ID работы: 10666822

Шепни моё имя ветру

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце ослепляло глаза пытаясь разбудить блондинку. Медленно потянувшись Настя пыталась достать до телефона. Вчера ей исполнилось четырнадцать. Закатив весёлую вечеринку она с друзьями весело провела время. Её радовала мысль то что скоро она получит паспорт и станет наконец взрослой. Дотянувшись для телефона Настя посмотрела на время и рухнула на кровать. Сегодня воскресенье а она про это забыла. Лежа на кровати её глаза зацепились за запястье. Она и забыла что в 14 лет на запястье появляется имя слоумейта. Поднеся правая запястье к лицу она прочитала имя. Котельников Данил. Имя ничем не примечательное. Да и вообще кому это нужно? Ей и так хорошо одной, так легче. Воскресенье пролетело так быстро , будто и не было его вообще. Понедельник самый худший день как для школьников,так и для остальных. Медленно петляя по грязным улицам Самары, Настя шла в школу. Школа была не так далеко от её дома, поэтому до звонка оставалось минут десять, но она не особо торопилась. Взглянув на телефон девочка со всех ног рванула в школу . Быстро поднимаясь по ступенькам блондинка не заметив врезалась в человека. Подняв бвстро голову Настя увидела красивого парня, задержав взгляд на глубоких глазах Коньячного цвета, что так завораживали своей загадочностью. Она определённо не видела его в школе . Опомнившись она ойкнула и попросив прощения убежала, не заметив на себе взгляд. Все уроки Настя не могла собраться и на переменах взглядом искала незнакомца. Проскальзывали мысли о том ,что тот вовсе и не учится в их школе. Секунда, и около блондинки появилась её подруга. Человек без мозгов и со своими странностями любящая аниме и корейцев. Насте её вкусы казались чем то невозможно понятным ведь как могут нравиться китайцы и нарисованные люди? Но так или иначе они дружили. Медленно проходя около скамеек глаза зацепились за знакомую шатенистую макушку. Сердце пропустило удар. Проследив за взглядом Насти её подруга, что то поняла для себя. Странно улыбнувшись она схватила блондинку и пошла в сторону скамеек. Пару секунд Настя ничего не понимая шла за ней, но поняв куда они идут начала слабо вырываться. - ты чего, пошли я тебе говорю. Устало вздохнув и бросив идею вырваться девушка пошла с подругой. Мысленно готовясь смущаться. Подойдя к лавке они все поздоровались. Настя знала здесь всех и в любой другой ситуации сама подошла бы к ним, но тут был он, тот странный парень. Время подошло сейчас он представится. - меня Даниил зовут, Котельников. А тебя? Мы ведь с тобой на лестнице встретились, да? - да. Всё, что могла выдавить из себя Настя при этом не заикаясь. Её удивляло то как она говорит и какая странная реакция у неё на этого парня. Хотя видились они только раз. Обычно всё намного легче, как с парнями так и с девушками. Но с ним всё не так. Как он там себя назвал? Данил Котельников? Котельников...знакомо как то. Точно как она могла забыть, это его и имя у Насти на запястье. Всё стало ещё хуже. Если его имя у неё то её имя у него получается ? Как то странно. Имя появилось только вчера , а слоумейт уже нашёлся. Так ведь не бывает? - а зовут как ? Опомнившись и смутившись того что забыла сказать своё имя, она кое как выдавила: - Настя. - Настя . Будто пробуя на вкус имя проговорил парень. Девушка затаила дыхание боясь даже шевельнуться. - а фамилия? Дёрнувшись, от того, что к ней вновь обратились Настя проговорила : - фамилия? А Цолина. -Цолина говоришь... Сказал парень, счастливо улыбнувшись и посмотрев в её голубые глаза. Что ей теперь делать? Что люди делают в такие моменты? Голова кружилась, от множества мыслей. Всё происходит слишком быстро. - а имя соулмейта у тебя на запястье есть? Услышав вопрос компания разговаривающая до этого повернулась к ним. - кстати да у тебя же день рождение было вчера. Сказал один из компании. Зная свою подругу Кристина, так звали подругу девушки быстро подбежав к Насте, взяла запястье и громко прочла : - Даниил Котельников. Всё стояли с раскрытыми ртами, удивляясь от того что всё так совпало. А для Насти это было что то на подобии вердикта в суде где её посадили. Шикнув на подругу, она убежала вперед не осознавая свои действия. Забежав в первый, пустой класс, Настя хотела перевести дух и подумать. Для неё это всё казалось какой мелодрамой, которую показывает один из любимых маминых каналов. Дверь со скрипом открываю и в комнату входит Даниил. Настя не понимает что делать в такие минуты. Всё это в первые и всё слишком быстро. Будто поняв её мысли парень проговорил - Настя, я понимаю ситуация очень смущающая. Для меня это тоже в первые, но я верю, что всё наладится и мы будем вместе. Дай мне шанс. Умоляющим голосом проговорил парень. Девушке стало стыдно, она как то и не подумала, что не одной ей это всё кажется слишком смущающим и быстрым . Повернувшись к парню лицом и в первые сама посмотрев в коньячного цвета глаза, Настя улыбнулась и сказала: - разве мы уже не вместе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.