ID работы: 10667045

колосок нашей любви

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

сколько звёзд на небе?

Настройки текста

Над головой ночное небо, полностью посыпанное звёздами. Среди этих маленьких блёсточек находится огромная луна, освещающая все вокруг. Прохладный ветерок обдувает волосы и пробирает до дрожи. Еле слышно покачиваются колосья. Огромное поле, где они вдвоём.

— Как думаешь, сколько звёзд на небе? — интересуется парень с глазами, полными блеска луны. — Не знаю. — отвечает лежащий рядом юноша. — А колосков в поле, знаешь сколько? — Венти, не задавай дурных вопросов. — Сяо, ну ты зануда! Но ты не просто зануда, а любимая, хехе. — заливается звонким смехом бард. — Вовсе я не зануда, просто честный, — обидчиво проговаривает адепт и резким движением отрывает колосок находящийся рядом. Вдумчиво глядит на него 3 секунды, а зачем проговаривает шепотом: — Мог бы ты сесть ко мне лицом? Да, вот так, секунду. — парень аккуратно вставляет колосок в волосы барда, заплетенные в две растрепанные косички. — Я думаю тебе идёт. Венти наклоняется лицом к Сяо и нежно касается рукой щеки адепта. Тёплое дыхание обжигает шею ледяного парня. — Спасибо. — тихо проговаривает архонт с улыбкой на лице. Губы парней сливаются в поцелуй, очень аккуратный и ласковый. Прекратить поцелуй пришлось из-за выпавшего колоска, который чуть не сломался. — Я его верну на место. — Сяо поднимает непослушный аксессуар и вплетает обратно в волосы. — Сегодняшняя ночь вдохновляет меня написать небольшую песню для своей лиры. — У тебя есть уже идея текста? — адепт всегда поражался умением быстро генерировать идеи для будущих шедевров. — В голове я что-то представляю, но уверен только в названии: «колосок нашей любви» — Романтично… никогда не понимаю, как ты придумываешь так быстро тему для будущей песни. — Благодаря тебе, конечно же. — Венти прижимается к Сяо и обнимает его.

— Так ты знаешь сколько звёзд на небе? — Столько, сколько колосков любви я готов тебе отдать. — Я читал, что новые звёзды появляются постоянно, то есть их бесконечность. — Да, именно столько колосков я могу себе позволить, думаю. — Я готов расплакаться прямо сейчас! — Так и быть, только если ты уткнёшься мне в толстовку она промокнет и придётся ее стирать, то есть в ближайшие дни ты не сможешь забрать мое худи. — Мне хватает того, что я забрал твоё сердце.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.