ID работы: 10666587

Ред Сан прошу не надо!

Смешанная
NC-21
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Метки:
AU BDSM BDSM-вселенная BDSM: Дроп Hurt/Comfort Альтернативное размножение Беременность Борьба за отношения Горе / Утрата Драма Дружба Запретные отношения Кинк на беременность Кинк на сердцебиение ЛГБТ-родители Любовь/Ненависть Мейлдом Мужская беременность Намеки на отношения Насилие Нежелательная беременность Нездоровый BDSM Нецензурная лексика ООС Обнажение Обреченные отношения От друзей к возлюбленным Отношения втайне Повествование от первого лица Повседневность Подростковая беременность Подростковая влюбленность Приватный танец Просмотр порно Репродуктивное насилие Романтика Свадьба Секс на камеру Секс-индустрия Трисам Упоминания беременности Упоминания смертей Флафф Фэнтези Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ред Сан прекрати!

Настройки текста
Примечания:
Мк лежит на земле а Ред Сан лежит на нём. Мк: м... Ред Сан: хе-хе... Мк: Люблю тебя! Ред Сан: и я тебя! Мк: да? Ред Сан: любимый... Мк: я хочу встать! Ред Сан нежно берёт Мк за руку... Мк: Ред? Ред Сан: я хочу тебя! Мк: Ред! Мы же договорились! Ред Сан: разве? Мк: РЕД!!! Ред Сан: я хочу в тебя входить резко и выходить медленно... Мк: Ред Сан прекрати! Вдруг резко Ред Сан схватил мк за талию и притянул к себе. Мк: Ред... Ред Сан: да мой сладкий? Мк: прекрати! Ред Сан: я только тебя поцелую... Pov Ред Сан: ох... Я так хочу его трахать жостко чтобы он истекал кровью... Нет это уже слишком! Pov закончен! Мк: ну хорошо! Приступай... Резко из карманов Ред Сан достал наручники раздвинув руки и ноги Ред Сан прицепил Мк к бамбуку. Мк: РЕД САН!!! Ред Сан: да? Ох я вижу что тебе уже нравится! Мк: Ред Сан! Прошу не надо! Ред Сан: нет надо! Ред Сан медленно стягивает футболку и штаны и Мк. Мк: ты же хотел меня просто поцеловать? Ред Сан: я разве такого говорил? Сказал Ред Сан возбуждённым голосом. Мк: грх... Ладно еби меня! Только не сильно! Давай договоримся если я говорю: Стоп! Мне больно! То ты прекращаешь меня ебать! Хорошо? Ред Сан: я согласен... (Сказал Ред Сан подозрительным голосом) Ред Сан нежно стянул штаны и брюки с Мк. Ред Сан приблизился к губам Мк, и поцеловал его в засос. Pov Ред Сан: м... Его губы... Такие тёплые... Pov закончен! Ред Сан приблизился ещё ближе к Мк. Да так что их члены тёрлись друг об друга. Мк: мгх... Я чувствую твой член. Ред Сан: оу... Я тоже чувствую твой... (Сказал Ред Сан игривым голосом) Ред Сан стянул с себя штаны. И резким движением руки схватил за горло Мк. И поцеловал его. От всей этой ситуации член Мк начал сильно вибрировать. Ред Сан это почувствовал. Ред Сан: мгх... Я заметил что тебе нравится! Мк: да... Ред Сан стянул с себя трусы и нежно начал, массировать головкой члена очко Мк. Мк: ох... Да! Продолжай мне нравится! Член Ред Сана не влезает в узкое очко Мк. Ред Сан сплюнул в очко Мк, и большая головка члена резко зашла вместе со всем членом. Агх... (крикнул Мк из за сильной боли в промежности) Мк: Ред Сан прекрати! Мне больно! Ред Сан: мы даже не начинали а тебе уже больно! Сначала будет больно, но позже ты будешь кричать что-б я ускорялся и быстро тебя ебал! Так всё и будет! Мк: Нет! Нет! Нет! Такого не будет! Ред Сан резко закрыл рот Мк. Мк: мгхаа... (Пробормотал Мк) Ред Сан: тише... Ред Сан медленно начал двигаться вперёд и назад, постепенно Ред Сан ускорялся, Мк: агмх... Оваву (сказал Мк сквозь ладонь Ред Сана). Ред Сан: мгх... Я буду ускорятся ещё сильнее! Мк: убе... ри... Ру... Ку...(Пробормотал Мк) Ред Сан убрал руку. Мк: ох-хо-хо я тебе сейчас такое скажу!!! Ред Сан вновь закрыл рот Мк. Мк: ... Ред Сан: агх... Да... Скоро кончу! Мк укусил Ред Сана за ладонь. Ред Сан: агх... За что? Мк: только вытащи!!! (Сказал грубым голосом Мк? Ред Сан: обязательно! Pov Ред Сан: ха-ха он действительно думает что я вытащю... Он сильно ошибается! Pov закончен! Ред Сан начал ещё сильнее и быстрее ебать Мк Мк: агх... Я-я...а... Люблю... Тебя... Ред Сан: мгх... Взаимно! Головка члена сильно вибрирует в очке Мк. Ред Сан: ах... Скоро кончу! Мк: т... Только... Вытащи! Ред Сан: да-да... Под такой силой Ред Сан кончает! Ред Сан: агх! Ред Сан полностью вошёл в Мк и головка члена прошла в толстый кишечник, и уже там прошла сперма по всему толстому кишечнику, и даже немного сперма вышла из очка Мк. Мк: я же попросил тебя, что бы те вытащил... Агх... (Сказал тихим голосом Мк) Ред Сан: ох... Я хочу чтобы ты насладился! Мк: это уже не важно! Ред Сан: оу понятно... Мк: Реди я тебя люблю! Ред Сан: и я тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.