ID работы: 10666552

Я тебя не оставлю!

Hande Erçel, Kerem Bursin (кроссовер)
Гет
R
Завершён
147
автор
Размер:
31 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тишине трейлера послышались два коротких стука в дверь, которая незамедлительно открылась, и внутрь вошел Керем Бюрсин. -Хандеми, — улыбнулся мужчина, посмотрев на актрису, что лежала на диване, уставившись в телефон. — Что делаешь? Девушка подняла на него усталый взгляд. Ее щеки сильно запали, скулы торчали как никогда остро, под глазами залегли синяки. Керем уже давно не видел ее без грима и теперь застыл на месте, подмечая изменения. -Ты еще не готова? -Алиджан сейчас подойдет, — отозвалась Эрчел безжизненным голосом. — Моя сцена только через час. -Может покушаем чего-нибудь вместе? — Бюрсин стремительно извлек смартфон из кармана. — Что для тебя заказать? -Я не голодна, спасибо. -Кофе? -Нет. — отрезала Ханде довольно строго. -Хорошо, — Керем взволнованно улыбнулся, попытался сгладить конфликт. — Я же просто спросил. -Не спрашивай! — огрызнулась девушка. — Ты же знаешь, что я на диете. -Знаю, — тихо проговорил мужчина, глядя в телефон. -Хотя я говорил, что ты в этом не нуждаешься. -Это не тебе решать. — Керем посмотрел на Эрчел. Она все также водила тонкими пальчиками по экрану телефона, не поднимая на него взгляд. После короткого стука дверь отворилась, внутрь просунулся Мехмет, ассистент. В руках он держал коробку чего-то съестного. Керем встал с дивана и принял еду из его рук. -Спасибо, Мехмет. — Ханде сглотнула слюну. От коробки шел такой прекрасный аромат! Но когда Бюрсин вернулся к ней, девушка вновь сделала вид, что полностью поглощена своим смартфоном. Мужчина открыл коробку, запах стал и вовсе невыносимым. Ханде болезненно скривилась. Нет! Нужно бежать, без оглядки нестись отсюда куда подальше! -И почему ты вечно ешь в моем трейлере? — проворчала актриса, вставая с дивана и надевая кроссовки. -Мы ведь всегда кушали вместе, — ответил Бюрсин, недоуменно смотря на девушку. — Что с тобой происходит, Ханде? Когда ты последний раз что-то ела? -Это тебя касается?! — прикрикнула Эрчел, поднимая на него свирепый взгляд и прекращая завязывать шнурки. -Тебе какое дело? -Просто мне кажется, что ты уже перебарщиваешь. Ты скоро своими скулами мне щеки проткнешь при поцелуях. — он попытался отшутиться, но Ханде окатила его таким взглядом, ему показалось, что все поверхности вокруг покрылись инеем. -Попроси сценаристов убрать все сцены с поцелуями в таком случае. Раз тебе так противно, — казалось еще секунда и из прекрасных шоколадных глаз польются горючие слезы. -Причем здесь это? — крикнул ей вслед Бюрсин, но актриса уже вышла из трейлера на улицу. Мужчина отбросил вилку, есть резко расхотелось. Он так скучал по своей вечно улыбающейся партнерше, которая всегда заливисто смеялась над самой идиотской его шуткой. Но с тех пор, как появилась эта рекламная компания одежды, он потерял свою Эрчел. «Nocturn» настаивала, чтобы на девушке была одежда только сорок второго размера. Якобы так вещи смотрятся наиболее выигрышно. Вот Эрчел и пришлось, под давлением своего менеджера, сесть на эту чертову диету, проводить в зале сумасшедшее количество часов. При этом ей нужно было впахивать и на съемочной площадке. Керем часто видел, как девушка буквально валится с ног от усталости. Он изо всех сил сдерживал себя, ничего не говорил. Но это уже становилось опасным для ее здоровья. Хандеми таяла на глазах.

***

-Камера, мотор, тишина, — командовал режиссер. Керем стоял за камерой, наблюдал за сценой Эрчел. Та сидела на диване рядом с Эврим. В руках каждой по тарелке с картошкой фри. Керем видел, какими голодными глазами смотрит Ханде на эту не первой свежести, практически картонную картошку. Казалось, она готова проглотить все до последнего кусочка, вместе с тарелкой. -Начали! — девушка принялась ковырять картошку, делая вид, что вовсе не хочет есть. Вдруг она наколола картофель на вилку, поднесла ко рту и откусила микроскопический кусочек. Глаза ее в блаженстве закатились, Ханде смаковала эту мерзость, будто что-то невероятно изысканное, испытывая райское блаженство. -Стоп! — рявкнул режиссер. -Ханде, что ты творишь, девочка? Ты не должна есть ничего, только гонять еду по тарелке! У Эды нет аппетита, завтра ей придется выходить замуж за нелюбимого. -Простите, учитель, — девушка потупила взгляд, резко поставила тарелку на журнальный столик и отодвинула от себя подальше. У Керема буквально перехватило дыхание от этой картины. -Аким, подойди, — прошептал он, подзывая ассистента. — Принеси мне миндаль, братец. -Сейчас, Керем бей. -исполнительный парень бросился к столу со снэками. -Ладно, перерыв пять минут! — режиссер откинулся на спинку стула и устало потер переносицу. — Что происходит с этой девочкой? Керем отошел от стола и приблизился к Эрчел, которая в изнеможении опустила голову на руки. -Хандеми, — ласково позвал он, и девушка повернула голову в его направлении. -Смотри, что у меня есть. Ты ведь любишь. — он раскрыл ладонь, показывая ей пакетик с орешками. — Может, по одной? — он протянул ей миндаль, на губах горела ободряющая улыбка. — Давай же, от этого ничего не будет. Ханде вдруг улыбнулась ему, аккуратно взяла с ладони орешку и положила в рот. Она не спешила разжевывать, прикрыв глаза и смакуя, будто высасывая сок. Голова девушки легла ему на плечо, он буквально мог чувствовать ее бессилие. -Хочешь еще? -Нет! — Ханде резко оторвала голову от его плеча. — Я и этого не должна была брать. -Но человек должен есть. — проговорил Бюрсин, поглаживая ее ладони. -Мне итак неплохо. И я ем. — отрезала она, поднялась с дивана и подошла к девушкам, которые тихонько хихикали в сторонке. Керем взволнованно посмотрел ей в след.

***

-Сцена двадцать семь, — перед глазами Бюрсина мелькнула хлопушка. — Кадр один. Он сидел, развалившись на диване, из-под прикрытых век поглядывая на Эрчел, которая полулежала на кожаном кресле напротив. -Начали! — прозвучала команда режиссера. -Над чем ты смеешься? — пьяно проговорил Бюрсин, а у самого сердце замирало от смеющегося взгляда Ханде. Он так давно не видел, как она улыбается. -Над тобой смеюсь, — задыхаясь проговорила актриса. — Помнишь, в нашем… в нашем доме, где мы вместе жили, есть же бюст? Так вот, у тебя постоянно такое же лицо, как у него! — она со смехом произнесла эту фразу, и Керему уже перестало казаться, что она играет. Было видно, как же эта сцена ее забавляет. Девушка выглядела очень расслабленно. -Ха! — усмехнулся Бюрсин. -Вот так я выгляжу? — он показал ей статую головы лошади и изобразил ее. Эрчел чуть не упала с кресла со смеху. Бюрсин, видя, как реагирует эта девушка, тоже зашелся от хохота. Сцена вышла из-под контроля, можно было слышать, как вся съёмочная группа катается по полу от смеха. -А я очень голоден, — словно маленький мальчик, Бюрсин надул губки, состроил самое милое на свете личико. Ханде так и залюбовалась партнером, забыв слова. -Ты голоден? -Да. Очень хочется есть. -Этого не может быть. -Почему? — искренне удивился Керем, не отрывая свой взгляд от горящих шоколадных глаз. -Потому что я тоже очень голодна. — девушка в этот момент так правдоподобно сглотнула комок в горле, что Бюрсин не смог усидеть на месте. Он наклонился вперед. -Правда? — прошептал он. -Очень, — прошептала девушка, также наклоняясь к нему. Их лица оказались в нескольких миллиметрах друг от друга. Керем не удержал своего взгляда, он опустился на манящие губы девушки. Эх, если бы в их жизни не было столько подглядывающих лиц, он бы уже давно сделал шаг навстречу и превратил их киношные отношения в реальность. -Тогда пойдем, — Ханде, покачиваясь, встала с кресла, схватила его за руку и потянула на себя. -Куда? -Пойдем, нужно приготовить нам что-нибудь покушать, — Эрчел тянула его, а мужчина упирался. -Это очень далеко, Эда, — захныкал актер. — Давай позовем Сейфи. Сейфи! Он сделает все. -Нет! — не соглашалась девушка, все также улыбаясь и глядя в его глаза. — Пойдем. -Ладно, ладно! — прозвучал голос режиссера. — Снято! Молодцы, ребята! Эрчел хотела было отпустить его руку, но он сильнее сжал ее пальцы, поднялся с дивана и подошел к ней вплотную. -Ты очень хорошо играла, — тихо проговорил Керем. -Я повеселилась, — ее глаза все также горели этим невообразимым светом. А еще девушке очень нравилось, когда Бюрсин держал ее руку в своей и вне съемочного процесса. Она чувствовала, как под кожей проходят маленькие электрические разряды. -И я. -Ребята, — встрял в их единение режиссер. — Переходим к следующей сцене. Они перешли на кухню. Эрчел болезненно сглотнула, увидев обилие еды на столе. -Сцена двадцать восемь, — она вздрогнула, когда захлопнулась хлопушка и беспомощно посмотрела на партнера. Керем почувствовал, как сердце больно кольнуло в груди. Ему было так жаль Хандеми, но он не знал, как ей помочь. — Начали! Керем схватил булочку и принялся резать, беспрестанно покачиваясь, будто пьяный. Краем глаза он следил за Эрчел, которая извлекла из пакета такую же булочку, поднесла к носу и глубоко вдохнула в себя ее аромат, будто пытаясь таким образом насытиться. Бюрсин тут же выхватил из ее рук хлеб, пытаясь изобразить игривость. Девушка опомнилась, полезла в холодильник за следующим ингредиентом. Она извлекла тарелку с творожным сыром. По сценарию Бюрсин должен был попробовать его. Он взял с большой деревянной ложки немного белой массы, нашел ее вполне съедобной, а затем вдруг протянул ложку партнерше. Та секунду задержала на нем взгляд, затем нагнулась и попробовала с самого кончика ложки. Она постаралась держать лицо, счастливо улыбнулась и одобрительно кивнула. Керем принялся нарезать огурец, девушка крутилась рядом, то и дело задевая его и выставляя перед ним тарелки с разными ингредиентами. Схватила с разделочной доски большой ломтик, который он только что отпилил совершенно тупым ножом, и засунула его в рот. Керем нахмурился, принялся снова терзать огурец. Наконец, в руках мужчины волшебным образом появился красиво сервированный поднос с двумя бутербродами, заботливо подготовленными работниками съемочной площадки. Они уселись рядышком на диван, Керем поставил поднос на журнальный столик. Ханде просто заходилась от смеха, наблюдая, как Керем взаимодействует с сандвичем, пытаясь откусить от него. В такие моменты она восхищалась актерской игрой, умением работать с предметом, погружаться в сцену с головой. Все же, она не дотягивала до его уровня, но хотелось учиться у него, наблюдать. Ханде смачно откусила от бутерброда, затем протянула его мужчине, забывшему обо всем и недоуменно разглядывавшему ее. Актриса с большим аппетитом жевала сандвич, пришлось и ему откусить, но он оказался таким же картонным, как и любая еда на съемочной площадке. -Я вижу, как ты несчастлив, — тихо проговорила Ханде. Керем повернул голову в ее сторону. Она находилась так близко к нему, что мужчина чувствовал дыхание на щеке. -Я могу слышать голос твоего сердца, Серкан. — она приблизилась к нему настолько, что их лица соприкоснулись. Бюрсин из последних сил сдерживал себя, сцены поцелуя прописано не было. Поэтому он скрестил руки на груди, пытаясь хоть как-то удержать предательское тело на месте. Они уже столько раз были непростительно близко, точнее близко были Серкан и Эда. Но актер давно потерял ту точку невозврата, когда жизни персонажей и их собственные столь тесно переплелись. Эрчел положила свою голову ему на грудь, в район сердца и прикрыла глаза. Его сложенные руки были так близко, что она коснулась лицом холодного ремешка часов на левой руке, почувствовала неповторимый запах, исходивший от этого великолепного мужчины. Ее глаза закрылись, на губах загорелась счастливая улыбка. Ей нравилось находиться так близко, нравилось слышать стук его сердца. Ведь в такие моменты она понимала, что действительно реально. Он, Керем Бюрсин, позволяющий ей дотрагиваться до себя. И она, Ханде Эрчел, изнывающая от своей безмолвной любви к нему. Девушка снова положила голову на спинку дивана, посмотрела в невероятного цвета глаза мужчины. Керем вдруг почувствовал, что сцена вновь ушла из-под его контроля. Сейчас он смотрел на Ханде, а не на персонажа, которого она играла. Он видел в ее глазах настоящие эмоции. Запах ее волос кружил голову, кончики пальцев покалывало от желания прикоснуться к кудряшкам, попытаться разгладить их, а потом увидеть, как они снова упрямо завиваются. Окончательно потеряв контроль, Керем потянулся к манящим губам и впился в них поцелуем. В этот миг исчезло все: съемочная площадка, люди за камерой, кричащий что-то режиссер. Для них растворился в небытие целый мир, оставив их наедине в спасительной пустоте. Она положила свою маленькую ладошку на его щеку, умоляя не останавливаться, не выпускать ее в шумный, неспокойный реальный мир. -Я сказал стоп! — проорал над ухом подошедший к ним режиссер. Двое тут же разлетелись в разные стороны, испугавшись громкого звука. Идеальный мир рухнул, их грубо вернули в реальность. — Разве кто-то из вас видел сцену с поцелуем здесь? — актеры сидели на разных сторонах дивана, виновато поглядывая на учителя. — Я тоже не видел! Зачем надо было портить все? Керем? -Простите, учитель. Я подумал, вы позволите немного импровизации. -Ты заигрался, парень. — многозначительно посмотрел на него режиссер. Из ступора Ханде вывел звук пришедшего на телефон сообщения. «Вечером будет прием в честь новой коллекции «Nocturn». Ты должна быть. Надеюсь, ты не ешь там ничего запрещенного? Ты должна влезть в то платье!» — писал Мурат, ее менеджер. Эрчел тут же почувствовала, как все внутренности сводит судорогой. Он будто повесил на нее скрытую камеру. Она посмотрела на надкусанный бутерброд, лежащий на тарелке. Внезапно накатила сильная тошнота. Девушка прикрыла рот рукой и пулей вылетела с площадки. Кое-как добравшись до туалета, девушка бросилась к унитазу. Ее с шумом вырвало. -Ханде! — услышала она за спиной голос Керема. Он принялся собирать ее волосы, стараясь, чтобы они не запачкались рвотой. -Нет! — простонала Эрчел, пытаясь оттолкнуть мужчину. — Уходи! — но ее снова начало рвать. -Я тебя не оставлю, — проговорил тот, поглаживая по спине. Когда в желудке уже ничего не осталось, Ханде обессилела совершенно. Упасть на пол ей не дали сильные руки Бюрсина. Он подхватил ее, поставил на ноги перед раковиной, помог умыться. -Мне так стыдно перед тобой! — тихо проговорила девушка, умывая лицо. — Ты не должен был этого видеть. -Не говори глупостей. — Керем намочил полотенце, приложил к ее лбу. — Это я виноват. Не надо было позволять тебе есть этот проклятый сандвич. Из чего они его делают? Наверное, ты отравилась. Может в больницу поедем? -Нет! — воскликнула Ханде, поворачиваясь к нему лицом. -Я пойду в трейлер, приведу себя в порядок. Через полчаса продолжим снимать. Ты ведь слышал, что сказал учитель, мы выпали из графика. -Почему тебя это волнует? — спросил мужчина, заправляя выбившиеся волнистые пряди за ухо. — Пусть об этом заботится продюсер. -Нет, я хочу закончить. — Эрчел отпустила его руку и вышла из туалета.

