ID работы: 10666549

Любовь Леона и Сэнди в универе.

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Леон и Сэнди-лучшие друзья со школы.Но они перестали общаться,когда Сэнди в 8 классе переехал в другой город,и соответственно сменил школу. Поэтому они не могли больше видеться. До одного дня,даже почти вечера. Это был конец августа. *** —Да,все,пока...Потом тебе перезвоню.Что?Да емае,потом все расскажу!Дай до квартирки дойти то!А то займут!Все,пока!-Коричневоволосый парень, в своей любимой зеленой толстовке Лет 19 шел,да что уж там,почти бежал по коридору общежития универа,в котором он будет учиться. Вскоре Леон дошёл до своей квартирки.Когда он открыл дверь,то приятно удивился.Мебель была нормальной,стены,полы были в норме,да и сами комнаты были в хорошем состоянии,придраться было почти не к чему. на входе Лео оказался в гостинной,где стоял белый диван,пушистый ковёр ,столик у дивана и телевизор.Если пройти на право можно было выйти на кухню,а из кухни был выход на не большой балкон.Он был завален всякими коробками и пылью,поэтому позже Лео планировал прибраться там. А если из гостинной выйти налево можно зайти в небольшую спальню.Так же была небольшая ванная,и она очень понравилась самому Леону,ведь она была отдельно от туалета. -Ну,впринципе нормально,только...Зачем в спальне две кровати?Ну ладно,потом спрошу...Хотя не важно,сдвину вместе.Буду на двух спальной кровати спать) *** Когда Лео разложил вещи,он заварил чай и достал свой ноутбук,сел за стол в спальне и начал что то делать,то ли переписываться,то ли играть.Время было 18:27. Но тут к нему в дверь постучали. -Кому я нужен в такое время?-прошептал сам себе Лео.-Хоть бы не выселять пришли,хоть бы не выселять...Хотя что я могу сделать такого,что меня уже сегодня выселяют?Ладно,не думать о плохом. Леон пошел открывать дверь.Когда он открыл дверь он увидел парня,на вид он был ровесник Леона,но и одновременно чуть младше.У него были фиолетовые волосы,светло-фиолетовые глаза,в которых виднелась усталость,немного грусти и скуки.Эта внешность сильно напоминала ему о Сэнди-Его старом друге,с которым они дружили в школе.Или больше чем друге... -Эээ,привет.Ты что то хотел? -Мне сказали,моя "квартирка" здесь...Я опять перепутал адрес? Теперь Леон понял,зачем в спальне 2 кровати. -А,понятно,ты мой,так сказать,сожитель.Ну ладно,тогда проходи... Леон впустил парня,дав ему пройти и закрыл за ним дверь. -Ладно,ты пока распологайся.Нужна помощь? -Да нет,я как нибудь сам. -Ладно.-Ответил Лео и пошел приготовить себе ужин. Когда Леон поужинал,и уже шел в душ.Но когда он шёл,он заметил спящего на диване парня.Заметив его,Леон стал идти тише,чтобы не разбудить спящего милашку. -*В мыслях Леона*"Он такой милый,когда спит...Прямо как Сэнди..." После душа Леон пошёл в спальню,прикрыл дверь и взял ноутбук.Уснул он только через полчаса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.