отцом? – Тэхен облизывает ложку и ныряет ею в большой стаканчик с йогуртом. Грабить холодос Чонгука – удовольствие, перепадающее ему даже чаще, чем можно догадываться. - Ну как сказать, - друг наворачивает тушеное мясо с овощами прямо из контейнера. – Он вроде бы понял, но остался недоволен. Тэхен кивает, немного расстроившись. Родители Чонгука в разводе, он живет с отцом, которого практически не бывает дома, но который обеспечивает все хотелки и планирует сыну большое будущее. - Не будет же он заставлять тебя… - неуверенно тянет Ким, не зная положение дел на самом деле. За все года их дружбы он виделся с мистером Чоном нечасто. - Волейбол был его мечтой с юности, - Чонгук застыл взглядом в одной точке, раздумывая о своем. - Почему ты сразу ему не сказал, что тебе не нравится этот вид спорта? - Да дело не в волейболе, - Гук закрывает мясо крышкой, ставит в холодильник и бросает небрежно грязную ложку в раковину. Свинтус. – Я бы продолжил ходить на тренировки, но любительскую команду расформировали. Тренер так настаивает на том, чтобы я перешел в профессиональную юниорскую, что буквально проедает мне мозг. - А ты не хочешь? – Тэхен выбрасывает пустой стаканчик и моет их ложки. Чонгук стоит рядом и посмеивается, так и норовя снова подшутить про хозяюшку Ким, за что уже не раз получал по ушам. - Профессиональный спорт меня не интересует, только время всё съедает. К тому же я никогда не хотел, чтобы делом моей жизни стал спорт, и отец это знает. Тэхен задумался. Друг и так проводит кучу времени в спортклубах разных мастей, а в профессиональном спорте действительно не тратят время на безделье, на лучших друзей. А ведь через год они поступят в колледж… - Ты че застыл? Идешь? – тот стоит с распечатанным батончиком в руке и активно жует, как будто не поглотил половину содержимого большого контейнера только что. Тэхен закатывает глаза и идет к нему, чтобы вместе подняться в его комнату. На лестнице кто-то кого-то случайно задевает, один отвечает другому, начинаются шуточные толчки по стенам, которые перерастают в потасовку. Чонгук хотя бы в тапках, а Тэхен в носках скользит по лакированным ступенькам нещадно. В конце концов, его пятка сползает, а тело клонится назад. Славно, что у друга отменная реакция. Тот успевает и посмеяться над испуганным лицом «за секунду до» и схватить Кима за белую футболку, прижимая к ней недоеденный батончик. - Твою мать, ну Чонгук! – орет он, сдирая карамельную нугу с ткани на ключице. - Эй, я же тебя спасал, - возмущается Чон, но от пинка в зад умело уходит. - Если бы ты не толкался, всё было бы нормально. - Это ты меня толкнул! - Ты издеваешься?! Тэхен смотрит, как смеющийся друг сбегает от него, прячась в коридоре, в конце которого находится его комната. Он преодолевает последние ступеньки с такой громкостью и недовольством, что услышавший это Гук взрывается смехом, высунув голову из комнаты. - Я надел её дважды, сегодня второй раз и последний благодаря тебе, - ворчит он, войдя в просторную комнату предпочтительно синих оттенков. Плюхается на кровать, пытаясь отодрать сладость от ткани, но та прикидывается цементом. - Забей, - голос друга глухой из-за того, что тот зарылся с головой в гардероб, в котором, Тэхен уверен, порядка нет ни на сантиметр. – Просто возьми какую-то из моих. Тэхен вздыхает жалостливо и молча соглашается. Переводит взгляд на друга и подвисает. Гребаный Чонгук прекрасно знает, что Тэхен голубой на всю голову и головку, но тем не менее никогда не стесняется переодеваться в его присутствии. Стоит рядом со шкафом в одних трусах, бросив домашнюю одежду в кучу стирки (даже не корзину), и перебирает шмотье сплошь черного цвета. Другие в его гардеробе не водятся. Тэхен смотрит в зеркало в полный рост напротив кровати, его отражение захватывает шкаф. Вроде бы не на Чонгука пялится, но тайно каждый миллиметр тела облизывает. Чонгук красивый. Даже с неровностями кожи, вызванными пубертатом, со шрамиками по всему телу, которым конца нет, с родимым пятнышком на лопатке, которое хочется зацеловать. У него широкая спина, одаренная тугими мышцами, крепкая упругая задница и мощные бугристые ноги. Ему нехорошо от того, что он видит, и хорошо от того, что