***

Актеры сидели в трейлере, обсуждая последние отснятые сцены. Давно они не отдавали процессу столько эмоций, их переполняло чувство удовлетворения от проделанной работы. Вдруг дверь трейлера резко распахнулась, ударившись о стену. Девушка вздрогнула, подлетев над диваном. В проеме показалась голова Мурата, менеджера Ханде. Эрчел как-то сжалась в комок, будто попыталась уменьшится, приблизилась к Бюрсину. Тот недоуменно посмотрел на нее, но не отодвинулся. -Привет, — поздоровался мужчина, подходя ближе к дивану, где сидели актеры. — Ханде, я пришел забрать тебя на показ. Ты же прочитала мое сообщение? -Ханде немного приболела, — попытался защитить ее Керем. — Я думаю, сегодня ей лучше побыть дома. Нам завтра утром на смену. Мурат посмотрел на него внимательным взглядом, пригнув голову к левому плечу. -Керем, спасибо тебе за заботу, но я в состоянии сам определить, может моя актриса работать или нет. Мужчина хотел было ответить резко, но Эрчел поднялась со своего места, поправила платье и произнесла, глядя на Бюрсина: -Все хорошо, Керем. Я ведь тебе сказала, я справлюсь. — она посмотрела долгим взглядом ему в глаза и обратилась к менеджеру: -Мурат, можем идти. — мужчина вышел. Ханде тоже сделала пару шагов к выходу, но Керем поймал ее руку. -Ханде, — он посмотрел ей в глаза. Она выглядела страшно уставшей, даже обессилившей. У мужчины вновь болезненно сжалось сердце. — Будь осторожна, ладно? -Хорошо, Керем. — кивнула девушка, улыбаясь, как ни в чем не бывало. Он оглядел ее с ног до головы. -Ты очень красивая, — прошептал мужчина, целуя ее в щеку. От этого на лице Эрчел зажегся яркий румянец. -Ханде, давай! — донесся с улицы грозный голос Мурата. Девушка вздрогнула, выдернула пальцы из ладони Бюрсина и стремительно вышла из трейлера. -И чего этот Бюрсин лезет во все мои дела? — проворчал Мурат, быстрым шагом идя к машине. Его не заботило, что Ханде пытаясь поспеть за ним на высоких каблуках, практически бежит по мокрой от росы траве. Менеджер привычно держал левую руку в кармане брюк, а в правой крутил четки. — Вот увидишь, если он будет продолжать крутиться вокруг тебя, мы потребуем такой штраф за несоблюдение контракта, что он постареет, пока будет его выплачивать. Ты же знаешь, что вам запрещено встречаться, пока есть совместная работа? -Знаю, — произнесла девушка, запыхавшись. Мурат резко остановился, обернулся и уставился на актрису. -Вы с ним встречаетесь? Отвечай! — он больно сжал ее пальцы в своей ладони. Ханде поморщилась и подняла на него взгляд. -Нет, — прошептала девушка, выдергивая руку. — Сколько можно спрашивать меня об этом? -Тогда почему он постоянно рядом с тобой? Всегда сидит в твоем трейлере. -Спроси его об этом сам. -Он тебя беспокоит? — наступал на нее Мурат. -Нет! — воскликнула девушка, пытаясь скрыть волнение в голосе. — Мы друзья. Другие актеры тоже все время проводят вместе. -Не вздумайте ничего проворачивать за моей спиной! — пригрозил он ей. — Ты же помнишь, что случилось с Эмиром? -Да, — потупила Ханде взгляд. -Если этот Бюрсин прикоснется к тебе, я уничтожу его карьеру одним щелчком пальцев. — менеджер демонстративно прищелкнул пальцами прямо у ее левого уха. Девушка едва заметно поежилась, но все же нашла в себе силы не опустить глаза. Смотрела на мужчину все также воинственно, не собираясь отступать. Его губы изогнулись в усмешке. -Посмотри на себя, — недовольно цокнул языком. — Ты недостаточно худая для этого платья. Сидит, как на корове седло. -Так может стоит попросить мой размер, Мурат? — девушка гордо вскинула голову. -Может стоит перестать жрать что попало, Ханде? — мужчина вплотную подошел к актрисе, не оставив и сантиметра личного пространства. — Твой бывший менеджер совсе тебя распустил. Позволил тебе делать, что вздумается. И теперь в « Любовь не понимает слов» ты выглядишь словно холестериновая бомба. Другая бы мне спасибо сказала! А ты только ноешь. С понедельника будешь ходить в спортзал шесть раз в неделю вместо пяти. — Мурат вновь развернулся спиной, обошел свою дорогую машину и уселся на водительское сиденье. Эрчел посмотрела назад, туда, где была стоянка трейлеров. Как бы ей хотелось оказаться сейчас в своей душной каморке, где она оставила Керема и где была так счастлива. Мурат снова поторопил ее, открыв окно. Пришлось сесть в машину рядом с ним. Едва они тронулись, девушка постаралась погрузиться в свои мысли, лишь бы каким-то образом отстраниться. Она вспомнила их поцелуй не по сценарию, пальцы сами прикоснулись к губам. Странно, но только сегодня она Эрчел почувствовала какую-то перемену, хотя поцелуев за весь сериал было множество. Все прошлые разы это были поцелуи Серкана и Эды. Сегодня именно Керем поцеловал Ханде, Это он заставил мир исчезнуть, он приказал ее сердцу трепетать. Как бы ей хотелось, чтобы Бюрсин пошел с ней на этот показ, или заставил бы ее не ходить и остаться с ним в трейлере на веки вечные. Но гнев, исходивший от Мурата, заставил Ханде вынырнуть из прекрасных мечтаний, напомнил, в какой опасности находится ее партнер, когда приближается к ней. Ей нужно вести себя осмотрительней, играть роль безразличия перед Муратом. Иначе он может претворить свои угрозы в жизнь. Утро выдалось пасмурным, накрапывал мелкий противный дождь. Ханде проснулась с ужасной головной болью. Вчера она так устала от громкой музыки, натянутых улыбок и назойливых журналистов, которые так и норовили уличить ее и Керема в тайных отношениях, что буквально упала на кровать, не в силах даже снять тесное платье. Кое-как расстегнув застежку, она скинула ненавистную тряпку и прошла в душ. Организм никак не мог проснуться, даже стоять под теплыми струями воды девушке было тяжело. Желудок настойчиво требовал еды, а она никак не могла вспомнить, что ела в последний раз. Кажется, кроме того бутерброда на съемочной площадке больше ничего и не было. Высушив волосы, Ханде подошла к холодильнику, шлепая домашними тапочками по полу. Ее встретила одинокая бутылка обезжиренного питьевого йогурта. Когда-то ее белый друг ломился от всевозможной еды, но как только в жизни актрисы появился Мурат, он стал еженедельно проводить ревизии и изъятия санкционных продуктов. Взгляд упал на часы, висевшие над каминной полкой. -Я же опоздала! — воскликнула девушка, хватая с полки йогурт и засовывая его в сумку. Едва не забыв надеть туфли, Ханде вылетела из дома, краем глаза подмечая притаившихся в кустах журналистов. Она юркнула в заботливо открытую для нее дверцу автомобиля. -Брат Аслан, скорее, умоляю. Я страшно опоздала! — девушка достала увесистый сценарий, принялась листать, повторяя реплики. О бутылке йогурта она благополучно забыла. -Простите, простите! — воскликнула она, залетая в трейлер для грима и плюхаясь на свободной кресло. Алиджан недовольно посмотрел на нее через зеркало, цокнув языком. -Бурная ночь? — спросил ее сидевший на соседнем кресле Бюрсин. Девушка аж вздрогнула, услышав его голос. Она и не заметила его, когда входила. -С чего ты взял? — повернулась к нему девушка. Взгляд внимательных зеленых глаз вновь заставил сердце пропускать удары. Эрчел было совершенно безразлично, с какими мыслями он на нее смотрел, лишь бы только взгляд мужчины касался ее. -Выглядишь несобранной. -Я проспала. -пожала плечами девушка, отворачиваясь к зеркалу. Ее не радовало то, что она видела в отражении. Болезненная бледность, синюшные круги под глазами. Еще никогда в жизни Ханде не выглядела столь нездорово. «Как я могу кому-то понравится!» — пронеслось у нее в мыслях. Она упрямо тряхнула головой, даже думать об этом было опасно. Девушка глянула на Бюрсина из-под прикрытия своих длинных волнистых волос. Он пытался поправить свои отросшие волосы, взбивая их пальцами. -Итак, Керем бей, — девушка-стилист подошла к нему с коробкой румян в руках. — Нужно нарисовать вам побои. -Можно мне попробовать? — Ханде услышала собственный голос будто со стороны. Она произнесла это машинально, ей просто ужасно хотелось прикоснуться к мужчине. -Позволишь мне? — обратилась она к Керему, которые на секунду задумавшись, кивнул с одобрительной улыбкой на губах. Ханде подъехала на своем кресле ближе к нему, взяла из рук стилиста румяна и кисть и принялась малевать кровоподтек на его правой скуле. Керем скосил взгляд, пытаясь рассмотреть глаза девушки, потерявшейся в своем сосредоточении. Он увидел ее напряжённый взгляд, как она слегка отстраняется, чтобы посмотреть, выглядит ли синяк правдоподобно, как она осторожно касается его своими тонкими пальчиками, направляя лицо к свету. Вдруг Ханде подняла на него взгляд, их глаза встретились. Мужчина услышал, как девушка перестала дышать. В его груди разливалось какое-то приятное тепло, когда он видел блеск шоколадных глаз, а на губах сама собой появлялась улыбка. Он знал, что влюбляется с каждым днем все глубже, но над ними дамокловым мечом повис ненавистный контракт. Керем злился на сценаристов, которые каждый день выдавали новую серию с еще более запутанной сюжетной линией, обещавшей нескорый конец. А ведь ему так хотелось пропасть где-то на необитаемом острове вместе в этой девушкой, чтобы никто не смел лезть в их личную жизнь, чтобы не бегать от журналистов, притаившихся за каждым кустом. Ему просто хотелось покоя для них обоих. -У вас прекрасно получилось, госпожа Ханде, — девушка-стилист нарушила их мысленный диалог. Эрчел кое-как разжала пальцы, в которых она держала кисть и передала ее стилисту. -Спасибо, Хандеми, — ласково прошептал Бюрсин, рассматривая в зеркале ее творение. -Еще бы с твоими волосами что-то сделать, — усмехнулась девушка, запуская тонкие пальцы в его челку. -Ох! Мехмет тебя убьет, — улыбнулся Керем, смотря как его идеальный холмик рассыпается, словно карточный дом. -Керем! — заголосил с дальнего конца трейлера парикмахер, который только на секунду отошел за лаком. — Ты что натворил? -Это я, Мехметджан, — прыснула со смеху Ханде, пытаясь как -то поправить творение рук своих. -Отойди! — сквозь зубы процедил бедный парикмахер, который битый час укладывал непослушную шевелюру Бюрсина. -Ой-ой! — девушка, сдаваясь, подняла руки и села обратно в свое кресло. Но как только они оказались на съемочной площадке, игривое настроение Ханде куда-то подевалось. Керем с удивлением наблюдал за партнершей, ставшей вдруг раздражительной, срывающейся на всех и вся. -Учитель, вы же знаете, что я на диете. Что значит сидеть и поедать конфеты? Что вообще у Эды за предпочтения в еде? Чипсы, конфетки, газировка… Ей одиннадцать что ли? — недоумевала девушка, сидя на диване перед столом, заставленным разными вредностями. -Ханде, пойми, у девушки стресс. — в сотый раз объяснял режиссер, глубоко вздохнув. — Мне нужно, чтобы ты съела эту тарелку с конфетами. Они совершенно не калорийны… -Не говорите мне о калориях! — заорала Эрчел, подскакивая с дивана. -Ты чего так завилась? — удивился такому порву учитель. -Вообще-то я здесь главный. -Вообще-то это мне нужно сидеть здесь в этом узком платье и поедать чистейший сахар. — пробурчала актриса, слегка успокоившись. -Ханде, — Керем подсел к ней на диван, взял ее холодную ладонь в свою. — Ты ведь в перчатках. Ты можешь брать каждый раз одну конфету и лишь делать вид, что ешь ее. А затем незаметно класть обратно в тарелку. — режиссер недоуменно поглядел на парня. Но Бюрсин смотрел только на Ханде, замечая как ее поза становится все менее напряженной, а на лице расцветает благодарная улыбка. -Спасибо тебе, Керем, — прошептала девушка, кладя голову ему на плечо. -Что с тобой происходит? — спросил ее мужчина, лишь только режиссер оставил их ненадолго наедине. — Ты срываешься на всех. Что тебя беспокоит? -Я просто не выспалась, — Ханде упрямо тряхнула головой, вновь скрываясь за своими стенами. Керему лишь немного удавалось их опускать, большего девушка не позволяла. А ему так хотелось, чтобы она открылась ему, рассказала о своих проблемах. Ему хотелось спасти ее. -Ладно, — Бюрсин не стал давить, поднялся и оставил ее в кадре одну. На вторую половину дня была назначена самая главная сцена, в которой Серкан должен был признаться Эде, что он все вспомнил. По правде говоря, актеры, в тайне друг от друга, так давно ждали этой серии. Им надоело сниматься отдельно, хотелось больше прикосновений, объятий, поцелуев… Поэтому вся съемочная группа находилась в радостном предвкушении долгожданного воссоединения. -Начали! — закричал режиссер. -Эда! — воскликнул Серкан, сбегая по лестнице. Свадебная церемония остановилась, все гости повернулись в сторону запыхавшегося мужчины, который стремительно приблизился к Эде. -Я все вспомнил! Тебя, меня, нашу любовь. Я… — Керем не успел закончить фразу. Его охватил ужас. Он словно в замедленной съемке стоял и смотрел на Ханде, которая вдруг закатила глаза и стала оседать на пол. -Ах! — воскликнула Элджин, стоявшая рядом. -Ханде! — опомнился Бюрсин и еле успел подхватить свою партнершу, почти упавшую на пол. — Ханде! Что с тобой? — он принялся щупать пульс на шее. Он был слабым, как и сама девушка, вдруг показавшаяся мужчине столь хрупкой, беззащитной. -Всем стоп! — закричал