ID работы: 10666742

Стажировка

Гет
NC-17
В процессе
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Давайте перечислим все плюсы и минусы раннего утра: Ну во-первых, многие говорят: «Кто рано встаёт, тому Бог подаёт». С одной стороны они правы, ведь чем раньше ты встанешь, тем соответственно сделаешь больше дел, а если правильно позавтракаешь и сделаешь зарядку, то продуктивность дня будет хороша. Но есть люди, у которых существует «Во-вторых» или так называемое «но». Ты не высыпаешься, а в худшем можешь вообще проспать. Ну а если ты не выспался, то тогда точно все летит к чертям. У Мидории никогда не существовало никаких «но». Она всегда вставала рано и начинала свой день с мини-тренировки, которая в некоторой степени не походила на обычную утреннюю зарядку. Пробежка вдоль всей улицы, растяжка, отжимания, пресс и подтягивания — вот идеальная зарядка для будущего героя. Далее следовал прохладный душ, приносивший заряд бодрости, вкусный и полезный завтрак, и конечно же поход в академию. Изуку была обычной школьницой академии UA. В её жизни все было вроде как и у обычного школьника, который решил стать героем, но в то же время она ощущала, что на её плечах весит больший груз, чем у других. Причуду она получила от своего отца-Всемогущего, который по совместительству являлся до недавнего времени героем номер один. Его сила была удивительна! Мощь невероятна, одним колоссальным ударом он был способен изменить погоду в Токио! Таким является отец Мидории- добрый, отзывчивый, но в тоже время строгий и требовательный мужчина. Тошинори был вне себя от радости, когда узнал, что Изуку получила его, только его причуду, а не Инко и не их смесь. Как только девочки исполнилось двенадцать, они вдруг заговорили о том, хочет ли Изуку стать будущим Символом мира, на что был получен быстрый и чёткий ответ — «Да». Тогда и начались их тренировки. По мере взросления дочки, Тошинори усиливал нагрузки, но ненамного, как ни как, ломать её он не хотел больше всего на свете, да и Инко постоянно ругалась из-за этого, мол она девочка, да ещё и очень маленькая для таких тяжёлый нагрузок. Она была права, и Всемогущий это понимал, но только в Изуку он видел будущее, и когда её кости и мышцы стали болеть, они понимали, что труды давали плоды. Конечно, с тех пор многое сменилось, а именно нагрузка. Кости девушки ломались все чаще, и Исцеляющая девочка, появляющаяся в их доме чуть ли не каждую неделю, стала волноваться за будущее её скелета всё чаще. Но Изуку начала этот путь к становление героем, и просто не имеет права останавливаться! -Я ушла! — крикнула Мидория, и убежала в UA. По дороге в академию она читала новостную ленту в социальных сетях. Сейчас на первых постах светилась новости о новом герое номер один — Кацуки Бакуго. Он занял это место ещё совсем молодым. В некоторых источниках утверждается, что ему всего лишь двадцать пять лет. Всемогущему было гораздо больше… Что же, видимо новое поколение гораздо способнее… Зайдя в класс, девушка радостно поздоровалась со своими одноклассниками. Все бурно о чем-то щебетали, и Изуку пока не могла понять о чем. Но долго вслушиваться не пришлось. Король Взрыво-киллер — вот причина бурных возгласов. Время от времени ей становится немного грустно от того, что её отец ушёл с поста героя. Конечно, он также продолжил работать в своём геройском агентстве, но из-за здоровья он больше не спасает людей, а является теперь героем-ветераном. Но и Королём она тоже восхищается. Его невероятная взрывная причуда просто завораживала! А эта харизма во время боя! Да и если быть начистоту, то фанаток у него побольше, чем у отца… Но на это ей все равно. Мидорию интересует в нем лишь те качества, которые характеризует его, как героя. Конечно может и не прилично собирать информацию о героях, ведь это как ни как личная информация, но Мидория просто не могла этого не делать. Каждый факт о силе и способностях героев дополнял её внутренний мир, и это разжигало желание стать героиней равной отцу ещё больше! От этих фанатских мыслей её отвлек звонок, который означал, что пора начинать урок. Сегодня были присланы и показаны заявки на стажировки у профессиональных героев. У Мидории было их не особо много. Тем не менее, довольно известные герои прислали заявки: Деревянный Камуи, Меткий Стрелок, Увабами и ещё некоторые. Чтож, опыт на стажировке будет невероятно полезен для будущего! В течении дня нужно будет выбрать героя и сообщить сенсею у кого она будет проходить практику. От рассуждений Мидорию отвлёк телефонный звонок: -Алло, — это был отец. -Здравствуй, папа, — первая она поприветствовала. Девушка была рада услышать отца, ведь даже работая в агентстве, он редко появлялся дома, но на тренировки дочери или просто на семейные праздники Тошинори всегда находил время. -Привет, моя девочка, — не менее счастлив был Яги услышать голос дочери, — слышал, что сегодня профессиональные герои отправляли заявки на стажировку ученикам геройских академий. Как дела у тебя? -Ну как сказать, — девушка вышла из кабинета, — заявки пришли и мне. -Я очень рад за тебя, но прежде всего, я как твой отец и герой хотел бы дать два предложения, — Яги был на полном серьёзе. -Я слушаю. -Во-первых, ты могла бы прийти на стажировку ко мне, — Изуку слегка вскинула брови после услышанного, — а во-вторых, получить хороший опыт ты могла бы получить у героя в отставке — Гран Торино. Он был когда-то моим наставником, и поэтому я посоветовал ему тебя. Заявка от него должна была прийти чуть позже. -Хм, -призадумалась девушка, — над этим стоит хорошо подумать. -Я приму любой твой выбор, а о нем ты расскажешь мне дома. До встречи. -Пока-пока, — Изуку положила трубку. Решение и вправду предстоит принять трудное. От этого её шага может зависеть её будущее, а впрочем, предложение отца очень хорошее, похоже стоит пройти стажировку у Гран Торино. Решив это для себя, Мидория тут же направилась в учительскую, чтобы рассказать Айзаве-сенсею о принятом выборе. -Айзава-сенсей, — подойдя к нему, не громко позвала она его. -О, Мидория, — учитель отвернулся от компьютера, — могу предположить, что ты сделала выбор. -Да. -Прежде чем ты мне об этом расскажешь, хочу тебе кое-что предложить, — Изуку кивнула в знак согласия, — не многим конечно известно, что ты дочь Всемогущего, но тем не менее, об этом факте знают многие профессиональные герои. Я как твой учитель хотел бы предложить тебе пройти стажировку у Короля Взрыво-киллера. Я конечно не выделяю тебя среди других студентов, но для твоей причуды нужен кто-то более опытный. Нынешний Символ мира как раз подходит. Мидория широко распахнула глаза. Чего? Пройти практику у героя номер один?! Она об этом подумать даже не могла. Но если так подумать, то этот вариант самый лучший, ведь узнать как стать героем в современном мире — это возможно единственный шанс. -Да!