чувствует. А чувствует он похоть. Соблазн подойти к этому телу сзади и крепко обвить руками, соблазн толкнуться бедрами в охрененную попу и выбить стон. Ему голову кружит от призрачного тепла кожи на губах и мускусного запаха, смешанного с кензо. В штанах нешуточное шевеление, а ему это не нужно, поэтому он резко падает спиной на кровать и закрывает глаза. Ничего этого никогда не будет. - Я всё, - говорит друг, останавливая его медитацию против стояка. Тэхен смотрит на него и хмыкает ни капельки не удивленно. - Ты само разнообразие, - образ Чонгука состоит из джинсов, простой футболки и кепки. И всё черного цвета. - А че мне наряжаться? – пожимает плечами он, закидывая в черный рюкзак кофту, и тоже черную, какая неожиданность. – Без разницы, в чем район топтать. Тэхен поднимается с кровати, и друг уже уступает ему место у гардероба. Он шарится там, пока не находит бежевого цвета свободную футболку и скидывает свою. Уж ему бояться точно нечего хотя бы потому, что у него не на что смотреть. А еще вряд ли натуралу будет интересно пилить взглядом по его позвонкам и ребрам. Ну и ладно. Они быстро выходят из дома, поглядывая на время, доходят до станции метро и вскакивают в последний момент, когда двери чуть не прищемили Чону рюкзак.

***

Седьмой район…плохо изучен ими, а если точнее, почти незнаком. Они даже успевали вовремя дойти до места сходки, но то ли Хосок – долбоящер, не умеющий отправлять геолокацию, то ли это они с Чонгуком те же долбоящеры, не умеющие выстраивать маршрут по полученным данным. Короче, они потерялись. Стоило задуматься, что плутание по узким улицам, это ничто иное, как знак свыше, потому что дальше вечер только раскатывал катушку «веселья». Найтись-то они нашлись. После хосоковых воплей на связи одного телефона и насилования геолокации в другом телефоне они нашли местонахождение компании. Выехали чисто за счет поцелованного в попу упрямством Чонгука. Он сам давно бы психанул и свалил домой. Надо было так и делать. В компании было много знакомых, да. Аж один целый и почти трезвый Хосок. Ну да ладно, они не особо жмутся знакомиться с новыми людьми, что с ними случается довольно часто. Но в новой компании всегда найдутся девочки, чье внимание не то чтобы не желанно, а вообще не всралось. Тэхен с напряженной улыбкой отдирает пальчики с длиннющими ногтями какого-то темного цвета от своего же кардигана и думает, что в рот он ебал новые компании, потому что через три метра от него блондинка навеселе уже строит глазки Чонгуку, а Тэхен хоть и знает друга уже не один год, но так и не научился понимать, достаточно ли зацепила Чона какая-то очередная хоть на минет в подворотне или пьяные полизушки. Он нервничал. - Да не хочу я идти с тобой, мне это неинтересно, - пробасил он, грубо скидывая с себя чужие руки. На самом деле, он довольно тактильный человек и прикосновениям девушек не противится. Девушки – милые, мягкие и вкусно пахнут, просто не возбуждают, но это не умалило его любви к нежным созданиям. Но телка, стоящая перед ним, точно не была милой. Её стрелки почти доходят до висков, портя красивые голубые глаза, на губах что-то из разряда «матовое, несмываемое» коричневого цвета, которое давно размазалось, вызывая ощущение, что она уже успела с кем-то где-то пососаться. Её наряд был совершенно обычным и даже на дурацкую штукатурку можно было бы закрыть глаза, если бы не её нахальное откровенное поведение. - Ты че, гей? – вздернув проколотую бровь, спрашивает она, капризно кривя губы. - Да, гей. Так что прекрати это всё, - тихо уже отвечает он, пытаясь успокоить её честностью, и не привлечь внимание всех. - Реально педик?! – эта дебилка проорала на всю улицу, прикрыв рот ладошкой. Конечно же, их все услышали, все замолчали. Она едва сдержала себя, чтобы не засмеяться, а потом нарочито подняла ладони в сдающемся жесте, отходя от него на пару шагов, и покачала головой. – Окей, приняла. Больше трогать не буду. Потому что противно. А не потому что Тэхену неприятно. Она ничего лишнего не сказала, но Тэхен видел. Видел в её глазах брезгливость, что едва-едва касалась уголков её губ, которые она еще минуту назад пыталась пристроить к его лицу. Внутри разлилось противное