ID работы: 1066706

Чувства.

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
"Не,ну ты конечно мудачок.Но я тебя прощаю))"-Сакура "Стерва:DDВы одни дома?" "Доо:DОдни)Вали к нам))И Возьми с собой Нарика^^" "Ждите:*" Парни приехали и конечно же девушки кинулись к ним в объятья. -Я так рада что все снова будет как раньше...-шепнула на ушко Сакура Саске -Я тоже родная.-он прижал ее к себе сильнее. Утро. Так как сегодня суббота,надо оттянуться по полной:) -Алло,Шика?Дарова)Бери с собой Сая с Ино и стартуйте к нам)))Мы у меня дома))-позвонила Шикамару Хината. -Аакей) Ребята приехали и все пошли гулять. -Я хочу на смууурфики!-ныла Сакура Саске -Я тооооже-Хината -и яяя!-Ино:) -Блииин.Ладно ладно.Убалтали.-сказал замученный Наруто -Еее*Мы идем на Смурфикии!!!-кричали как маленькие девушки. Мультик ребятам понравился:)(ахаха:DDЯ тоже тащюсь по смурфам^^)Но в конце фильма они одели попкорн на голову парня сидящего впереди них,и убежали:D -Щас куда? -Может на аттракционы?-предложила Ино -Дааа))А вечером в клуб,плиииз*_*Нааарик)-Хината сделала милое личико -Аааа!...Пиздееец.Ладно,но вечером в клуб!-строго сказал Наруто -Аллилуяя!-закричала розоволосая.И вот так они целый день веселились.наступил вечер и они пошли к клуб.У Сакуры в кармане раздался телефонный звонок.Высветился незнакомый номер. -Я слушаю.-ответила девушка -Алло,это Сакура Харуно? -Да я.Что-то случилось?-испуганно спросила розоволосая -Ваш друг Сасори...Он...Он...Попал в аварию и сейчас находится в коме...Если хотите...-не успели договорить как дорогущий Айфон упал на асфальт... -Саку,кто это был?Сакураа!Что случилось? -Са...Сасори...Он в коме...Я в больницу!Ребят,простите!-и девушка скрылась за кустами. -Черт!Чееерт!-Учиха закричал во все горло...Она снова бросила его ради Сасори..Снова...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.