***

Дома все было как обычно — тихо и спокойно. Отец что-то доделывал за компьютером, а мама готовила ужин. Изуку почему-то было страшно. Она и сама не понимала из-за чего, но коленки стали дрожать ровно тогда, когда она перешагнула порог дома. Дом Всемогущего был не богат, но и не скромен: два этажа, большая гостиная, три спальни, кухня со столовой, небольшой балкон и чудесный сад, которым Инко очень гордилась. — С возращением, — поприветствовала мать дочь. -Здравствуй, мама, — тут же ответила девушка и мигом умчалась в свою комнату. Ей нужно было переодеться и собраться с мыслями. Она ведь сделала такой выбор, не сказав об этом отцу и проигнорировав его слова. Что же он скажет? Будет ругаться? И вот уже сидя за столом и ковыряя рис, Мидория никак не могла вымолвить из себя ни слова. Она знала, что разговор должен сегодня состояться, но ком в горле не давал выдавить ни звука. -Изуку, — обратился Яги к дочери, — что-то случилось? — видя смятения дочери, задал этот вопрос. -Нет, п-просто…- заикнулась Мидория. Она обязана это сказать! На секунду девушка замолчала, но собрав всю силу воли в кулак продолжила, — я буду стажироваться у Короля Взрыво-киллера! В доме образовала грубейшая тишина. Весь внутренний мир Изуку перевернулся. Теперь она готова к упрёкам и ругательствам родителей за такое безрассудство. Инко выронила палочки из рук и с ошарашенным лицом смотрела на дочь. Тошинори же тоже удивился, но его удивление не было таким красочным, как у супруги. -С чего ты сделала такой выбор, Изуку? — спокойно начал Яги. Он конечно удивлен, но с другой стороны понимал, почему его дочь выбрала именно Короля. Хотя мог и предложить, что ей кто-то помог сделать этот выбор. -Я посчитала, что если я собираюсь стать будущем героем номер один, то стажировка у нынешнего Символа мира пойдёт мне на пользу, — протараторила девушка. Отец призадумался. -Довольно рискованный поступок, — Тошинори отложил еду и скрестил руки в замок, — у нынешнего Символа мира довольно не приятный характер, боюсь, тебе будет сложно. Но я очень рад и горд за тебя, ты сделала этот сложный и рискованный шаг самостоятельно, у тебя точно все задатки будущего героя. -Спасибо, папа, — заулыбалась Мидория. Девушка не верила своим ушам! Она снова убедилась в том, что её отец лучший в мире! После этого разговора весь страх Изуку ушёл, будто его и не было, и она стала быстро запихивать еду в себя. Мидория и не ожидала, что все будет так легко и просто. Инко же просто вздохнули и не стала ничего говорить. Женщина уже давно смирилась с тем, что её дочь сделает всё, что бы стать будущем героем номер один.

