ID работы: 10667179

Я - Джагхед Джонс

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

solid sadness

Настройки текста
[~ Я поднимался, я падал, смотрел на мир с земли, Но сейчас я слышу бой барабанов, мои вены пульсируют. Колени в царапинах, сердце в ушибах — это финал, не старт ~] Форсайд Петельтон Джонс Третий. Король футбольной команды. Король смерти. Король Змей. Повелитель теней. Или просто Джагхед Джонс! Высокий, притягательный, хоризматичный, горячий, и безумно сумашедший. С ним можно получить море кайфа и адреналина, но не любви. Чорствый, безразличный, халоднокровный, и совершено отмороженый от темы любовь. Его пристрастие отражается в алкоголе и, хорошем косяке. Всегда ли он был таким? Нет! И у него было сердце, и он тоже когда-то любил. Еще четыри года назад он был обычным шестнадцати летним подростком. Он думал о своем будущем, он думал о совместном будущем с Элизабет Купер. Она была для него всем. Она была его единственный луч света, она была его воздухом, она была его семьёй. Ее мама после того как узнала о их тесной связи напоила дочь наркотиками и отправила в наркологический нелегальный центр. Как оказалось это была не обычная лечебница, это была некая противо законая сборка органов. Те кого присылали туда лечится отпаивали такими веществами как Амфитомин, героин, соли, фен и прочими дуростями. Если "Подопытная крыса" выжила то ее возрашали в комнату где она жила, а если леталный случай то их продавали на черном рынке. То же случилось и с Элизабет... Ее больше не стало... Джагхед Джонс потерял ее. Он потерял своего белокурого ангелочка с зелеными глазами, он потерял свой лучик света. Ему нагло перекрыли воздух. Он снова потерял надежду жить. Ему снова плохо. Кто теперь будет нежно называть его "Джаги"? Кто снова приготовит чёртов завтрак? НИКТО! Отныне никто не будет читать ебучих нотацый от том как много он курит. НИКТО больше не будет слушать " Beliver" на всей громкости. Никто в трейлерном парке не скажет что Элизабет по ночам так громко стонет что возникает желание вызвать копов. Да никто больше ничего ему не скажет. И он не с кем не заговорит. Дни ишли, боль не стихала. Джонс ушол в запой и стал мудаком. В один день он просто сидел в белом змее, его уже неделю как отчислили из школы. А что ему? Ему похуй! Зачем ему ходит в школу если там не ее?! Он нагло прошол за бурную стойку откуда Тони обычно передавала кому-то наркоту или просто разлевала напитки. В этот раз не исключено. Он демонстративно ухватил бутылку текилы, забирая ровномерными дольками разрезаный лайм и сольницу. Он уходя из-за барной стойки схватил прозрачный покетит с шестмя готовыми само- крутками. После бутылки текилы пошла травка от которой его хорошо вставило. Первое время травка была его спасением но со временем она перестала так действовать и он перешол на "соль" Все было бы прекрасно если бы вещество не было таким горьким на вкус. Горич, не приятная сухость во ротовой полости, никотин с ментоловой жвачкой, адреналин, вечно расширение зрачки, и поверх этого натянули шкуру Джагхеда Джонса. А его глаза - когда-то можно ему можно было ходить по самым темным улицам Соут-Сайда, ведь его глаза были на столько ярко-голубыми что темнота не пугала. А сейчас...Они потускнели. Причем на столько что уже больше напоминают темно-серые. Сейчас Джонс идет по злосчястной улице где когда-то он готовил девушку к опасной для из жизней гонке. В конце обрыв. Этот обрыв приведет не только к концу трассы... Он идет в руках у него бутылка скотча. Косяк летит на прохладный ночной асфальт, пепил разлетается в разные стороны, с обкуриными мозгами это даже выглидит красиво. Для него сейчас много чего "Красиво", если бы в видели подобное зрелище на улице то бросились бежать со всех ног. Вы бы сказали что он конечный. Хотя... в данной ситуаций так оно и есть! Потому что нормальный человек не стал бы употреблять соль а через пол часа курить косяк. Он идет шатаясь в разные стороны и крича: ~ Ломали мои кости, пробовали мою кровь на вкус, Сжигали мои крылья на солнце, Но я продолжал лететь ~ Хм... В него наверное Маяковский вселился? НЕТ! Он просто чокнулся! Люди у человека крыша едет! Она умерла чёрт того подери. Ее больше нет. Господи как больно. А как же быть с ним? Он гибнет на глазах. Он скучает по ней. Он медленно умирает без нее. Да что там... душевно он уже мертв. Осталась только наружная оболочка бывшего Джагхеда Джонса ~ Я по-прежнему люблю тебя больше всех, Ты будешь моим любимым призраком ~ Он продолжал кричать улицам. Он верить что она слышит. ~ Это просто часть процесса? Но, Господи Иисусе, Господи Иисусе, это больно. Господи Иисусе, Господи Иисусе, это больно. ~ Эти чёртовы скалы отдавали эхом не только его крики, но и его боль. Он плачет! На его лице свет луны, блестят не глаза. Блестят его слёзы. Он уже у обрыва, он садится на край скидуя ноги и покачивая ими вперед-назад, вперед-назад. ~ Я по-прежнему люблю тебя больше всех, Ты будешь моим любимым призраком ~ Повторяет он. Он слышит плачь. На самом деле плачет он. Но его детские всхлипы.. они больезнено детский. Аж душу режет. Но эти звуки о помощи отдаются эхом от скал. Он думает что это она. ~ Не плачь. Не то твои ресницы намокнут ~ Он проскулил, как маленький ребенок просит маму не ругаться, так он утишал Элизабет (Себя). ~ Я бы умер ради тебя, Я бы солгал ради тебя, Рядом с тобой я остаюсь собой ~ Сказал он в пустоту пропасти и прыгнул. ~ "Ночь - глухие улицы, повсюду темнота, совсем недавно... век назад, пылали свечи всюду. Из века - в век брожу, гуляя, Совершенно незнакомые мне люди, а я за ними наблюдаю. Одни - пытаются запомнить каждый миг. Другие - борется за то что-бы его забыть. Я много раз слыхал о том что вечно ничего не может быть, за утром - ночь, за ночью - утро, и так по кругу, не изменый цыкл. Ночной проспект, ночные мысли, ещё чуть-чуть и мы поймем что такое смысл жизни" ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.