чувство, название которому он не мог дать, и не желал на нем концентрироваться. Подошел к Хосоку, игнорируя колкие взгляды абсолютно всех, включая тот, что больше всех важен. На самом деле, он не знает с какой эмоцией Чонгук провожает его взглядом, но лишний раз напороться на что-то негативное не хочется. Возможно, ему надо было стерпеть приставание глупой девчонки, а не орать, что ему нравятся мужские задницы. Но Хосок смотрит с гребаной жалостью, и от этого еще хуже. Подает ему чью-то бутылку пива, которую Тэхен крепко сжимает в руках, но ни разу не пьет. Шутки и глупости сгладили ситуацию, к нему больше ни одна девчонка не подходила, впрочем, парни тоже сторонились его, но ему не было дела. Они с Хосоком вполне неплохо развлекали друг друга, пока вся их компания шаталась по району от лавочки к лавочке. На одном из мест привала случилась очередная задница. Парни общались все вместе, пока девушки отошли «пудрить носики». Тэхен закатил глаза на брошенную фразу так сильно, что в голове заболело. На самом же деле, одна из них перебрала с пивом, и ей определенно надо было проблеваться, и определенно точно с группой поддержки. Друзья в беде не бросят, угу. Речь пошла о чем-то несущественном, но столкнулись мнения, что разожгло ненужную настойчивость и дискуссию, которую Тэхен обожал. При выражении своего мнения, он не ожидал грубой реакции высокого парня из команды, с чьим мнением Ким был не согласен. - Педикам слова не давали, - тот сверкает пьяными глазами и некультурно тычет в него пальцем. - Ты, блять, серьезно?! – Тэхен подскакивает с места, потому что, бога ради, это уже второй раз за вечер, а он до ужаса ненавидит гомофобов, впрочем, как и гомофобы ненавидят Тэхена, особенно за то, что он не скрывается. – Какого хуя тебя ебет моя ориентация? - Не хочу даже пить в присутствии пидараса, - пацан сует два пальца в рот, демонстрируя тошноту от таких, как Тэхен. – Накинешься еще от отчаяния. - Посмотри на себя, уебище. Правда веришь, что меня интересует твоя задница? Очнись, - в ответ смотрит на агрессора небрежно. Со всем отвращением, которое он только способен вложить, и Ким знает, что выразить брезгливость у него получается достойно, потому что не впервой. - Тебе пиздец, - парень кидается на него, сокращая дистанцию за секунду и сбивает с ног одним ударом, ограничиваясь только им. Потрусив головой, он садится на асфальт, слыша чертовы крики пришедших девчонок и маты парней. Оказывается, парень не остановился на одном ударе, просто продолжил он с Чонгуком. Те качаются по асфальту, метеля друг друга с яростным молчанием, и не реагируют на громкие просьбы остановить этот бардак. Тэхен встает, хочет снять лучшего друга с дебила, но Хосок крепко его держит, вереща что-то на ухо. - Отъебись, они поубивают друг друга, ты не видишь?! – извивается в крепкой хватке, но Хосок, сука, сильнее. - Ты не поможешь, кретин, только под раздачу попадешь, - прямо в ухо, даже долетело, просто Тэхен не согласен. Чонгук не должен страдать из-за того, что Тэхен – гей. Из-за того, что не умеет вовремя закрыть рот и не хочет оставаться в оскорбленных. Пусть друг всегда гордился тем, что Тэхен не боится себя защищать и честен в своих желаниях, легче не стало. Ему не нравится смотреть на синяки на чонгуковом теле, не нравится обрабатывать ему раны и таскать ему мазь от гематом. Особенно не нравится, когда эти ссадины и гематомы Чон получает из-за него. Тэхен его, черт возьми, любит. Как друга, как парня, как близкого человека. Он хочет для него только лучшего, без всяких проблем. А Тэхен – определенно проблема. Парней растащили по сторонам, и Чонгук, болезненно ухватив тэхенову руку, потащил его из двора, в который они все забрели. За ними бежал Хосок, очевидно выбрав их вместо друзей. Они долго шли в густом молчании, потому что Чонгук был крайне нестабилен, а в злом состоянии его действительно лучше не дергать лишний раз. Но терпеливость это вот вообще не про Хосока. Или тот просто-напросто не знает все тонкости чоновского характера. В конце концов, не все люди – Ким Тэхен, влюбленный в лучшего друга. В итоге он уже в четвертый раз принимается заново пересчитывать декоративные камешки в клумбе под каким-то