режиссер, поднимая мегафон. — Ханде, обморока не прописали. -Учитель, — испуганно позвал Керем. — Она правда упала в обморок. Не по сценарию. -Вызовите скорую! — закричал Аныл, подскакивая к Бюрсину, который аккуратно похлопывал девушку по впавшим щекам. -Хандеми, — он прислонился своим лбом к ее. -Очнись пожалуйста, милая. Сердце так и колотилось в груди, дыхание замирало. Он так испугался за нее, но продолжал лишь сидеть вместе с ней на полу и поглаживать по лицу, умоляя очнуться. Вдруг девушка в его руках пошевелилась. -Керем, — слабо проговорила она, приоткрывая глаза. -Хандеми, — прошептал он, выдыхая. — Хвала Аллаху! Очнулась! -Я готова работать, — она попыталась подняться, но Бюрсин не дал ей этого сделать. -Не глупи. Сейчас приедет скорая. Поедем в больницу. -Нет! — воскликнула девушка, резко садясь. От этого голова предательски закружилась, перед глазами все поплыло. -Не сопротивляйся, — Бюрсин осторожно поглаживал ее по спине. — Ты должна поехать в больницу. Девушка наклонилась к его уху и прошептала: -Журналисты обо всем пронюхают. Машина скорой привлечет столько внимания, что газеты еще месяц будут пестреть заголовками. -Не думая об этом, — ответил ей мужчина также шепотом. -Главное — твое здоровье. Мне плевать на журналистов. -Умоляю! — она посмотрела на мужчину, в глазах ее стояли слезы. — Не надо больницы. Мурат тут же узнает, если я попаду в госпиталь. Сделай что-нибудь, увези, укради. Обещаю, я позволю вызвать врача на дом. Только пусть менеджер ничего не знает об этом происшествии. Керем посмотрел на нее долгим взглядом и, наконец, кивнул. Встал и протянул ей руки. -Иди ко мне, — она, пошатываясь, поднялась с пола. Ее прекрасное свадебное платье запылилось и помялось, но их это не волновало. Провожаемые взглядами членов съемочной группы, они медленно двинулись в сторону стоянки трейлеров. Мужчина надеялся незаметно улизнуть оттуда на чьей-то неприметной машине. Но Ханде была настолько слаба, что двигалась очень медленно. Бюрсин остановился и подхватил ее на руки. Девушка устало опустила голову ему на плечо. -Возьмем одну из машин группы. -Спасибо, что помогаешь мне. — благодарно проговорила Эрчел. -Не благодари меня за это. — пробурчал Бюрсин, но шага не сбавил. — Я не считаю это решение правильным. Я очень волнуюсь за тебя, ты даже ходить не можешь. -Я просто забыла поесть сегодня, — тихо сказала девушка. -А также вчера и позавчера, я думаю. А еще я думаю, что Мурат принуждает тебя придерживаться этой идиотской диеты. — он заглянул ей в глаза, но девушка уткнулась ему в шею, пряча взгляд. Он осторожно опустил ее на скамейку в тени, стоящую во внутреннем дворике, подальше от любопытных глаз. -Жди здесь, я пригоню машину. Если я появлюсь на стоянке с тобой на руках, это породит еще больше слухов, чем скорая помощь на площадке. — Ханде кивнула и откинулась на спинку, прикрыв глаза. Бюрсин стремглав бросился к машинам. Журналисты, поджидавшие неподалеку, тут же окружили его. Пришлось довольно грубо оттолкнуть парочку особо настырных и захлопнуть водительскую дверь перед носом. Лишь чудом не задавив группу щелкающих затворами фотоаппаратов, мужчина выехал с парковки. Он про себя возносил молитвы, чтобы не привести журналистов к Ханде. -Иди ко мне, — мужчина осторожно поднял на руки хрупкую девушку, посадил в машину, постоянно оглядываясь в поисках вспышек фотокамер. Выдохнул он только тогда, когда они отъехали на достаточное расстояние, и он несколько раз убедился, что их никто не преследует. Керем посмотрел на Эрчел. Она откинулась на спинку, безразлично смотрела в окно. -Тебе очень плохо? — взволнованно спросил мужчина, осторожно тронув ее холодные пальцы. -Голова кружится и тошнит, — слабо произнесла девушка, повернувшись к нему лицом. Керем задохнулся от бледности ее кожи. -Я так боюсь, что моя мягкотелость навредит тебе, — покачал головой мужчина, смотря на дорогу. -Ничего со мной не случится, — Ханде положила свою ладонь поверх его. — Это лишь обморок. Такое со мной несколько раз в неделю происходит. -Что?! -воскликнул Бюрсин, еле увернувшись от встречной машины. — И ты так спокойно об этом говоришь? Девушка утомленно прикрыла глаза, явно уходя от ответа. -Невероятно! Во что ты ввязалась? — повысил голос Керем. Ханде тут же вжалась в спинку сиденья, но Бюрсина уже понесло, его было не остановить. — Ты хоть понимаешь, что можешь серьезно навредить своему здоровью! Скажи, это Мурат заставляет тебя? Скажи мне! И я его под землю закопаю! — орал мужчина, все агрессивнее управляя автомобилем. — Что ты молчишь? — он наконец удосужился посмотреть на партнершу. Она сидела, закрыв глаза, медленно выдыхая через рот. -Ханде! — позвал ее Бюрсин, останавливаясь на обочине. — Хандеми, милая, что случилось? Он отстегнул ремень безопасности, вышел и обошел машину, открывая пассажирскую дверь. -Не кричи на меня, — прошептала девушка, все также не открывая глаза. — Хотя бы ты на меня не кричи. Он положил ладони на ее колени, присел на корточки. -Посмотри на меня, пожалуйста, — прошептал он. Она распахнула глаза, посмотрела на него, словно загнанный зверь. — Прости меня. Я не буду кричать, но и ты не закрывайся от меня, прошу. Я лишь хочу знать, почему ты позволяешь так с собой обращаться? -Я слишком многим ему обязана, — тихо проговорила Ханде, глядя на мужчину. — Вся моя сегодняшняя карьера благодаря ему. И он может разрушить все по щелчку пальцев. На самом деле, я подвергаю и тебя большой опасности, находясь в одной машине. Если он узнает, твоя карьера тоже закончится. -Не думай об этом. — сказал Бюрсин, поглаживая ее по щеке. — Хочу, чтобы ты знала, ты не одна, ясно? — он заглянул ей в глаза. -Я никогда тебя не оставлю. -Почему? — спросила Ханде, благодарно глядя в глаза партнеру. — Почему ты делаешь все это? Зачем рискуешь ради меня? -Потому что ты дорога мне, — ответил Бюрсин, распрямляясь и захлопывая дверцу машины. -Нужно продолжать. — автомобиль вновь тронулся с места, встраиваясь в поток машин. -Проходи, — Керем открыл перед девушкой стеклянную дверь и постоянно поддерживал под руку, боясь, что она вновь упадет. -Что это за место? — спросила Ханде, оглядываясь по сторонам. -Летом здесь гостим по несколько недель, — ответил Бюрсин, точным броском посылая ключи на тумбочку. -Журналисты о нем не знают. По крайней мере, тут их никогда не было. -Очень красивый дом, — похвалила Эрчел, тяжело опускаясь на диван. — Очень теплый. -Ладно, — мужчина взялся за смартфон. — Теперь нужно решить вопрос с врачем для тебя. -Я чувствую себя уже гораздо лучше… — попыталась отнекиваться девушка, но Керем и слушать не стал, уже считая длинные гудки в телефоне. -Ты обещала, — только и сказал он, а на том конце уже послышался мужской голос. -Искандер, как ты? — мужчина что-то ответил ему, и Бюрсин улыбнулся. — Тоже. Спасибо большое. Искандер, есть небольшое дело. Керем принялся описывать все, что произошло с актрисой на съемочной площадке. Эрчел было сложно следить за его перемещениями по комнате, глаза закрывались. -Я понял, Искандер, — спустя полчаса разговора проговорил мужчина. -Мы ждем тебя, адрес скину. — он бросил смартфон на журнальный столик и присел на краешек дивана. -Хандеми, — прошептал Бюрсин, поглаживая девушку по волнистым волосам. Она слегка приоткрыла глаза, вопросительно смотря на партнера. — Искандер прекрасный врач, он постоянно спасает меня. Он скоро приедет, придется поставить капельницу. -ее лицо болезненно скривилось. -Надо, — сочувственно проговорил Керем. Тут телефон девушки ожил. Керем взял его со столика, протянул ей, но увидел на экране имя Мурата и не отдал смартфон, а сам нажал на входящий вызов. -Не отвечай! — попыталась остановить его Ханде, но Керем уже поднес телефон к уху. -Ханде, какого хрена тебя нет на съемочной площадке? — орал в трубку менеджер. -Продюсер в шоке, никто ничего толком объяснить не может. Съемочный день потерян. — ладони мужчины сжались в кулаки, когда он услышал, как Мурат разговаривает с Эрчел. -Не говори ничего, — одними губами умоляла его девушка. Она волновалась, ее дыхание участилось. Керем успокаивающе погладил ее по руке, опасаясь повторения обморока. -И кто же интересно станет оплачивать твои прогулы, милая Ханде?! Опять Мурат?! Или может твой новый парень Керем, которого, по счастливой случайности, тоже нет на съемках. Где вы? Почему ты молчишь? Язык проглотила? Я с тобой разговариваю. Думаешь, твое молчание помешает мне найти тебя? Да я вас из-под земли достану! — больше Керем терпеть не стал. -Слушай ты, — взревел мужчина, поднимаясь с края дивана. Эрчел застыла, широко распахнув глаза. — Ты по какому праву так разговариваешь с женщиной? -Ага! — воскликнул Мурат. — Вот и Керем бей. Добро пожаловать. Уже можно поздравить? Вы воссоединились? -Тебе-то какое дело! — заорал в трубку Бюрсин. Ханде испуганно прижала колени к животу. -Ты всего лишь менеджер, мелкая сошка. Контракт с тобой можно разорвать по щелчку пальца. -Вот как, — усмехнулся Мурат, придерживаясь издевательски насмешливого тона. — Керем, если тебе не трудно, ты мог бы спросить у Ханде, почему же в таком случае она до сих пор не разорвала со мной все связи. Уверен, она расскажет тебе много интересного. -Мне нет до этого никакого дела. — отрезал актер. — А тебе я скажу, что если ты еще хоть раз приблизишься к Ханде, я заявлю на тебя в полицию. Ты хоть представляешь, что натворил? Девушка запугана, она боится громких звуков и отказывается есть, только чтобы ты оставался довольным. Если я узнаю, что ты тронул ее хоть пальцем, поверь мне, тебе не жить на этом свете. -Хорошо, хорошо, дорогой Керем! — рассмеялся в трубку Мурат. — Развлекайтесь так и быть. Только напомни Эрчел, что она должна мне немалые деньги. -Назови сумму, я закрою долг. — Эрчел испуганно посмотрела на Бюрсина, активно замотала головой. -Миллион долларов, родной. Такова моя неустойка за преждевременное окончание контракта. — в голос рассмеялся наглый менеджер. — Что случилось? Не сможешь заплатить за любимую? Что ж в таком случае, сегодня, так и быть, я оставлю вас в покое. Но если завтра Ханде не появится на съемках, я пущу в прессе слух, что вы встречаетесь. И тогда вам уже ничто не поможет. -Попробуй! — выплюнул мужчина. Он был так зол, что сильно сжал в пальцах смартфон. -Я подам на тебя в суд за клевету и откупаться будешь уже сам. -Всего вам хорошего, голубки, — проворковал Мурат. — Жаркой ночи! Только услышав в трубке короткие гудки, Керем смог хоть немного прийти в себя. Он посмотрел на девушку, вжавшуюся в угол дивана, понимая, что должен успокоиться. -Прости, — одними губами прошептала девушка. Бюрсин вдруг бросился к ней, отбросив смартфон, порывисто привлек ее в свои объятья. Ханде прикрыла глаза, чувствуя, как оживает от его прикосновений душа, как пространство вокруг заполняется любимым запахом. Страх тут же отошел на второй план, Эрчел всем телом прижалась к такому надежному, сильному партнеру. -Он не сможет ничего тебе сделать, — тихо проговорил актер, поглаживая ее по голове. — Не бойся. -Как ты можешь быть так уверен? Ни у тебя, ни у меня нет денег, чтобы откупиться от него. -Мы пойдем в полицию. Ты заявишь на него. Ему запретят приближаться к тебе на километр. — Бюрсин смотрел ей в глаза, но девушка не верила. -Я уже столько раз пыталась, но вся полиция куплена им. -Что он за мафиози такой? — недоумевающе произнес мужчина, все также не выпуская девушку из объятий, впрочем не замечая ее недовольства. -Раньше он был менеджером Чагатая Улусоя. Это он выбил для него «Защитника». Поговаривают, что именно гонораром за этот сериал Чагатай и выкупил свободу. Его нашел для меня отец. Потратил большие деньги, чтобы он согласился работать со мной. Так что мне стыдно просить помощи у отца. Мурат соглашался только на контракт с суммой неустойки в миллион долларов. Я подумала, что уж точно смогу выдержать год, пока действует документ, а потом не стану продлять и все. Я сделала это, чтобы не обижать отца. Ему итак несладко пришлось, мамина болезнь, ее смерть, — Керем осторожно провел большими пальцами, стирая слезы с ее впалых щек. -Я не хотела доставлять ему дополнительных проблем. -Но в таком темпе ты не сможешь справиться, — покачал головой мужчина. -Осталось всего пару месяцев, и я стану свободной. — она положила свои ладошки на его предплечья. — Не переживай, я справлюсь. Тут раздался звонок в дверь. Девушка тут же напряглась, в глазах появилось загнанное выражение. -Это Искандер, — Керем успокаивающе сжал ее ладони. — Я открою. Врач понравился девушке. Его спокойный, добрый взгляд успокаивал, вселял уверенность, что возможно справиться с любым недугом. -Ну как она, Искандер? — с волнением спросил Керем, едва доктор отошел от своей пациентки. Тот тяжело вздохнул, собирая рабочий чемоданчик. -Очень слаба, — вздохнул Искандер. -То, что она с собой сделала, это не просто так, Керем. У нее есть психологические проблемы, нужно показать специалисту. Бюрсин покачал головой. -На нее слишком много навалилось в последнее время. Смерть матери, этот мерзавец Мурат, который подавляет ее психологически, давит