ID работы: 10667229

Одинаковые...

Слэш
G
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всю ночь тело солнечного мальчика болело от побоев, нанесённых отцом. Хината плакал. Просто плакал.

***

Всю ночь лучший либеро не могу уснуть, так как его соулмейту было больно. Он ему сочувствовал.

***

Хината проснулся и быстро сделал все утренние дела, после чего сразу же вышел из дома и на велосипеде поехал в школу.

***

В спортзале уже тренировался Нишиноя. У него были мешки под глазами и он постоянно зевал.        — Не выспались, Ноя-сан? — первым делом спросил Хината, когда вошёл в спортзал.        — Я смотрю ты тоже не выспался. — ответил второгодка. — В чём причина? — он в плотную подошёл к кохаю и заметил синяки на запястье. — Это что? Кто тебе их поставил? Когда они появились?        — Это не важно, Нишиноя-семпай. — тихо прошептал первогодка.        — Но это важно! — возмутился либеро.        — Это отец… — проговорил приманка. — Сегодня ночью. Моему соулмейту постоянно больно. Он мне не причиняет боль, а я ему да.        — Слушай, у тебя случайно нет шрама на левом бедре? — вдруг спросил Ю. — В виде полумесяца.        — Есть. — удивлённо ответил Шоё.        — А синяк, что не проходит месяц?        — Да.        — Кажется, что мы соулмейты.        — ЧТО??!!        — Мы соулмейты! Они вплотную подошли друг к другу, смотря в глаза напротив. Между ними остались считанные миллиметры, которое они пытались сохранить.        — Я люблю вас, Нишиноя-семпай. — сказал солнышко и поцеловал либеро, на что тот ответил.        — Я тебя тоже. — Ю обнял Шоё и обнял его, положив свою голову на чужую. Они не заметили, как за ними наблюдала вся команда, что пыталась сдержать радостные крики.        — Наконец-то! — сказал за всех Танака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.