жилым многоквартирным домом, пока эти двое ругаются на повышенных тонах в пяти метрах от него – мнимая дистанция, созданная для того, чтобы уменьшить неловкость того факта, что обсуждают они, собственно, Тэхена. - Я, блять, знал, что они гомофобы?! Нихуя! Я гуляю с ними третий раз, и мне не приходило в голову спрашивать, как они относятся к геям. - А надо было спросить! Тэхен кривится, размышляя о том, скольким близким людям подпортил его каминг-аут еще в средней школе, и пытается заглушить расстроенные чувства, которым хочется дать волю, пока те его не сожрали. Какого хрена некоторые зацикливаются на ненависти к тому, кто на них не похож, но является точно таким же человеком, как и все? Ситуации подобные сегодняшней происходили далеко не раз. Тэхен не знает, что с этим делать. Они разошлись, так и не найдя сил помириться. Чонгук разосрался с Хосоком в пух и прах, что только сильнее придавливало Тэхена к полу. По ночным улицам незнакомого района шли молча. Чонгук остывал, Тэхен плавал в мыслях. - Вызывать такси? – уже вполне спокойно спрашивает Чон. - Уже перевалило за четыре ночи, давай дождемся пяти, как раз метро откроется, - время на мобильном реально удивило их обоих. Как-то незаметно ночь пролетела, так и не показав среди высоток ярких звезд на небе. Фонари освещали им путь, редкие машины пролетали на быстрой скорости мимо, а они плелись к станции метро по той же геолокации на почти разряженном телефоне Чонгука. В пять утра они попали в метро, плутая по длинной пустой подземке. Чонгук остановился, чтобы затолкать свою кофту в рюкзак, а когда собрался идти дальше, Тэхен привлек его внимание щелчками пальцев. - Попозируй, - Тэхен ему улыбается мягко, мысленно прося не отказывать. По Чонгуку видно, что он устал и на смешнявки Кима вестись не хочет, но и не желает обижать после и так неспокойной ночи. – Ну, пожалуйста. Тэхен выпрашивает его, чуть ли ненавистное эгье не корча, наводит резкость и щелкает пальцем, видя в экране, что друг успел закрыть лицо передом футболки. Опять эти кубики, Господи… - Выглядишь ничего так, - со смешком комментирует он, разглядывая фотку, показывает её Гуку, но тот только пожимает плечами с едва заметной улыбкой. Они наконец доходят до места посадки, находят свою сторону и ожидают поезд. Несмотря на очень раннее время, на станции немало людей. Чонгук поправляет черную маску, пряча ею яркий синяк на подбородке. Тэхен копается в телефоне и делает сэлку, показывая сразу же Чону. - Что это? – посмеивается друг, качая головой. - Новый фильтр в инстаграме, - улыбается ему Ким, понимая, что фильтр действительно глупый. Огромные инопланетянские глаза на пол экрана не делают фотку привлекательной. Зато смешной – вполне. - Детка, ты просто космос, - говорит Чонгук приевшуюся пикап-фразу и сам же закатывает от нее глаза. В инопланетянских глазах реально фиолетовые облака и блестящие звездочки. - Давай теперь ты, - Тэхен наводит на него камеру, тот отворачивает голову, но он кладет ладонь на щеку друга и мягко поворачивает к себе. Фотографирует и наигранно хмурится, надеясь, что актер из него сносный. – Надо кепку снять, не получается. Чонгук цокает, но Тэхен не сдается, прося показать ему космос. Чонгук просит его не позориться и его не позорить, к тому же транспорт подан и надо шевелить булками. Занимают один из первых вагонов, людей на удивление набирается немало, но им пилить почти до конечной. И ожидания оправдались: народ рассосался уже через пять остановок. В какой-то момент они остались в вагоне совсем одни. Время близится к половине шестого. Летнее солнце начало подниматься, настойчиво заливая вагон ярким теплым светом. Тэхен чувствует тепло через стекло и думает, что это обман. На улице всё еще холодно, всё еще по-утреннему свежо. Чонгук сидит на соседнем сиденье, развалившись, и смотрит в окно. Там чистое голубое небо, под ним какие-то пристройки. Тэхен щелкает их на камеру, чтобы хоть где-то они были и кому-то запомнились. Пристройки кончаются, а за ними следует огромная река, пересечение которой позволило им наблюдать за рассветом очередного дня из 365 точно таких же, но которые кажутся почему-то очень разными. По истечению времени все эти дни