на чувство вины. -Ханде нужно срочно спасать от него, брат. Если оставишь все так, как есть, девушка просто погибнет. Сама она не сможет остановиться. -Что мне нужно делать? Я хочу помочь ей. — мужчина с надеждой посмотрел на доктора. -Ты умеешь готовить куриный суп, друг? — улыбнулся Искандер. -Хандеми, — тихо проговорил Керем, ставя поднос на журнальный столик. Девушка улыбнулась, не открывая глаз. Как же ей нравилась эта вариация имени, которым Бюрсин называл ее! Его голос с придыханием рождал полчища мурашек на ее теле. Она учуяла волшебный запах куриного супа и распахнула глаза. После капельницы ей удалось немного поспать, за это время мужчина, как мог, приготовил это турецкое лекарство от всех болезней. -Искандер сказал, что тебе нужно съесть хоть несколько ложек супа. Это как лекарство, — произнес Бюрсин, усаживая Эрчел в подушки. — Только не суди меня строго. Я нечасто готовлю сам. Ханде улыбнулась, взяла ложку и осторожно попробовала немного бульона. -Очень вкусно, — похвалила она, опуская ложку в тарелку. — Здоровья рукам. -Спасибо, -улыбнулся Керем. -Но одной ложечкой ты от меня не отделаешься. — он зачерпнул суп, подул и поднес к ее губам, при этом неотрывно глядя на них. Девушка честно осилила пол тарелки и устало опустилась на подушки. -Ладно, — тяжело вздохнул Керем, отставив поднос. Он откинулся на спинку рядом с Ханде и посмотрел ей в глаза. -Мне уже намного лучше, — предвосхитила она вопрос. — Твой суп просто волшебный. -Ты такая красивая, — вдруг произнес мужчина. Его взгляд блуждал по ее лицу, подолгу задерживаясь на губах. -По-моему ты перепутал реальность с фильмом, — немного нервно усмехнулась Эрчел. Его заявление вывело ее из равновесия, так было чертовски сложно скрывать свои чувства. Пришлось отшучиваться. — Это слова Серкана. -Его слова совпадают с моими мыслями, — совершенно серьезно произнес Бюрсин. Девушка потупила взгляд, скрываясь за водопадом своих длинных волос. -У тебя не должно быть таких мыслей. Мы заключили контракт на запрет отношений между нами, — горько произнесла актриса. Когда она подписывала бумагу, даже предположить не могла, что будет так сложно следовать этим буквам. -Ты придаешь этой бумажке слишком большое значение. — его длинные пальцы легли на подбородок Эрчел, призывая поднять голову. — Мы отдали этому сериалу свои жизни, время, мысли. Давай хотя бы чувства оставим при себе? — их взгляды встретились. Губы девушки призывно раскрылись, мужчина, не отдавая себе отчет в действиях, потянулся к ней и поцеловал. Ханде перестала дышать, положила ладошки на его щеки. Они столько раз целовались на съемочной площадке, но лишь сейчас она почувствовала, как Бюрсин отпускает себя. Ее целовал не Серкан, а Керем. Она была не Эдой, была собой. И от этого понимания ее накрыло чувство бесконечного счастья. Его пальцы запутались в распущенных волосах, сердце стучало так, что мужчине казалось, его слышно за пределами дома. Бюрсину не хотелось останавливаться, но он все же оторвался от ее мягких губ, распахнул глаза и увидел блаженство, написанное на лице девушки. Вот в этот момент его сердце просто взорвалось от радости. Вот чего он ждал, подтверждения своим подозрениям. Ханде тоже испытывает к нему чувства. Ее шоколадные глаза загорелись призывным светом, стоило девушке их открыть. Керему так хотелось вновь почувствовать вкус ее губ, но нужно было что-то сказать, дать тому, что произошло название. Мужчина открыл было рот, собираясь признаться, но тонкие пальчики Эрчел легли на его губы. -Нет, — тихо сказала она. — Не говори ничего. -Почему? — прошептал мужчина, касаясь ее лба своим. — Мне кажется, наши чувства схожи. -Да, ты прав. Но не говори, не произноси вслух. Пусть останется между нами. Как только ты произнесешь, наши чувства перестанут принадлежать нам. Станут достоянием общественности. Мужчина долгим взглядом посмотрел ей в глаза и медленно кивнул: -Хорошо. Хоть мне и хочется кричать об этом на весь мир. -Еще не время, — прошептала девушка, прижимаясь к его груди, окунаясь в неповторимый запах. Ханде сидела в своем трейлере в окружении членов съемочной группы. Все весело смеялись, показывали что-то друг другу на экране телефонов, но девушка была необычайно тихой, коротко усмехалась на бесконечные шутки Аныла. Ее сердце будто билось вхолостую. Пришлось попросить Керема реже заходить в ее трейлер. После его ссоры по телефону с Муратом, менеджер принялся неусыпно следить за ней, без предупреждения приезжал на съемочную площадку, врывался в ее трейлер. Ханде яростно оберегала их отношения, стараясь не допустить и малейшего подозрения. Но ее сердце просто разрывалось от тоски. Они стали чаще запарывать дубли, слишком страстно смотря друг на друга, хотя Эда и Серкан по сюжету вновь поссорились и не могли позволить себе таких взглядов. -Хандеми, — услышала она, тут же встрепенулась, огляделась по сторонам в поисках любимого, но его в трейлере не было. -Хандеми! — вновь позвал ее Аныл. Она недовольно посмотрела на него, теперь этим именем пользовались и другие члены съемочной группы, хотя она не давала никому разрешения так к себе обращаться. Это имя должно быть запатентовано лишь одним человеком! -Слушаю, — посмотрела на актера Эрчел. -О чем задумалась? — с интересом посмотрел на нее мужчина, склонив голову к левому плечу. — Ты такая тихая в последнее время. Кстати, и Керем тоже. Скажи нам, вы встречаетесь? Слухи правдивы? — все, как по команде, оторвали глаза от экранов смартфонов и заинтересовались разговором. Девушка вся сжалась под этими пытливыми взглядами, но тут же собралась, тряхнула головой и с усмешкой посмотрела на Аныла: -Ну хоть ты не делай, Аныл. Стыдно должно быть собирать сплетни. -Почему тогда он больше не сидит в твоем трейлере безвылазно? — вступила в разговор Башак. -Откуда мне знать? — рассердилась Ханде. -Ладно, девочка, не злись. — Аныл, как и всегда, попытался уладить конфликт. — Просто интересно. Если главные актеры поссорятся, это всегда отражается на съемочном процессе. Но вы не выглядите так, будто в ссоре. -Вы выглядите так, будто скрываете что-то, — хитро прищурила глаз Мелиса. — Вы больше не проводите прямых эфиров. Наверное, боитесь не удержать своих чувств, и внимательные поклонники тут же разоблачат вас. Ты заметила, что вы расходитесь в разные стороны сразу же после съемок совместных сцен? Вы ведь всегда раньше обсуждали каждую деталь, пытались найти и исправить ошибки. Это все для отвода глаз. Вы не сможете обмануть нас. Ханде молчала, глядя на девушку во все глаза. Мелиса действительно обладала такой способностью, она видела многое, умела собирать разрозненные частицы пазла в единую верную картину. От нее невозможно было ничего скрывать. Но Эрчел молчала, не желая показать, что девушка права. Через открытое окно послышался художественный свист Керема. Он приближался к трейлеру, сердце Эрчел забилось с утроенной силой. Она поспешила сделать вид, что читает важнейшее сообщение на своем смартфоне. Дверь трейлера со скрипом отворилась, голова Бюрсина просунулась внутрь. -Всем привет! — улыбнулся он, поднимаясь по лестнице. — Можно к вам? -Заходи! — махнул рукой Аныл, исподтишка поглядывая на Ханде, которая все также с интересом изучала экран телефона. -Мы как раз говорили о съемках. -Да? — девушка не смела поднять на него взгляд. Она скорее почувствовала его присутствие. Он сел с краю дивана, Эрчел забилась в угол, не желая рождать у членов команды новых подозрений. — Какая тема? -Отношения главных героев, — усмехаясь, проговорил Аныл. -Ой, — Ханде знала, что мужчина закатил глаза. Его выводили из себя эти постоянные хождения вокруг да около. — Что за нудная тема у вас? Сценаристы высасывают из пальца. Их отношения так далеки от реальности, что это даже обсуждению не подлежит. -Разве? — Мелиса с интересом посмотрела на Бюрсина. -Конечно, дорогая. — безразлично ответил ей Керем. — Эти двое так или иначе будут вместе. Вот только какими окольными путями они до этого дойдут, решать продюсерам. -А вот мне кажется, что их отношения сейчас, как никогда, реальны. — щеки Эрчел тут же покраснели. Она из-под прикрытия длинных ресниц глянула на Бюрсина. Тот уставился на Мелису, которая победно улыбалась. Эрчел поняла, что мужчину нужно срочно спасать, и принялась ожесточенно строчить сообщение. Неожиданно, рация, стоящая в центре стола, ожила. -Керем бей, Керем бей, — резко прозвучал электронный голос Али, ассистента режиссера. Бюрсин схватил рацию. -Слушаю. -Вас ждут на примерку костюма. -Иду. — Керем поставил рацию на место. Ханде не удержалась, подняла на него глаза. На миг их взгляды встретились, он подмигнул ей, будто говоря, что понял ее игру. Он вышел за дверь, все вновь уставились в свои гаджеты, будто ничего и не произошло. Вдруг на телефон Ханде пришло сообщение: «Приходи ко мне через пять минут. Пора обедать, Хандеми» — ее сердце пропустило удар, на лице сама собой появилась улыбка. Теперь Керем каждый день следил за ее питанием, доставал любимые блюда. Ему невозможно было отказать. За каждый съеденный кусочек девушку ждала награда, взгляд, легкое касание пальцев. Лишь только Эрчел пыталась возражать, его губы тут же накрывали ее, даря долгий, нежный поцелуй. -Ты такая красивая! — говорил Керем, на миг отрываясь от нее. -После твоих кулинарных изысков мне приходится убиваться в зале, — жаловалась она, прижимаясь к его могучей груди. -Я ведь хочу оставаться красивой для тебя. -Ты должна оставаться здоровой для себя самой, -шептал ей на ушко Бюрсин, рождая на теле полчища мурашек. -Хочешь сказать, что я буду нравится тебе даже заплывшей жиром? Никогда в это не поверю! — смеялась девушка. -Хочу сказать, что то, что я испытываю к тебе, — мужчина проводил пальцами по ее острым скулам, неотрывно глядя в глаза. — Намного больше, чем просто любование внешним видом.       Режиссер не мог сдержать довольной улыбки, смотря в монитор. Керем и Ханде на глазах у всей съемочной группы проживали свою любовь.        -Ну уж нет. Сколько бы эти двое не расходились по разным углам после каждой отснятой сцены, им не удастся обмануть нас, — прошептал его помощник Аслан, который также наблюдал за главными актерами. Снимали сцену в доме у Серкана. Вернувшиеся после прогулки под дождем влюбленные самозабвенно целовались у кухонной стойки. Керем подхватил хохочущую Ханде на руки и теперь двигался с ней в сторону лестницы, ведущей в спальню, не переставая впрочем легко прикасаться к ее губам поцелуем.        Конечно же, режиссер знал все, что происходило между этими двумя. Он мог точно сказать, когда они поняли, что не только их герои без ума друг от друга, но и сами актеры не могут и минуты выдержать в одиночку. Стоило сказать Бюрсину, что он переезжает на другую локацию, а Эрчел остается сниматься в павильоне, как его взгляд тут же затухал. Он стоически кивал, соглашаясь, делал вид, что его это вовсе не беспокоит. Но режиссер видел, как он смотрит вслед актрисе, уходящей с ассистентом в свой трейлер. Видел, как Ханде приходит провожать машину, увозящую Бюрсина на другой объект.        Он устал убеждать сценаристов, что зрители хотели бы больше совместных для них сцен, устал снимать потухшие взгляды этих двоих. И когда наконец Эда и Серкан воссоединились, режиссер был на седьмом небе от счастья. Как впрочем и главные актеры, которые вновь принялись демонстративно скрывать свои чувства. Но как может не заметить любви у себя под боком человек, который снял столько любовных историй?        -Стоп! Снято! — скомандовал он, снимая наушники и вставая из-за стола. Подходя к актерам, режиссер услышал обрывки их разговора:       -Ты еще не устал таскать меня? — спрашивала Ханде, со смехом пытаясь поправить отросшую челку Керема.        -Ни капельки, — Бюрсин наклонился к ней поближе, чтоб ей было удобнее. Их взгляды пересеклись. Эрчел замерла на месте, а вместе с ней, казалось, и вся Вселенная. Режиссер откашлялся, приблизившись. Актеры тут же разорвали зрительный контакт и теперь с интересом поглядывали на учителя.        -Молодцы, ребята. Все прекрасно, но нужно снять еще дубль с другого ракурса.        -Учитель, — утомленно протянула Ханде. -Пожалейте Керема! Его руки скоро отсохнут.        -Ну, как не стыдно! — пожурил ее режиссер. -Для такого могучего парня это не составит большого труда. Ты ведь весишь как перышко!       -Я готов носить такое перышко на руках до скончания времен! — с этими словами Бюрсин неожиданно подхватил Эрчел на руки. Та завизжала, испугавшись. Режиссер со смехом направился к своему месту за монитором.        -Что ты творишь? — Ханде пыталась вырваться из его стальных объятий. -Все ведь смотрят на нас!        -Ну и пусть, — Керем утомленно выдохнул, прижавшись к ней лбом. -Я устал скрываться. Да и к тому же, по-моему все уже знают, что происходит.        -Если бы ты так не делал, может никто и не узнал бы, — проворчала актриса, пытаясь показать, что злиться. Но она не смогла удержать лицо. Она прикрыла веки, и на ее губах зажглась чуть заметная блаженная улыбка.        -Хорошо, что будет еще дубль. Я смогу целовать тебя, — прошептал мужчина, крепче прижимая ее к груди.        -Может уже поставишь меня на пол? -прошептала актриса, теребя его белую футболку. Ее так манило родное тепло, исходившее от тела Керема. Она еле сдерживалась, чтобы не прижаться к нему еще сильнее. Ханде подняла взгляд, глазами очертила линию его мужественного подбородка, залюбовалась зелеными с оранжевыми и желтыми искорками глазами, которые сейчас неотрывно смотрели в ее, и остановила свой взгляд на губах. Как бы ей хотелось остаться с ним наедине, целовать медленно, чувственно, не так, как целуются Серкан и Эда, всегда скромно и сдержанно. Она желала, чтобы Керем целовал ее.        -Керем, -произнес в мегафон режиссер. -Не мог бы ты поставить госпожу Ханде на исходную точку? Мы готовы начать.        Эрчел прыснула со смеху, заливаясь краской. А мужчина подошел к двери, ногой открыл ее и вышел с девушкой на руках на лестничную площадку. Осторожно опустил актрису и поставил ее на ноги и слегка повернул налево.        -Как там было, учитель? — спросил Бюрсин все также удерживая хохочущую девушку за талию. -Как мне ее повернуть?       -Еще немного влево, дорогой, — со смехом произнес режиссер. Керем подмигнул своей партнерше и выполнил команду режиссера.        -Это было здесь, — мужчина взял по очередно руки девушки и закинул их себе на плечи. -А это здесь, — его ладони вернулись к ней на талию.        -Идеально, Керем, — произнес режиссер. -Тишина, мотор, начали!        Бюрсин принялся возиться с замком входной двери. Ханде со смехом тянулась к нему за поцелуями. Наконец, он открыл дверь, вваливаясь внутрь. Неотрывно смотря друг другу в глаза, они сбросили свои куртки, Керем притянул девушку к себе и поднял за талию. Ханде обхватила его ногами и наклонилась, чтобы вновь почувствовать короткий поцелуй Серкана на своих губах.        -Я вижу, как тебе нравится быть в моих руках, -прошептал Керем, легко целуя ее и крепче перехватывая. Над ними не было микрофона, для этой сцены слова были излишне.        -Ты согреваешь мою замерзшую душу теплом своего тела, — тихо ответила ему Ханде, улыбаясь.        Керем на секунду замер у кухонной стойки, смотря ей в глаза, а затем шлепнул ладонью по колокольчику с надписью"Когда придет любовь» и вынес девушку из кадра.              После обеда актеры сидел бок о бок на диванчике, погрузившись в сценарий. Ханде страшно отвлекало его присутствие, но она старалась не подавать виду. Рука Бюрсина обвилась вокруг ее шеи, прижимая девушку к себе. Глаза то и дело отрывались от строчек и притягивались к пальцам мужчины, сжимавшим ее плечо. А еще мысли туманил его невероятный запах, окутавший Эрчел со всех сторон. Девушка исподтишка глянула на Керема, который как ни в чем не бывало читал сценарий. Она раздраженно вздохнула, утыкаясь ему в шею. Ханде не может работать! Но и прогнать партнера выше ее сил. Она так соскучилась по их уединению, что не хотела терять и минуты.       -Что случилось, моя Хандеми? — со смехом спросил ее Керем, прижимаясь губами к макушке.       -Не получается, — с досадой проговорила Эрчел. — Не могу сосредоточится. Ты меня отвлекаешь.       -Что мне для тебя сделать? — спросил ее Керем, заглядывая в глаза. — Мне уйти?       -Нет! — воскликнула Эрчел, испугавшись. — Не уходи.       Бюрсин запрокинул голову и рассмеялся.       -Что же тогда? — Ханде словно котенок, доверительно заглянула мужчине в глаза.       -Может ты со мной прорепетируешь? — лицо Керема на миг скривилось. Он ненавидел репетировать. Но такому взгляду Эрчел он противостоять не мог. И поэтому, тяжело вздохнув, он кивнул, поднялся на ноги и протянул ей руки.       -Ладно, давай вставай, — девушка озарила его улыбкой в сотню мегаватт и спрыгнула с дивана.       -Сцена, где они прячутся от хозяйки дома, — Эрчел принялась листать страницы, а Керем вдруг стремительно прижал хрупкую девушку к стенке трейлера. Она подняла на него недоуменный взгляд, уже хотела возмутиться, но увидела, что на месте Бюрсина появился Болат, внимательно смотрящий вправо.       -Ты…ты снова пользуешься случаем, — заикаясь, проговорила актриса, давясь от смеха и стараясь вспомнить хоть одну реплику. Она думала, что сможет погрузиться в процесс, если почувствует себя будто на съемочной площадке. Но близость любимого партнера совершенно не способствовала сосредоточению.       -Нет, это моя тактика, — прошептал Бюрсин, старательно хмуря брови, как Серкан.       -Откуда ты знаешь про тактику?       -Прочитал в книге.       -Книга называлась «Как воспользоваться случаем»? — Ханде уже открыто смеялась, прижимаясь к груди мужчины. Бюрсин перестал играть и посмотрел на свою партнершу, которая истерично хохотала, уткнувшись в его черную футболку.       -Ну что такое? — спросил актер, поглаживая ее по голове.       -Большего бреда я в жизни не играла, — вытирая глаза, проговорила девушка. -Зачем надо было влезать в чужой дом? К чему эти ролевые игры в Бони и Клайда?       -Меня больше интересует, почему я всю серию, прошу меня поцеловать, а ты не целуешь? — обиженно надул губки Бюрсин. — Болат же умирает. Эда не может исполнить одно маленькое желание?       -Эда ведь не знает, что он умирает. — напомнила ему Ханде, кладя ладони на его щетинистые щеки. — Она думает, что у них есть вся жизнь на поцелуи.       -Какая недальновидная девушка, — проговорил Керем, наклоняя голову. — Каждую секунду в их жизни может произойти что-то, что изменит ее навсегда. А Йылдыз не может один раз поцеловать бедного парня.       Мужчина прижал девушку к груди, обвив руки вокруг ее тонкой талии. -Эрчел буквально купалась в его любящем взгляде. Сердце пропускало удары, кровь шумела в ушах. Бюрсин прошептал у ее губ:       -Поцелуй меня, поцелуй, поцелуй!       -Я не такая упрямая, — усмехнулась Ханде и потянулась к нему.       Но едва их губы соприкоснулись, дверь трейлера отворилась и внутрь заглянул Бедерхан.       -Керем бей, ваши волосы, ой… — Бедо замер, не договорив фразу, смотря, как актеры стремительно разлетаются в разные стороны.       -Что Бедо? — рявкнул Бюрсин.       -Это… — заикаясь проговорил бедный парень-стилист, испугавшись гнева Бюрсина. — Я должен поправить вам волосы. Ваша сцена через десять минут.       -Идем, Бедо, идем, — Керем взял себя в руки, смягчившись. На прощание, прежде чем покинуть трейлер он бросил грустный взгляд на все также застывшую у стены Ханде. -Учитель, ты только посмотри на них! — воскликнул Аныл с усмешкой, смотря вместе с режиссером в монитор. Главные актеры снова забыли об окружавших их людях и погрузились с головой в свои переживания. — И после этого они говорят, что между ними лишь крепкая дружба. -Потише, Аныл! — зашипел на него режиссер Юсуф. — Ты спугнешь настоящие чувства! Керем тем временем прижал к стене Ханде, поставив руки по обе стороны от ее головы. Девушку с трудом можно было узнать, на нее надели парик-каре цвета воронова крыла. Эрчел прекратила дышать, из головы вылетел весь текст, когда она оказалась вновь прижатой к телу Бюрсина. Попытавшись избавиться от наваждения, девушка тряхнула головой и проговорила: -Ты снова пользуешься случаем. -Это такая тактика, — ответил ей Керем, наблюдая за хозяйкой дома. Актриса засмотрелась на его нахмуренные брови, складочку, залегавшую на переносице, когда он изображал робота Болата. Воистину, в этого мужчину было сложно не влюбиться! Бюрсин краем глаза взглянул на застывшую девушку, погладил по плечу, пытаясь привести ее в чувство и как-то намекнуть, что пауза затянулась. -Откуда ты знаешь про тактику? — опомнившись, актриса озвучила следующую реплику. -Не знаю, прочитал в книге наверное, — ответил ей Бюрсин. Ханде улыбнулась, наклонив голову к левому плечу. -Книга называлась «Как пользоваться случаем»? Керем, наконец, оторвал взгляд от актрисы, играющей безутешную вдову, и посмотрел на свою партнершу. Воздух между ними накалился и расходился волнами. Он сделал еще маленький, почти незаметный, шажок и сильнее прижал ее к стене. При дыхании девушка касалась его грудью, разжигая невообразимое желание. Он еле мог сдерживаться. Актер должен был сказать какую-то очередную дурацкую реплику, но ему хотелось кричать лишь о своей любви к этой невероятной женщине, что была сейчас в его полной власти. -Эда, — сглатывая прохрипел он. — Очень стыдно должно быть. — мужчина слышал, как неистово колотиться ее сердце совсем рядом с его. Губы девушки призывно раскрылись. -Закрой глаза, — прошептал он, отступая от сценария. -Почему? — правдоподобно удивилась девушка. — Мы ведь наблюдаем. Ей пришлось импровизировать, чтобы вернуть потерявшегося мужчину в нужное русло. Он тряхнул головой, собираясь. Решив не смотреть на партнершу, он вновь отвел глаза вбок. -Поцелуй меня, — он улыбнулся, услышав, как девушка тихонько усмехается. — Поцелуй! Керем помнил, что по сценарию, Эда так и не подарила Серкану поцелуй. Поэтому он страшно удивился, почувствовав нежное легкое прикосновение губ любимой партнерши к своим. Он тут же посмотрел на Эрчел с самым недоуменным выражением лица. Она с виноватой улыбкой смотрела ему в глаза, прижимая тонкие пальчики к губам. У Ханде сегодня игривое настроение, но это так сложно терпеть, когда Керем только и может думать о том, чтобы впиться в ее губы поцелуем! Бюрсин со вздохом прикоснулся своим лбом к Эрчел, пытаясь собраться с мыслями, вспомнить следующие реплики. Но его голова была девственно чиста, а желание обладать этой невероятной женщиной все разгоралось. Он открыл глаза, встретился с ее горящим взглядом. Она поглаживала его по груди, пытаясь вернуть в реальность, но он виновато пожал плечами, показывая, что не помнит слов. -Ладно-ладно, снято! — наконец крикнул Юсуф. — Как я вижу, сегодня вы снова спорите со сценаристами? Ханде, что за поцелуйчики? -Простите, учитель, — рассмеялась Эрчел, кладя руки на предплечья партнера. — Но Серкан так просил, что Эда не удержалась. -Не удержалась, — пробурчал режиссер, поворачиваясь к своему помощнику. — Мне кажется, мы перестали снимать историю Эды и Серкана и теперь делаем новый сериал о Кереме и Ханде. Аныл подкрался к увлеченному разговором с Эрчел Бюрсину и запрыгнул ему на спину. -Ага! Попался! — заорал он Керему на ухо. -Аныл! — расхохотался мужчина, пытаясь скинуть этот раздражитель. — Что ты творишь? -Это ты что творишь, приятель, — тихо проговорил тот, цепляясь за плечи Бюрсина. — Ты же совсем пропал, парень! Ты хоть замечаешь? Или из-за любви к своей Ханде ты вовсе потерял разум? -Не глупи, Аныл, — вмиг посерьезнел мужчина, вывернувшись из его объятий. -Ты скажешь, что нет ничего, я прав? — друг заглянул в глаза мужчины. — Ты думаешь, все вокруг слепые, Керем? Да не осталось уже человека на площадке, который бы сомневался, что вы встречаетесь. -И что ты хочешь сказать? — повысил голос Бюрсин, раздражаясь. — Что мне сделать? -Поговори с менеджером. Вы должны сделать заявление. Если это всплывет, вы потеряете деньги. Вас заставят платить штраф. -Мне плевать, — махнул рукой Керем, ища глазами Ханде. Та стояла в сторонке, разговаривая с Мелисой. Он еле смог узнать свою Хандеми со спины, никак не удавалось привыкнуть к парику на ее голове. -А ей? — Аныл тоже посмотрел в ее направлении. — Я слышал, что менеджер зорко следит, чтобы к его актрисе никто не приближался. Прошлого партнера, которого он заподозрил в чувствах к ней, он практически лишил карьеры, да еще и неустойку заставил выплачивать. -Мурат уже пытался угрожать, но мне плевать. Я не оставлю Ханде. Ее контракт с ним кончается через месяц. Нужно продержаться. -Тогда вы должны лучше скрывать свои чувства. Кто-то из группы может сфотографировать вас или что-то сказать прессе. Тогда все вскроется. Бюрсин вновь посмотрел на Эрчел, что-то разглядывающую на экране смартфона. Почувствовав его взгляд, девушка подняла глаза. Их взгляды встретились. На ее прекрасном лице появилась смущенная улыбка, щеки тут же порозовели. От ее красоты у Керема перехватывало дыхание, хотелось бросится к ней и зацеловать каждый сантиметр кожи, сорвать ненавистный парик и провести по шелковистым волосам, ощутить, как они струятся сквозь пальцы. -Ничего у вас не выйдет, товарищи, — со вздохом проговорил Аныл, наблюдая эту картину со стороны. — Вы слишком влюблены друг в друга. Керем спокойно спал на диване в своем доме. Йоркширский терьер Гектор посапывал на его груди, будто бы, также как и хозяин, недавно вернулся с изнурительной тренировки в зале. Вдруг телефон Бюрсина, лежащий на столике, взорвался оглушительной мелодией. Керем буквально подлетел над диваном Гектор свалился на пол и тут же принялся пронзительно лаять на входную дверь, испугавшись. -Аллах-Аллах! — простонал Бюрсин, смотря на экран. Ему пришлось протереть сонные глаза и вновь глянуть на имя звонившего, потому что сложно было поверить, что это не сон. -Алло, Ханде? — он силился перекричать звонкоголосого пса, который все не унимался. — Гектор, тихо! -Керем? — послышался испуганный голос девушки в трубке. — Прости, что я так поздно звоню. -Что случилось, милая? -У меня тут потоп, — удрученно произнесла Эрчел. — Кран