ID работы: 10666723

Любовь

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.День святого валентина

Настройки текста
Роуз давно нравилась и Хоук и Трэвису.Но все еще не Трэвис и не Хоук не рассказали Роуз и друг другу о своих чувствах.Разговор как то до этого не доходил...... Оба парней очен сильно волновались когда блондинка подходила к ним ну или проходила рядом но виду старались не подавать. *** Наступил день святого валентина.Хоук и Трэвис о чем то разговаривали. —Трэвис а кому будешь писать валентину? — С интересом спросил Белоснежный Внук Чудовища подумал несколько секунд опустив взгляд в низ но потом ответил —Секрет, а ты кому? Белоснежный хитро улыбнулся —Тоже секрет —Ну ладно — Сказал зеленоволосый и ушел *** В комнате Хоук Белоснежный сидел га стуле кушая яблока.Он хотел написать валентинку Роуз но не очен получалась.В его руках был карандаш а на столе быль пустой листок.Когда он съел половина яблока он быстро подвинул лист и резко начал что-то писать.Когда он закончил он положил письмо в голубой конверт и пошёл спать. *** В комнате Трэвиса Трэвис сидел за своим столом.Он тоже хочет написать красивую валентинку Роуз но идей как и что написать нет. —Идея! — Воскликнул парень и начал писать и ещё в низу он нарисовал маленький рисунок.Когда он закончил он положил писмо в красный конверт и пошёл спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.