сливаются в один месяц, год. К примеру, Тэхен любит Чонгука уже три года, и каждый день рядом с ним казался ему незабываемым. Но по правде, эти года пролетели так быстро, словно он подошел знакомиться к хмурому мальчишке в школе только вчера. Они наслаждаются видом оба. Не держатся за руки, не обнимаются – разделяют на двоих тишину и рассвет. Им так комфортно вдвоем, что затянувшееся молчание не требует текстовых вставок. Здесь и прямо сейчас душа Тэхена греется. Но всё рано или поздно заканчивается, да? Река тоже закончилась, рассвет продолжил радовать кого-то дальше, но вагон Тэхена и Чонгука вновь погрузился в темноту подземки. Остаток станций проводить в молчании уже не так комфортно. Холодный безжизненный свет лампочек режет глаза. - Нигде не будет лучше, чем на нашем районе, - говорит Чонгук, посматривая на табло, где высвечиваются станции, которые они пересекают. Скоро им выходить уже. - Ну да, там все меня знают. Меня и то, что я педик, - фырчит Тэ, отчего-то становясь колючим. Где там яркий рассвет и красивое солнце?.. - Тэхен, - зовут его. Чонгук берет его обеими ладонями за щеки и поворачивает к себе. Он открывает глаза. – Ты не педик, ты – гей, и это абсолютно нормально. А педик – это тот петух, который настолько зассал повестись на тебя, что забрезжил дерьмом. Тэхен смотрит на него и не понимает, как Чонгука можно НЕ любить. И Тэхен вот любит. Что ему остается? Кажется, влюбился бы в него, даже если бы геем не был. - Ты только что виртуозно назвал меня красивым? – хитро улыбается он, что заставляет Чона одернуть руки и отвернуться, бурча себе что-то под нос. – Я ничего не услышал, Чонгуки. - Говорю, что это не тайна, - настойчиво повторяет друг. - Ну…ты редко говоришь мне, что я красивый, - Тэхен улыбается дурашливо, хотя сердце пляшет канкан. - Потому что это странно, когда друзья воспевают красоту друг друга, - тот снова ворчит, натягивая кепку ниже. - А я не вижу ничего странного в комплиментах, - говорит он абсолютно честно. А потом приседает на корточки перед другом и заглядывает ему в глаза. – Чон Чонгук, если я тоже редко говорю тебе комплименты, то прошу за это прощения, - Чонгук закатывает глаза, но смеется. – Знай, что ты очень красивый парень с завидной фигурой и стойким характером. И пусть ты упрямый осел с комплексом непобедимости, я очень дорожу тобой. - Да иди ты, - Чонгук отцепляет его руки от своих коленей и Тэхен усаживается на свое место, не переставая смеяться. Друга так сильно затопило краской смущения, что перфоманс однозначно стоил того. Из метро они выходят в гораздо лучшем настроении, чем когда в него входили. Бредут к дому Чонгука, перебрасываясь ленивыми фразами. Завтракают по-быстрому в полном молчании, если не считать чавкающие звуки и звон приборов. Укладываются спать под очень тихие вопли телевизора, расположенного прямо перед кроватью. Обычно после вписок и затяжных гуляний он ночует у друга, без проблем разделяя на двоих большую кровать. Это повелось еще с того времени, когда они оба больше считались детьми, чем подростками. Время идет, но эта привычка так и не изменилась. Тэхен не хочет, чтобы менялась. Даже будучи влюбленным в лучшего друга геем, Тэхену их совместные ночевки не мешали. По крайней мере пока. Он почти вырубился, расслабившись под тяжелым одеялом и растекшись по подушке, как заметил чужой взгляд. Лениво повернул голову, даже не пытаясь раскрыть сонные глаза шире. Чонгук смотрит на него совсем странно. Так открыто и прозрачно, что даже не понятно, что он хочет сказать. Тэхен касается его руки своей, намекая сказать уже хоть что-то, но тот перехватывает его руку, сжимает недолго и отпускает, пряча ладонь под подушку. Тэхен зависает на несколько секунд, а потом улыбается. Кажется, он понял. С улыбкой так и засыпает, чувствуя горячие от пристального взгляда щеки. Влюбиться-то он влюбился. Но разлюбить у него нет никаких шансов. Не тогда, когда Чонгук волнуется о нем, переживает за него и защищает его. Утром следующего дня Тэхен всё же загрузил новые фотки в тайный аккаунт. Я сказал ему, что он мне дорог. Кажется, он пытался ответить мне тем же. *изображения прилагаются*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.