на кухне сорвало, вода повсюду. Керем, прости! Я не знала, кому позвонить. -Все хорошо, — он вскочил с дивана, схватил ключи от машины с тумбочки у двери. — Я уже еду. Пока попробуй перекрыть воду. Ты знаешь, где это? -Я же только переехала в новый дом, — он слышал в ее голосе слезы. Девушка плакала от безысходности. — В такие подробности я не вдавалась. Но я попробую найти. -Я уже завожу машину, Хандеми, — она услышала рев двигателя его БМВ. — Не плачь, моя красавица. Пока я еду, поищи инструменты. Они нам понадобятся. И отправь мне адрес. -Хорошо, Керем. — она отключилась. Он остановил машину у красивого трехэтажного особняка. Калитка оказалась гостеприимно раскрыта. Керем поднялся на крыльцо и позвонил. Ханде тут же распахнула дверь, будто ждала в прихожей. -Добро пожаловать! — произнесла она, пропуская его внутрь. — Еще раз прошу прощения за то, что тебе пришлось приехать сюда. -Какие извинения, милая, — улыбнулся Керем, оглядывая девушку с ног до головы. Рукава ее белой блузки были закатаны до локтей, ткань на груди намокла, сквозь нее просвечивало кружево лифчика. Пришлось болезненно сглотнуть и практически насильно поднять взгляд к глазам. — Где твой потоп? -На кухне, — ответила девушка, схватила его за руку и повела по коридору вглубь дома. — Я только хотела помыть овощи для салата, попыталась открыть воду и вдруг кран остался в моих руках. Я нашла, где перекрывается вода, но не могу поставить его на место. -Сейчас посмотрим, милая, — Керем выпустил ее руку и принялся осматривать поломку. — Ты нашла инструменты? -Да, — Эрчел показала на ящик, стоящий на табурете. — Только не знаю, все ли есть, что нужно. Ты точно сможешь разобраться? Керем с усмешкой посмотрел на девушку, закатывая рукава своей спортивной толстовки. -У тебя есть сомнения? -Ну просто ты вряд ли что-то чинишь в своем доме. — застенчиво проговорила Ханде, потупив взгляд. -Мы не всегда были богатыми и знаменитыми, красавица, — ответил Керем, роясь в инструментальном ящике. — Если бы я не умел работать руками, то вряд ли выжил бы в Америке. Не думаю, что ты согласилась бы жить со мной в тех клоповниках. -Я… — начала было Эрчел, собираясь сказать, что жила бы с ним в любом месте, лишь бы только вдвоем и не под надзором у всей Турции, но вовремя прикусила язык. — Я…продолжу убирать воду. — она схватилась за швабру, намереваясь вытереть мокрый пол, но тут ее взгляд зацепился за мускулистые предплечья мужчины. Не то, чтобы она видела его тело впервые. Во время начальных серий Керема постоянно раздевали. Но сейчас, когда она погрузилась в свои чувства, этот мужчина завораживал. Он так ловко орудовал отверткой, колдуя над злополучный краном. Ханде могла бы вечно смотреть, как под кожей перекатываются мышцы. Она сглотнула слюну, тряхнула головой и вновь взялась за тряпку. -Ну вот, — задумчиво проговорил Керем, смотря на кран. — Теперь можно открыть воду. -Я покажу, где это, — Бюрсин распрямился и проследовал за девушкой. Они вышли через заднюю дверь в сад, Ханде показала ему нишу, куда были спрятаны вентили. -Вот этот, — она указала на средний, Бюрсин повернул его. -Не мерзни, Хандеми, — проговорил мужчина, подталкивая ее, чтобы она зашла внутрь. — Ты вся мокрая. Только заболеть не хватало. -Ты тоже, — улыбнулась ему девушка. -Где я могу помыть руки? — спросил мужчина, посматривая на девушку. -Пойдем, я провожу, — они вновь двинулись по коридору. Эрчел повернула ручку и открыла дверь в ванную, попутно включив свет. Она отвернулась, чтобы достать полотенце. А когда повернулась, то оказалась лицом к лицу с Керемом. -Оп, — произнес тот, с улыбкой поймав ее в объятья. -Извини, — прошептала девушка, заливаясь румянцем. Его близость заставляла кровь нестись по сосудам с невероятной скоростью. Сердце только немного успокоившись, тут же принялось бухать прямо в ушах. Керем наблюдал за ее реакцией с легкой улыбкой на устах. Его желание возрастало кратно, когда он видел, как Ханде пытается справится со своим. Бюрсин потянулся к ее губам, когда увидел, как они призывно раскрылись. -Хочешь кофе? — пропищала Эрчел, вцепившись в край раковины. Керем усмехнулся и посмотрел в темные омуты ее глаз. -Хочу, — ответил он, позволяя Ханде собрать крупицы самообладания и выйти из ванной. Он посмотрел в зеркало, висящее над раковиной, и лукаво улыбнулся отражению. Сколько еще мы сможем сражаться, Хандеми? Эрчел стояла у раскрытого кухонного шкафа, пытаясь дотянуться до банки кофе, стоящей на верхней полке. Она специально поставила ее туда, чтобы было меньше соблазна испить этот ароматный напиток. Девушка все также старалась придерживаться диеты и пила только воду. Но сейчас она про себя проклинала идею поставить злополучную банку на верхнюю полку последними словами. Вдруг она почувствовала, как сильная рука Бюрсина обняла ее за талию, а спина прижалась к могучей груди. На ее губах сама собой зажглась блаженная улыбка, она с прикрытыми веками наблюдала как другая рука мужчины без труда снимает банку с верхней полки и ставит на кухонный островок. Его родное тепло рождало в душе ощущение абсолютной защищённости. Эрчел накрыла его руку, все также удерживающую за талию, своей и отклонилась назад, кладя голову ему на плечо. Она почувствовала короткие щекочущие поцелуи на своей шее и задохнулась от остроты ощущений. -Хандеми, — позвал Керем, и она тут же повернулась к нему лицом. Он секунду смотрел ей в глаза, а затем стремительно накрыл губы своими, даря чувственный страстный поцелуй. Девушке казалось, что она растекается, растворяется в этом несокрушимом ощущении счастья, которое испытывала только с одним мужчиной в своей жизни. Керем приподнял девушку и посадил на кухонный островок, попутно выключая газ под туркой, в которой закипала вода. Его пальцы запутались в распущенных волосах Эрчел, притягивая ее для все новых поцелуев. Девушка обвила его ногами, чувствуя, как возрастает желание. От осознания ее тело трясло, будто в лихорадке. -Где спальня? — хрипло спросил Бюрсин, снимая девушку со стола и подхватывая на руки. -На втором этаже, — ответила Эрчел, цепляясь за накаченные плечи. Они стали подниматься по лестнице, поминутно останавливаясь и сливаясь в поцелуях. -Будет быстрее, если я пойду сама, — усмехнулась девушка, прижимаясь к его груди. -Ты же не хочешь, чтобы я отпускал, — улыбнулся Бюрсин, крепче перехватывая партнершу. -Сама себе противоречишь. -Просто переживаю о здоровье своего партнера, — чмокнула она его в губы. -Аллах-Аллах! — удивленно проговорил Керем. — Я, конечно, тронут. Но своя ноша не тянет, Хандеми. Они ступили в коридор на втором этаже. Ханде на руках у Керема толкнула первую дверь слева. Он поднес ее к кровати и острожно поставил на ноги, не прекращая целовать. Его пальцы принялись расстегивать пуговицы на блузке. -Ты вся промокла, — цокнул языком Бюрсин, спуская предмет одежды с хрупких плеч девушки. — Нужно снять, иначе можешь заболеть. -Я заболею, если ты оставишь меня, — прошептала Эрчел, помогая ему снять толстовку. -Никогда! Я никогда тебя не оставлю! — отрезал Бюрсин, осторожно подталкивая девушку к кровати. Ханде тихонько стонала и сминала простыни, пока Бюрсин путешествовал по ее телу губами, щекотал отросшей щетиной кожу, ставшую очень чувствительной. Керем мечтал об этой великолепной женщине так долго, что сейчас просто не мог поверить. Все его чувства оказались взаимны, от этого сердце разрывалось от счастья. Ее чувственные губы, нежные пальцы, ощущения внутри — все было идеальным. Она стонала и подавалась ему навстречу, пытаясь поймать общий ритм. Неистово целовала, хотя губы уже распухли. Ее глаза горели каким-то невероятным светом, лучились счастьем, когда их взгляды встречались. Поэтому Керем не выдержал. Те чувства, что заполнили его до краев, вдруг разом вырвались наружу. Ему плевать на запреты, ведь именно сейчас, в этот самый момент его сердце больше не может вместить в себя такое сильное чувство. -Я тебя люблю! — прокричал он в момент кульминации, освобождаясь разом и физически и морально. Задыхаясь, Бюрсин перекатился на спину, ощущая легкость сознания. Он будто парил над ложем, не обремененный больше никакими обязательствами, не скованный правовыми бумажками. Он так давно не говорил этих слов, с тех пор, как ушла Серенай. Керем думал, что больше не способен любить. Мужчина, блаженствуя, прикрыл глаза. Он почувствовал, как Ханде прижалась к нему. Она также согревала его израненную предательствами душу. -Иди ко мне, — прошептал он, обнимая девушку за шею. Ее голова опустилась на грудь мужчины, кожу обдало жаром дыхания. -Я люблю тебя, — прошептала девушка, поглаживая его нежными пальцами. Его сердце пронзило радостью, он так мечтал услышать это от нее. Керем одним пальцем приподнял ее голову за подбородок, посмотрел в сонные глаза и нежно прикоснулся к губам поцелуем.       Ханде проснулась, заслышав шум воды в ванной. Первой мыслью было испугаться ведь в доме она была совершенно одна. Но, когда ее мозг окончательно проснулся, лицо озарила блаженная улыбка, и она откинулась обратно на подушки. Керем, он здесь, ее…парень. Эрчел тизонько усмехнулась. Что с ними сделали эти менеджеры? Девушка даже в своих мыслях не могла его так называть.        Ханде понимала, что лучшим решением будет попросить Керема уйти ночью, чтобы не привлекать внимание журналистов, которые только в темноте оставляли свой пост у ее дома. Но посмотрев на спящего рядом мужчину, прислушавшись к своему внутреннему голосу, который умолял оставить его в покое и наслаждаться его объятьями, его запахом, впитывающимся в подушку, его теплым дыханием на щеке, Ханде с легким вздохом расслабилась, прижимаясь к любимому. Тот, не просыпаясь, крепче обвил ее руками и протяжно выдохнул.        Актриса не представляла, как сможет теперь, после того, что было ночью, скрывать их отношения от всего мира, когда хочется провести пальцами по его лицу, губами коснуться мускулистой груди, ощутить рельеф каждого кубика на его животе. Эрчел сжала ладонь в кулак, так хотелось ей докоснуться до любимого тела. Она буквально таяла от во споминаний прошедшей ночи, их первой волшебной ночи. Девушка прикрыла глаза, прикасаясь к губам, лучезарно улыбнулась, потому что это оказалось болезненным. Эти неистовые ласки Бюрсина заставили ее губы распухнуть, но Ханде была так счастлива, она получила целую мериаду поцелуев, которые не шли ни в какое сравнение с тем, как Серкан целовал Эду. Она проводила по рукам, шее, груди, повторяя маршрут его нежных пальцев.        Тем временем, шум воды в ванной стих. Ханде распахнула глаза, легко спрыгнула с кровати, накинула на плечи шелковый халат, на секунду задержалась у зеркала, пытаясь привести себя в некое подобие порядка. Ее глаза в отражении горели словно рождественские лампочки, улыбку с губ невозможно было стереть. Она подмигнула счастливице в зеркале и выпорхнула из спальни.        Керем вышел из душа, обернув на бедрах полотенце. По егонакаченному рельефному торсу стикали капли воды. Помнится, Бюрсин хотел уехать еще ночью, но когда он открыл глаза, увидел свою любимую, которая так доверчиво прижималась к нему, тонкие пальчики, лежащие на его груди. Да будь он проклят, если смог бы оставить Ханде и уйти, словно она для него ничего не значила. Эта девушка значила слишком много, так много, что иногда это даже пугало Бюрсина.        Мужчина посмотрел в зеркало, висевшее над раковиной. Неуложенная челка свисала на глаза, на губах горела нестираемая улыбка. Вдруг он почувствовал, как кто-то подошел сзади, в отражении появились тонкие изящные пальчики с темно-синим лаком на ногтях, которые нежно провели по его торсы снизу-вверх и остановились на груди. Керем почувствовал осторожный поцелуй в правую лопатку и прикрыл глаза, блаженствуя.        -Доброе утро, Хандеми, — тихо проговорил он, накрывая ее ладони своими и прижимаясь к ней спиной. Еще один короткий поцелуй в шею и голова девушки появилась на его левом плече. Они смотрели друг на друга через зеркало, застыв, словно древнегреческая статуя.        -Я так мечтала хоть кончиком пальца прикоснуться к этому идеальному телу, — прошептала Ханде, а Керем с улыбкой отпустил ее пальцы, позволяя путешествовать. -Тебя постоянно раздевали, а меня заставляли смотреть и изнывать от желания. -она провела по всей длине ключиц, огладила контуры дельтовидных мышц и двинулась вниз по предплечьям.        Бюрсин повернулся к девушке лицом и провел ладонями по хрупким плечам.        -Думаешь, мне было легко смотреть на тебя в этих невообразимых купальниках? — мужчина приподнял одну бровь, и девушка засмеялась. -Эти стройные обнаженные ноги просто сводили меня с ума! Я забывал все свои релпики, когда ты передо мной крутилась. Столько дублей запорол!       -Ну хватит, — смущаясь, девушка спрятала лицо у него на груди, вдохнула запах своего же геля для душа. -Теперь ты пахнешь тропическим бризом, как и я.        -Извини, — он провел ладонью по ее кудряшкам. -Больше я ничего не нашел.        -Я куплю, — пообещала Ханде, поднимая на него взгляд. -Потому что не могу жить без твоего потрясающего запаха!        -Сколько сладких слов ты мне сказала с прошлого вечера! Я впаду в гипергликемическую кому, — он притянул ее к себе поближе за поясок халата. Их взгляды встретились, Ханде купалась в его любящем взгляде, забывая о течении времени. Керем слышал, как неистово колотиться сердце девушки совсем рядом            Он потянулся к ее губам. они не целовались вечность! Бюрсин старался особо не терзать ее губы, но их близость кружила голову, заставляя забывать обо всем.        -Ты тоже сказал мне кое-что потрясающее вчера, — прошептала Эрчел у его губ, кладя свои ладошки на щеки.        -Что же я сказал?        -Что любишь меня, — задыхаясь проговорила девушка, прижимаясь к нему.        -Потому что я люблю тебя, — проговорил Керем, целуя ее в нос. -Но и ты мне сказала…       -Я люблю тебя, — улыбнулась Эрчел. Что происходило с ее сердцем? Оно колотилось, словно безумное, билось о стенки грудной клетки. Она смотрела ему в глаза, пытаясь сосчитать оранжевые крапинки, но постоянно сбивалась, потому что кое-кто тянулся за очередным поцелуем.        -Тогда давай расскажем всем! -воскликнул мужчина. -Всему миру!        Улыбка с лица Эрчел тут же пропала, девушка сникла.        -Нам ведь нельзя, Керем, — ответила она, смотря в пол.        -Чего ты боишься? — он тронул ее подбородок, заставляя посмотреть ему в глаза. -Ты знаешь чего, — прошептала Эрчел, в ее взгляде появилось снова то загнанное выражение. -Мурат навредит тебе. Я этого не перенесу.        -Ты серьезно считаешь, что это так легко?! — повысил голос Бюрсин, заводя руки назад и вцепляяся в край раковины.        -Я видела, как он сделал это, — тихо ответила Ханде. Она смотрела на своего партнера, а в душе поднималась паника. Она знала, кто такой Керем Бюрсин, знала, как он любит определенность и точность. Если он что-то решил, он сделает это так или иначе. Керем не терпел недосказанности.        -Я прошу тебя, — Ханде подалась вперед, положила свои ладошки на его щеки. -Не делай ничего. Осталось совсем немного! Мы сможем скрывать это и дальше…       -Да о чем ты?! — отшатнулся от нее Бюрсин. -Как будто ты не знаешь, что говорят за нашей спиной, Ханде! Тебя и меня донимают наши друзья, в интернете только и пишут, что про наш роман. Очевидно, что скрывать чувства у нас не выходит! Давай скажем хотя бы группе…       -А вдруг кто-то расскажет журналистам? — закричала Эрчел, срываясь. -Почему ты думаешь, что люди тебе безоговорочно верны? Что тебя не предадут? Они даже могут сделать это ненамеренно. Журналистам хватит и намека.        -Ты меня стыдишься, Ханде? — тихо спросил Бюрсин, неотрывно глядя ей в глаза, следя за реакцией. Девушка застыла на полуслове, ее глаза удивленно раскрылись и стали занимать поллица.        -Что? — выдохнула она.        -Ты стесняешься находиться со мной на людях?        -Ты несешь чушь, Керем!        -Тогда зачем все эти прятки? Зачем эта дистанция между нами? Я не могу прийти к тебе в трейлер, ты всегда напряжена, когда я с тобой наедине, всегда прислушиваешься и оглядываешься. Если мы сидим вместе с группой, ты постоянно смотришь в телефон, никогда не общаешься со мной.        -Потому что Мурат…       -Я не верю в эти сказки про твоего менеджера, — пожал плечами Керем. -Уж извини, но я не верю, что человек настолько могущественный.        Ханде беспомощно опустила руки. Их напряженные взгляды были прикованы друг к другу, но сердце девушки разрывалось при виде разочарования в его глазах.       -То есть, ты мне не веришь, Керем. -констатировала Ханде. -Не веришь, что я просто пытаюсь защитить того, кто мне бесконечно дорог. Не веришь в мою любовь. Тогда что ты здесь до сих пор делаешь?        Керем застыл, глядя на девушку, по лицу которой струились слезы обиды. Это утро, что начиналось так чудесно, превратилось в самое ужасное за несколько минут разговора.        Он опустил голову, оторвался от края раковины и прошел мимо девушки, стоящей в дверном проеме.        Керем быстро оделся и покинул ее дом, громко хлопнув дверью. Садясь в машину, он не заметил одинокий щелчок затвора фотоаппарата. Удачливый журналист возликовал, когда понял, что только что снял. Это ведь практически прямое доказательство отношений двоих самых обсуждаемых актеров Турции.        -Алло, Самих, — проговорил фотограф, выудив из кармана смартфон и набрав номер. -Ты должен сейчас же повысить мне зарплату вдвое. Нет, втрое!       -Охохох, Фатих, — проскрежетал в трубке голос редактора. -Тебе там часом голову не напекло?        -Я пересылаю тебе фото, а ты сам реши, что мне тут напекло, — ответил фотограф и повесил трубку.        -Керем бей! Керем бей! — со всех сторон черный БМВ окружила стая журналистов, не давая Бюрсину нормально припарковаться. Он глубоко вздохнул, пытаясь успокоиться. Слишком много эмоций теснилось в его бедной голове сейчас. Еще несколько часов назад он был самым счастливым мужчиной на земле, обнимая любимую, целуя ее полные губы, слушая тихие нежные стоны. Но реальность резко вернула его с небес на землю, а то, что еще недавно казалось ему неприложным вдруг стало слишком зыбким и сомнительным.        -Друзья, — он немного приоткрыл окно, стараясь перекричать многочисленные вопросы, сыпавшиеся со всех сторон и превращающиеся в непонятное месиво. -Отойдите же немного. Я даже не могу припарковать машину. -мужчина понемногу стал продвигаться вперед, стараясь никого не задавить.        -Они как с ума посходили, — ворчал Бюрсин, доставая с заднего сидения свою сумку и открывая дверь. Тут же к нему подлетел первый охотник за горячими новостями.        -Керем бей, как вы?       -Спасибо, все хорошо. Вы как? — произнес актер, посматривая в сторону стоянки трейлеров. Машины Эрчел видно не было. Наверное, припарковалась у задних ворот, умная девочка.        -Мы тоже хорошо. У нас есть несколько вопрсов. Вы видели сегодняшние фотографии?       -Честно говоря, друзья, я сильно опаздываю на съемки. -повысил он голос, чтобы и другие тоже слышали. -Поэтому не смотрел новости. И с вами тоже поговорить не могу. Не обижайтесь.        -Керем бей, что вы делали у дома госпожи Ханде этим утром? — закричал ему вслед журналист, когда мужчине уже почти удалось прорваться сквозь толпу. Он замер и обернулся.        -Ч.что? — заикаясь проговорил он, но постарался взять себя в руки. -Что за вопросы такие, друзья?        -Посмотрите, Керем бей, — парень, что стоял первым, пртянул ему смартфон с фото на экране. Бюрсин увидел свою машину, отъезжающую от дома Ханде. Его сердце упало вниз, мысли лихорадочно забегали в голове. Нужно было что-то придумать, но мешала ярость, поднимавшаяся в его душе. Какое им вообще дело?        -Что вы скажете, Керем бей? Это ведь ваша машина.        -Моя.        -А это дом госпожи Ханде?        -Я думаю вы и сами знаете, что это ее дом, раз сидите около него круглосуточно, — процедил сквозь зубы мужчина, пытаясь удалиться, чтобы не сказать ничего лишнего. Ханде запретила говорить, но значило ли это хоть что-то после сегодняшней ссоры? И хотелось ли на самом деле ему объяснять что-то этим писакам?       -Мы ждем ваших комментариев, Керем бей, — снова заговорил тот бойкий парнишка с довольной ухмылкой на губах. Бюрсин посмотрел на него, всеми силами стараясь держать дружелюбное выражение лица. -Вы встречаетесь с госпожой Ханде?        -Не важно, что я скажу, друзья. Я всегда прошу вас не писать ничего, что я не скажу вам лично, но новости все равно выходят. Поэтому я не буду ничего комментировать. Если что-то будет, вы узнаете об этом. -с этими словами Бюрсин развернулся в сторону стоянки трейлеров и пошел прочь. На душе скребли кошки, теперь их с Ханде не оставят в покое из-за одной дурацкой фотографии. Хотя в том состоянии, в котором они находились, Керем уже не понимал, важна ли эта фотография для кого-то. Похоже, они расстались, даже не успев как следует осознать свои чувства. Сердце болезненно сжалось, он не хотел говорить тех слов утром. Встреча с журналистами навела его на мысль, что Ханде вовсе не стесняется, просто не хочет выставлять на обозрение их чувства. Похоже, девушка ценит его больше, чем он думал. Эта мысль заставила его на секунду замереть, словно вкопанного посреди лужайки. Он и сам не хочет ничего никому объяснять! С какой стати? Главное, что они вдвоем знают, что любят. Зачем делиться этой информацией со всем светом?        -Братец, ты кретин! — со вздохом проговорил Бюрсин и бросился искать свою Хандеми. 

***

      С самого утра все собрались в трейлере Аныла. Ханде не хотелось оставаться одной, ее сердце продолжало стонать, ей хотелось выть, забиться в угол и плакать. Они были так счастливы, а потом нечаянно брошенная фраза перечеркнула все, что между ними было. Неужели это так просто? Неужели и не было никакой любви? Но почему же тогда Эрчел так плохо? Она посмотрела на нетронутый салат, стоящий перед ней на столике. Одно из ее любимых блюд, но без Керема, его одобрительного взгляда ей не хочется есть. Как получилось, что мужчина настолько глубоко проник в ее разум?       -Ханде, девочка, ты опять взялась за старое? — спросила ее Эврим, подсаживаясь ближе. — Ты только начала выздоравливать, хоть немного набрала вес.       Эрчел усмехнулась и посмотрела на женщину, играющую в сериале ее тетю.       -Похоже, ты слишком глубоко погрузилась в персонажа, сестра Эврим. Ты не обязана заботиться обо мне.       -Это только дружеский совет, — ответила женщина. — Ты стала намного красивее, когда отказалась от этой дурацкой диеты.       На телефон девушки пришло сообщение, она тут же схватила его со столика, надеясь, что это от Керема.       «Ты должна мне объяснения, Эрчел!» — сердце девушки затерялось в пятках. Отправителем значился ее менеджер Мурат. Что он узнал? Как узнал?       -Оха! — закричал Аныл, прикрывая рот рукой. Все тут же повернулись в его сторону. — Вы только посмотрите на эту новость. — несколько человек уставились в его телефон, а затем почти синхронно повернулись в сторону Ханде. Та застыла с самым недоуменным выражением лица.       -Что? — тихо проговорила она, вжимая голову в плечи. Аныл с улыбкой показал ей фото. На нем была машина Керема, отъезжающая от ее дома. Девушка всеми силами старалась не подавать виду, но чувствовала, как пунцовеют ее щеки.       -Ты ничего не хочешь нам рассказать, девочка? — спросила с улыбкой Мелиса, толкая ее в бок. Тут дверь трейлера резко распахнулась, ударившись о стену. Женская часть группы почти синхронно вскрикнула и посмотрела на вошедшего. Ханде же расслабленно выдохнула. Она была почти благодарна Мурату. Он появился как раз вовремя, спас от разоблачения. -Ханде! , — резко гаркнул он. -Выйди на минуту, есть разговор. — все его лицо пышило гневом, но Эрчел привыкла. -И тебе привет, Мурат, — неодобрительно посмотрел на менеджера Аныл. На лице мужчины расплылась фальшивая улыбка. -Доброго всем дня, — он вышел из трейлера, будет ждать ее на улице. Эрчел медленно поднялась со своего места. Ее сердце забилось с удвоенной силой, нужно срочно придумать оправдание. Очевидно, он приехал по тому же поводу. Как же вывести Керема из-под удара? -Что это значит, Эрчел? — Мурат тыкал ей в лицо своим навороченным смартфоном, на котором светилась злополучная фотография. — Я ведь предупреждал тебя, что если хоть что-то просочиться в прессу, я его со свету сживу! Ханде с вызовом посмотрела на своего менеджера. -Это моя личная жизнь, Мурат! Керем приезжал к своим друзьям, они живут по соседству, и заехал на утренний кофе. Это тоже запрещено? -У тебя не может быть личной жизни с Бюрсином! У вас контракт! -Это всего лишь несколько тысяч лир штрафа. Но, как я и сказала, у нас нет тех отношений, которые в нем прописаны. Мурат замолчал, наклонил голову к плечу и улыбнулся: -Я посмотрю, ты стала рот открывать, Эрчел. Ты врешь мне прямо в лицо! Кто это придает тебе смелости? Твой парень? -Прекрати так со мной разговаривать! Я тебе не кукла, которую ты можешь заставить делать то, что тебе заблагорассудиться. Я тебе не принадлежу. На телефон Мурата пришло сообщение, отозвавшееся громким пронзительным звуком. Ханде вздрогнула, обняла себя руками. Самообладание стремительно покидало ее, но нельзя сдаваться, нельзя раскрыть их отношения. Хотя между ними может уже и нет ничего, после утреннего разговора. Сердце болезненно кольнуло, но девушка приказала себе собраться. Тем временем, глаза менеджера стремительно наливались кровью. Он поднял взгляд на актрису, пригвоздив ее к лужайке. -Что этот ненормальный хотел сказать? — он показал ей видео, снятое на телефон. При виде Керема сердце зашлось в трепете, но девушка приказала ему умолкнуть. -Керем бей, вы встречаетесь с госпожой Ханде? — напрямую задал ему вопрос молодой журналист. На лице мужчины были солнцезащитные очки, но Ханде могла явственно представить, каким взглядом Бюрсин окатил этого писаку. -Я уже неоднократно говорил, что скажу вам, если что-то будет, — ответил тот. Сердце девушки на миг замерло. — Но вы все равно напишите что-то, независимо от того, что я скажу. Поэтому не буду ничего говорить. Легкой