***

Пять утра. У Мидории прозвонил будильник. Сегодняшний день грозит трудностями, ведь сегодня первый день стажировки, и её воодушевленности и волнению нет предела. И вот она в своем геройском костюме находится всего в двадцати метрах от агентства Короля Взрыво-Киллера. Девушка нервно взглатнула, и сжав свои небольшие ладони в кулаки, зашагала вперёд. Здание было огромным, тринадцать этажей, в высоту по пять метров каждый. Оранжевую краску на стенах можно было увидеть за пять километров. Неоново-желтые окна просто поражали своим блеском, а главные красные двери просто поражали своими размерами, и Мидория, уже стоя в проходе, была очень маленькой по сравнению с ними. Идя по коридорам к назначеным дверям, Изуку все размышляла о тех наставления от отца и Айзавы-сенсея по поводу характера героя. Она все же считала, что они все преувеличивают, и характер у него довольно уравновешенный. И вот уже раздался стук в дверь, после которого резко и громко прозвучало: «Да!» У Мидории по всему телу пробежали мурашки. Это «да» было каким-то не добрым… Девушка аккуратно приоткрыла дверь, и невидимым шагом проскальзнула сквозь щель. Она оказалась в том самом месте, где хотела быть. Это то самое здание, и тот самый кабинет, о которых Изуку думала без перерывно целые сутки. Каких все размеров? А цветов? Формы? Сколько людей работает в агентстве? Есть ли там очень большие герои, или очень маленькие? Всё эти мысли крутились в голове Мидории днем и ночью как карусель. -И? — вывел из этой так называемой «страны бреда» Мидорию этот звук. Девушка уже стояла посреди комнаты и напротив неё за своим большим столом сидел Король Взрыво-Киллер. На его огромном столе было просто тысячи бумаг, которые ему надлежало разобрать. -Изуку Мидория! — дернулась девушка, — геройское имя — Деку! Студентка первого курса академии UA! Хочу у вас стажироваться! — громко заявила свое имя и свое желание Мидория и в знак приветствия поклонилась. Герой откинулся на спинку стула и с некой то ли садистской, то ли раздражённой ухмылкой смотрел на Изуку. В помещении появилось напряжение. Девушка снова нервно сглотнула, по телу пробежали ь мурашки. От такого пристального и сурового взгляда ей стало беспокойно. — Стажироваться? — переспросил Король. Он вскинул брови, и смотрел на Изуку так, будто перед ним стоит ничтожно существо, не способное ни на что, — Деку? Хах, то есть, бесполезная? Девушку словно ударило током. Что? Почему он это сейчас сказал? Что она ему сделала? -Э-э-э… Простите? — Мидория смотрела на него с не понимающий взглядом. -Что такое бесполезное существо, как ты делает здесь? — он вскинул бровь, — а, подожди, я понял. Ты же дочь Тошинори Яги. Теперь ясно, просто кое кто продвигает свою любимую дочурку, -вновь оскалился он, — мне приходило уведомление о том, что из UA придёт стажироваться студент. Но я то надеялся увидеть кого-то, в ком есть хоть какая-то перспектива. А на тебя посмотришь, так подумаешь, что ты и вовсе не герой, а ничтожная слабачка. Мидории стало очень больно и обидно от этих слов. С чего он сделал такие выводы? Он ведь её совсем не знает! Горечь от этих слов жгла в горле. Ей хотелось плакать, даже глаза уже горели, но она не будет реветь! -Вы не правы! — резко заявила Мидория, — моё имя вовсе не значит, что я бесполезная! И я сама решила прийти к вам! А способности у меня хорошие! -Да неужели? И что ты можешь? — Король все же не верил, что Деку способна хоть на что-то. Он видел перед собой слабую девченка, с растрепанными волосами и худощавым телом, которая только и способна, что реветь и прятаться за мамкину юбку. -Моя причуда точно такая же, как и у моего отца, то есть у Всемогущего. Да, я ещё не на столько сильна и способна как он или вы, но я уверена, что могу стажироваться у вас! — Изуку и сама не понимала, что она несёт. Откуда в ней столько уверенности? Символов мира смотрел на неё из-под лобья, нахмурив брови и скрестив руки на груди. Ещё с минуты он о чем-то размышлял, а позже продолжил: -Чтож, хорошо, — не добро улыбнулся герой, — я беру тебя к себе, но я уверен, что ты пожалеешь о том, что пришла ко мне. Мидория была уверена, что она все сможет, но этот не лёгкий разговор был только началом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.