ID работы: 10667286

Ох,вот это сюрприз,Чонгук

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вот это сюрприз...

Настройки текста
Примечания:

***

       Вечерний город пестрит разными красками.На улицах загораются фонарики, заработавшиеся люди несутся поскорей домой, домашние животные в виде красивых разновидностей пород собак выходят выгулять своих хозяев по которым так соскучились. Жизнь бьет ключом пока ты сидишь в сером прохладном офисе с кучей бумаг и предстоящими отчетами за месяц. Но все может быть не так плохо ведь в просторном кабинете эхом раздается стук... -Войдите-твердым голосом сказал Тэхен Сквозь небольшую щель между дверью и стеной просовывается чья-то до боли знакомая макушка. -Я тут...ну..это, короче вот-с небольшим волнением и стеснением парнишка проходит в кабинет плавно закрывая за собой дверь. -Чонгук,я занят документами, давай позже зайдешь?-даже не подняв взгляд сказал Тэ -Тэхени, посмотри на меня Тэхен поднимает глаза на Чонгука и застывает в некотором ступоре...На нем был надет костюм горничной с белыми рюшами и даже небольшой повязкой на голове где были пришиты милые кошачьи ушки с черным бантиком. У Тэ просто чуть не отвалилась челюсть, потому что он даже подумать не мог, что его мальчик решит сделать ему такой сюрприз и в такое не подходящее время... -Гуки, ты прекрасен... -с восторгом в голосе произносит Тэхен-Но я же работаю...Сейчас не самое подходящее время для... Но он не успевает договорить как Чонгук залезает под рабочий стол Тэ и начинает раздвигать его ноги. -Боже, да у тебя даже на шее колокольчик, Гуки..Но у меня правда куча дел, давай дома продолжим? Но и это не останавливает мальчишку. Ехидно улыбаясь Чон кладет руку на уже очень выпирающий бугорок в штанах и начинает его потихоньку массировать облизываясь как хищная кошка. Одним движением Чонгук вызывает у Тэхена столько эмоций, что тот не в состоянии продолжить работу.        Тэхен немного отодвигает свое кресло назад и разводит ноги шире как бы указывая Чонгуку дальнейшие действия.Мальчишка сразу понимает намек и его руки уже сами тянутся к ремню Тэ. Расстегнув ширинку и немного стянув боксеры оттуда вырывается уже набухший большой член по которому стекает предэякулят. Гуку стоит только дотронуться к пульсирующему от возбуждения органу как изо рта старшего вырывается тихий стон удовольствия. Чонгук принимается за дело. Встав на колени в этом до жути неудобном пышном костюме(все ради любимого) младший сладко облизывает стоячий член Тэ, как будто это какой-то экзотический фрукт, который он раньше не пробовал.Причмокивая, Гук берет глубоко в рот и делая вакуум из щек начинает плавно насаживаться на член Тэ вызывая у того такие прекрасные стоны, что ради них можно почаще надевать костюмы подобного формата. Тэхен хрипло постанывает, сжимая пальцами темные волосы и надавливая на затылок парня, заставляя его ускориться. Чонгук сначала двигается медленно, смакуя удовольствие, но все же срывается на бешеный ритм, не в силах смотреть на получающего удовольствие Тэхена, который сейчас выглядел до одури возбуждающе.. - Гук-и, — хрипло выдохнул Тэ, потянувшись к младшему. Чонгук поддался навстречу и смазано поцеловал Тэхена, вовлекая его в страстный и желанный поцелуй.Показывая кто тут главный, Тэхен проталкивает свой язык в рот мальчишки и находя мелкие пуговицы на корсете Чонгука начинает их растегивать. Оставляя алые отметины на такой нежной шее Чонгука, Тэхен снимает с младшего платье и тот остается только в головном уборе с колокольчиком на шее. Накрывая любимые губы, Тэ так же накрывает небольших размеров член своего мальчика сжимая пальцами головку и с ухмылкой замечая удовольствие на лице Чона который так сладко стонет в ответ стараясь толкнуться в ладошку хена. Выпячивая попу и толкаясь в руку любимого Чонгук стонет тому на ухо: -Я хочу тебя в себе, Хен...Трахни меня...-жалобно просит мальчишка и начинает елозить бедрами из стороны в сторону Показывая взглядом, Тэхен говорит сесть Чону задом, но тот уже заранее знал и прогибаясь в спине начинает тихонечко стонать имя хена. Тэ, облизывая два пальца начинает аккуратно вводить в колечко мышц по которому стекает обильного количества смазка как бы растягивая младшего. Гук потихоньку насаживается на эти прекрасные длинные пальцы прося чего-то большего...Понимая, что мальчишка достаточно растянут ,Тэхен приставляет головку и плавно входит. Но Чонгук слишком нетерпелив и приподнимается, оставляя внутри только головку, а потом резко садится, вскрикивая от попадания по простате. Тэхен снова стонет крепко прижимая тело младшего к себе и начиная толкаться в горячее нутро. Крики и стоны наполняют кабинет, стол на котором лежит голый Чонгук с звенящим колокольчиком на шее трясет из стороны в сторону, но им абсолютно плевать на шум в данный момент, в момент когда обоим сносит крышу. Тэхен уже без какого либо стеснения кричит на всю комнату и вдалбливает Гука в стол. Все важные документы и отчеты валяются на полу, потому что они не настолько важны как то удовольствие, что хотят получить эти двое. -ах.....Ах....Папочка.....Боже....-разрывается мальчишка Гуки тянется рукой к своему члену и из последних сил начинает вводить рукой по головке выдавая еще более громкие стоны. -Малыш,еще чуть чуть.....ах..-кричит Тэхен ускоряя темп еще еще и еще Старший оставляет большие отметины на талии Чонгука пытаясь удержать того рядом, пока младший наяривает себе и насаживается на член своего хена. Их тела сливаются воедино когда в один момент Тэхен глубоко изливается в Чонгука давая растечься теплу по всему телу, а младший с безумными стонами кончает себе на живот довольно улыбаясь.        Приподнимая уставшее и изнеможенное тело Гука, Тэхен с напором целует его и шепчет на ухо "продолжим дома"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.