работы вам. Мурат заблокировал смартфон и уставился в лицо девушки пристальным взглядом. -Он не отрицает, — вкрадчиво проговорил он, все также внимательно наблюдая за реакцией. — Для журналистов это практически утверждение. -Керем не сказал ничего такого! — вступила в бой Ханде, гордо поднимая голову. Мурат рассвирепел, схватил Эрчел за руку с неистовой силой. У девушки буквально подогнулись колени от боли. -Ты думаешь, я тупой? — спросил менеджер, наклонившись к ее лицу. — Он увозит тебя со съемочной площадки в неизвестном направлении, он сидит в твоем трейлере безвылазно. Он отъезжает от твоего дома утром. Чем вы занимались всю ночь? Тебе понравилось, шлюха? Это стоило карьеры твоего ненаглядного? Будь уверена, его красивая обеспеченная жизнь закончилась. Твой ненаглядный Керем потеряет все, расплачиваясь с долгами. Его репутация полетит коту под хвост! И все из-за тебя! -Отпусти, — простонала Ханде, уже практически стоя на коленях. — За что? Что я тебе сделала? -Выбрала этого качка вместо меня! — ответил ей Мурат. Девушка застыла, услышав ответ. -Это я нашел для тебя лучшую работу, я выбил контракт с Nocturn. Я за тобой все подчищаю, подтираю сопли. И так ты мне платишь? Ложишься под первого встречного? -Ах ты подонок! — Ханде не поняла, что произошло, все еще шокированная заявлением менеджера. Но уже через секунду она почувствовала, что ее больше не удерживают за плечо. В ушах звенело, где-то вдалеке слышались глухие звуки ударов. Девушка тряхнула головой, сфокусировала взгляд и с удивлением заметила Керема, сидящего сверху на менеджере и методично разбивающего ему лицо. -Керем! -опомнилась девушка, подбежала и попыталась оторвать мужчину от Мурата, который закрывал лицо руками. -Как ты смеешь так с ней разговаривать, — между ударами проговаривал Бюрсин. — Как ты смеешь причинять ей боль? -Керем, пожалуйста, — по лицу Эрчел заструились слезы. — Ты же убьешь его. Не надо! Наконец, мужчина остановился, с усилием оторвал руки от Мурата, который уже скорчился в позу эмбриона на траве. -Если еще раз увижу тебя рядом со своей девушкой, я тебя в землю закопаю! — крикнул на прощание Бюрсин, затем отвернулся от поверженного парня, который принялся стонать, лежа на земле, и подошел к Ханде, она стояла у трейлера, обнимая себя руками. -Пойдем отсюда, моя милая, — прошептал ей Керем, кладя руку на плечо. -Тебе не жить, Бюрсин! — прохрипел Мурат, поднимаясь на ноги. — Я сниму побои, подам на тебя жалобу. Попадешь в тюрьму, а уж я позабочусь, чтоб оттуда ты вышел уже не таким востребованным актером. Я уничтожу тебя! — Ханде вцепилась в его плечо мертвой хваткой, пытаясь удержать вмиг вновь рассвирепевшего мужчину на месте. Но тот уже сделал пару шагов по направлению к обидчику. -Да я тебя… — начал было мужчина, но тут из трейлера показался Аныл. -Не так быстро, — он вышел, держа в вытянутой руке смартфон. — Я все снял. Все, что ты сказал Ханде, все твои угрозы и рукоприкладство теперь на этом видео. -Ну и что? — усмехнулся менеджер, с самым наглым выражением лица смотря на Бюрсина. — Думаешь, этой записи кто-то поверит. Она же актриса! — он указал пальцем на девушку, Керем сильнее прижал ее к себе. Ханде тряслась словно осиновый лист, никак не удавалось остановить поток слез, заливавших лицо. — Вы все актеры. Что вам стоило подстроить это? -Есть официальное заключение врача, в котором говориться, что ты довел Ханде до истощения, — сказал Бюрсин. -И это я подам на тебя жалобу и приложу все это как вещественные доказательства. И тогда посмотрим, кто сядет и на сколько. А в твоих услугах мы больше не нуждаемся. Керем взял свою Хандеми за руку и повел в направлении своего трейлера. Но отойдя несколько шагов от места происшествия, девушка вдруг выдернула руку из его ладони и остановилась. -Что такое, Хандеми? — недоуменно обернулся к ней Бюрсин. -Я…я не пойду с тобой, — заикаясь проговорила Эрчел, дрожа от холода. Выходя из трейлера, она не позаботилась о куртке. -Почему? — мужчина снял с себя толстовку и попытался надеть на Ханде, но та увернулась. -Не хочу. Ничего не хочу. Я должна побыть одна, Керем. -Хорошо, — он отошел от нее на пару шагов. — Проводить тебя в твой трейлер? — девушка зацепилась взглядом за разбитые в кровь костяшки пальцев Бюрсина. Из ее груди вырвался не то стон, не то вой. И она вдруг упала на колени и принялась раскачиваться из стороны в сторону. -Хандеми! — Бюрсин бросился к ней, падая рядом и обнимая ее. — Что с тобой? — он принялся поглаживать ее по голове, прижимая к груди. Она вцепилась в его предплечье, поднесла его ладонь к глазам и окинула взглядом повреждения. Костяшки продолжали саднить, оставляя кровавые следы на ее тонких пальцах. -У тебя кровь, — прошептала она, поглаживая. -Не обращай внимания, милая, — Керем провел пальцами по ее лицу, стирая слезы. — Не плачь, моя хорошая. Он больше никогда к тебе не приблизится. -Мурат сказал, что навредит тебе, — сдавленно проговорила актриса. — Он хотел, чтобы ты пострадал. И все из-за меня. -Не говори так, Хандеми! Ты ни в чем не виновата. -Я подвергла тебя опасности, — удрученно проговорила Эрчел, роняя руки на колени и опуская глаза. -Мы со всем разобрались, любимая, — продолжал увещевать ее Керем. Девушка вдруг подняла на него заплаканные глаза, схватила за руку и закричала: -Вот так, да? Так ты разбираешься? Ты мог убить его, Керем! И что тогда? Тогда ты точно сел бы в тюрьму. А что делала бы я? Как жила бы я? -Все живы, моя Хандеми. — тихо проговорил мужчина. -Я никогда не оставлю тебя. Девушка вновь всхлипнула, попыталась подняться на ноги. -Вставай, моя девочка, — Керем встал и потянул ее за собой. — Пойдем, нужно согреть тебя. — он попытался вновь взять ее за руку, но она не позволила. -Я испугалась тебя сегодня, — прохрипела девушка, пряча глаза. — Я не знала, что ты способен на такую ярость. Мне лучше остаться одной. — она развернулась и пошла к своему трейлеру, оставив Керема глядеть ей в след.

***

-Начали! — прозвучала команда режиссера. Вся группа напряглась, неотрывно глядя в экран. Главные актеры сегодня были необычайно серьезны. Оно и понятно. Инцидент, произошедший между Кремом и менеджером Ханде обсуждали на каждом углу, никто не остался безучастным. Эрчел сидела на краю импровизированной кровати в их желтом караване и сминала в руках черный рюкзак, в котором находились записки с желаниями. Ее глаза были прикованы к ладоням Керема, заботливо укрытыми костюмерами за длинными рукавами бежевой рубашки. -Серкан, — произнесла актриса. — Зачем мы делаем это? -Потому что нам весело, мы играем в игру, Эда, — спокойно проговорил Керем, переминаясь с ноги на ногу. Ему так хотелось увидеть шоколадные глаза Эрчел, он желал поговорить, объяснить ей все. -По-моему, эта игра уже перешла всякие границы, — девушка наконец подняла на него взгляд. — Мы расследовали убийство, залазили в чужой дом, на нас наставляли оружие. -Да, — выдохнул Серкан. — И ты уже достаточно наказала меня за это, не позволяя касаться тебя. — он многозначительно посмотрел на Эрчел, будто говоря: «И ты тоже!» -Тогда скажи, почему ты делаешь это, Серкан? Что ты скрываешь? -Я ничего не скрываю от тебя, Эда. — Керем сделал еле заметный, маленький шажок по направлению к ней, внимательно следя за реакцией девушки. Та не отшатнулась, казалось, вовсе не заметила его перемещений. -Я люблю тебя, — Керем заглянул в глаза девушке, пытаясь передать, что в этом его и Серкана чувства схожи. — Очень люблю. -Ладно, снято! — крикнул в мегафон режиссер. — Перерыв пятнадцать минут. Все вышли из каравана, но Ханде все также сидела на краю кровати и неотрывно смотрела на Керема. Тот вдруг двинулся к ней и прошептал: -Подвинься, — актриса с готовностью закинула ноги на кровать, отодвигаясь к окну. Мужчина залез следом, прикрывая маленькую дверку и погружая их в уединение. Он повернулся и увидел, что Ханде прилегла на бок, подложив ладонь под щечку, и все также смотрит ему в глаза в полном молчании. Бюрсин как мог повторил ее позу, хотя не мог до конца выпрямить в тесном пространстве ноги. Казалось, прошло много месяцев, а они все также лежали и смотрели друг другу в глаза, будто ведя внутренний диалог, в который не могут вмешаться окружающие. -Ты сможешь простить меня, — наконец, подал голос Керем. — За то, что наговорил тебе утром. Я так не считаю, просто очень разозлился. Я не понимал, почему ты так против. А потом, когда журналисты напали на меня на парковке, я понял, что ты имела ввиду. Когда тот парень спросил, встречаемся ли мы, я подумал, что и под пытками не сказал бы ему ничего. Потому что сказать вот так, когда тебя прижали к стенке, это значит предать тебя и нашу любовь. Мы скажем это вместе, когда ты будешь готова. Хорошо? -Эрчел расслаблено улыбнулась и кивнула. -Ты сегодня такая молчаливая, — проговорил Керем, медленно протягивая руку и острожно проводя по ее нежной щечке. Она блаженно прикрыла глаза. -Больше не боишься меня? — тихо спросил Бюрсин, пододвигаясь ближе. -Нет, — коротко ответила девушка. — Но никогда не пугай меня так. -Ни за что, — ответил мужчина, привлекая ее в свои объятья. — Иди ко мне. Я так соскучился. — Ханде прижалась к его груди, согреваясь родным теплом, вдыхая неповторимый запах и чувствуя, как ее тело, наконец, расслабляется. Она подняла глаза, встретилась с его любящим взглядом, взглядом человека, который никогда не причинит ей вреда. Ее тело действовало инстинктивно, потянувшись к его манящим гладким губам. Мужчина нежно ответил на поцелуй, прижимая ее к себе крепче, запутываясь пальцами в ее распущенных волосах. -Я не хочу с тобой расставаться, — прошептала девушка, на миг отрываясь от его губ. -Я тебя никогда не оставлю! — уверил ее Бюрсин, вновь накрывая губы своими. Их поцелуи становились все более страстными, Ханде со смехом уперлась ему в грудь. -Полегче, ковбой, мы ведь на работе, — Керем недовольно отодвинулся на пару сантиметров, но все также обнимал девушку за талию. -О! — воскликну он. — Кстати, о работе. Ты же знаешь, что мы уходим на перерыв до июня? -Конечно, — улыбнулась девушка, поглаживая его по щеке. -Поедешь со мной на Мальдивы? — с надеждой спросил ее мужчина. — Давай найдем какой-нибудь затерянный остров и потеряемся там до начала съемок. Потому что я не хочу тебя ни с кем делить. -Я с тобой хоть на край Света, любимый, — прошептала Эрчел, а обрадованный Бюрсин вновь притянул к себе девушку для поцелуя. -Эй, Керем бей! — раздался голос Бедо за дверцей. — Ваши волосы снова нуждаются в поправках. -Откуда ты знаешь, Бедо? — со смехом спросил через дверь Бюрсин, прижимая к груди хохочущую Эрчел. -Я чувствую, Керем бей, — ответил ему стилист. — Я вас жду. -Иду, Бедо-Бедо, — со вздохом ответил Керем, а Эрчел с готовностью села и уже собиралась открыть дверцу, но мужчина поймал ее за руку. -Что? — она обернулась, озарила его своей чудесной улыбкой в сто мегаватт, от которой Бюрсин всегда замирал на месте. — Пойдем же, нужно работать. -Я еще не сказал тебе главного, — он сел, оказываясь с ней лицом к лицу. — Хочу сказать, пока мы заперты в нашем маленьком мирке. -Что же это? -Я тебя очень люблю, — прошептал Керем, прижимаясь лбом к ее. -Я тоже очень тебя люблю, — чуть слышно проговорила Ханде. Керем потянулся к губам, даря долгий чувственный поцелуй, он опрокинул ее обратно на подушки, но тут вновь за тонкой фанерной стенкой раздался голос Бедерхана. -Керем бей, я слышу, как волоски по одному выпадают из идеальной до селе прически! -Оф, Бедо! — воскликнул Керем, отрываясь от губ возлюбленной и помогая своей заливисто хохочущей Хандеми сесть. — Оф, Бедо! -Ну что Бедо. — проворчал стилист при виде своего любимого актера, с трудом вылезающего из спального отсека. — Я профессионал. Я очень ответственно отношусь к работе. -Я попал в окружение к фанатичным работникам, и они не дают мне спокойно отдыхать, — Бюрсин подал руку Эрчел, помогая ей спрыгнуть с кровати. Втроем они вышли из каравана, Керем не выпускал руку Эрчел. -Госпожа Ханде, — обратился к ней стилист. -Слушаю, Бедо, — отозвалась Ханде, прижимаясь к боку Керема. -А вам не кажется, что Керем бею пора подстричься? — Ханде окинула придирчивым взглядом его развалившийся холмик и пожала плечами. -По мне так он может делать со своими волосами, что хочет. Они красивые, — Бюрсин обнял свою девушку за талию и повернулся к Бедерхану. -Бедо, я же уже объяснял, что хочу отрастить волосы. -Но, господин Керем, если бы вы знали, как осчастливили бы меня, гримера, режиссера и армию ваших многочисленных поклонниц своей аккуратной стрижкой! Вы понимаете, что на вас уходит все больше и больше лака. -Все, кого я хотел бы осчастливить в этой жизни, счастливы и от такой моей прически, Бедо-Бедо, -Бюрсин продолжал разговаривать со стилистом, но взгляд его был прикован к Ханде. -Но… — они продолжили спорить, направляясь к колонне трейлеров, стоящих неподалеку. Ханде заливисто смеялась, слушая перепалки этих двоих, и поминутно прижималась к такому родному, любящему Керему, ощущая неимоверных, невообразимых размеров счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.