ID работы: 10667306

60 random Jeronica

Арчи, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Вероника цель заприметила сразу, но никак могла не расчитывать, что это будет реально тяжело. 2. Джагхед будто не замечал ее несколько месяцев, когда она откровенно на него вешалась. «Джагхед, посмотри, это достаточно хороший пример для сочинения?», Джагхед смотрит исключительно в тетрадку, никак не на грудь девушки, которая вываливается из декольте ради него. 3. Вероника влезает в эти отношения, как змея, обвивая шею ничего не понимающего парня, впиваясь своими бордовыми губами в его суховато-бледные на вечеринке в Доме у Шерилл. 4. Джагхед входит в игру быстро и стремительно. 5. Веронике нравится молчать с ним в Pop’s, наблюдая, как он печатает на ноутбуке новую главу романа. 6. Джагхеду комфортно, что Вероника, находясь постоянно рядом, не переходит границы. Что она неназойливая, не требующая постоянно внимание. Она может сидеть рядом и читать, а может несколько часов оживлённо что-то рассказывать. И Джонс без ума от этого. 7. У Вероники иногда психика не стабильна, от этого Джагхеду и страшно, и больно. Она пытается сделать вид, что все правда хорошо. Но Джагхед чувствует, что она ночью задыхалась от очередной истерики, поэтому в школе лишь притягивает к себе и крепко обнимает. 8. У Джагхеда иногда реальные проблемы. Поэтому когда Вероника узнаёт, что он живет в школе по соседству со швабрами и ведрами, она не думая даёт ему ключ от пентхауса и от гостевой комнаты. Джагхед сначала отказывается, но Лодж в споре побеждает. 9. После школы они уезжают на месяц в Европу, совершая трип по Риму, Милану, Парижу, Мадриду и Барселоне. 10. Джагхед не расстаётся с фотоаппаратом все эти четыре недели. 11. Вероника отпускает все свои проблемы впервые за... все ее существование? 12. Джагхед возвращается после поездки в Ривердейл на три дня, чтобы увидится с отцом перед университетом. 13. Вероника в это время выбирала квартиру в Ист-Сайде на Манхеттене, где у них будут раздельные комнаты: у него кабинет, у неё просто комната со столом, диваном и станком для балета, но при этом большая общая спальня. Выбор падает на квартиру на сорок седьмом этаже в стиле Ампир. 14. Джагхед в ней чувствует себя неловко. 15. Вероника помогает ему обжиться. 16. Джагхед поступает по стипендии в Колумбийский, пьёт кофе каждое утро, одевает белоснежные рубашки и джинсы. А главное: прощается со всем, что он оставил в провинциальном городке. 17. Вероника берет год на самореализацию, вкладывает деньги в speakeasy бар и раскручивает его своей фамилией, все ещё носит классические платья от Dior и уверенно улыбается. 18. Вечером они проводят время вместе за поцелуями. 19. Джагхед убеждает себя очень долго, что все это не так уж серьезно, пока не осознаёт, что они отмечают годовщину «Пять лет». 20. Вероника даёт ему полную свободу и вдохновляет на образ светской львицы, которая была котёнком внутри в его новом романе о подноготной жизни Нью-Йорского высшего общества. 21. Джагхед терпеть не может, когда Вероника таскает его рубашки. 22. Вероника терпеть не может звук кофе-машины в три часа ночи. 23. Джагхед испытывает творческий кризис после написания третьего романа, поэтому Вероника отвозит его на Лазурный берег Франции в шале, которое ей осталось от бабашки Лодж. Джагхеду это помогает. 24. Вероника возобновляет общение с отцом аккуратно и постепенно, Джагхед держит ее за руку и всегда напоминает, что если что-то не так, он всегда рядом. 25. Вероника вечером пьёт коктейли на кухне и смотрит старое кино, Джагхед присоединяется к ней с бутылкой красного вина в течении первых пятнадцати минут фильма. 26. Джагхед водит Веронику в кино два раза в месяц по субботам. 27. Вероника заставляет Джагхеда присутствовать с ней на светских мероприятиях два раза в месяц по пятницам. 28. Вероника делает блестящую карьеру ресторатора. 29. Джагхед понимает, что он стал действительно востребованным автором, после приглашения Донны Тартт на ужин. 30. Две недели лета они проводят в Париже всегда. Это обязательное требование Вероники. 31. Каждую осень они уезжают в домик посреди леса в Норвегии на неделю. Это обязательное требование Джагхеда. 32. Вероника постоянно делает подарки: по поводу и без. 33. Джагхед печёт ей на завтрак ее любимые маффины каждую субботу и приносит завтрак в постель вместе с таблеткой аспирина. 34. Вероника утончённая. 35. Джагхед любящий. 36. Вероника часто спотыкается о книги, которые Джагхед разбрасывает по гостиной. 37. Джагхед часто чихает из-за белоснежного шпица, которого купила Вероника. 38. Вероника ничего по дому не делает: в будни все убирает дом работница, в выходные Джагхед складывает посуду в посудомойку. 39. Джагхед постоянно забывает выключить свет, этим всегда занимается Вероника. 40. Вероника в любви признается первая: легко, между делом, чем пугает Джагхеда. 41. Джагхед ведёт в танце, уверенно закружившая Веронику. 42. Вероника покупает ему его любимые ручки еженедельно. 43. Джагхед каждый четверг дарит ей букет пионов. 44. Вероника остроумно шутит и веселит Джагхеда своими рассуждениями. 45. Джагхед, когда нужно, всегда обнимает и целует, напоминания Веронике, что она не одна. 46. Вероника ревнует сильно. Что принадлежит ей, то только ее. 47. Джагхед читает до поздна, мешая Веронике светом. 48. У Вероники есть ненормальный бывший, который пишет ей в Инстаграмме. 49. У Джагхеда есть пара поклонниц, которые ведут себя слишком назойливо. 50. Вероника боится щекотки на животе до чертиков. Джагхед этим пользуется. 51. Джагхед боится, что на мероприятиях Вероника может перебрать. Лодж этим пользуется и таскает его везде с собой (в какой-то момент он перестаёт ощущать себя недостойным). 52. Вероника во время ссор бьет вазы. 53. Джагхед во время ссор хлопает дверьми. 54. Вероника плачет потом часами. 55. Джагхед всегда мирится первый. 56. Веронике снятся кошмары, она просыпается в поту с диким страхом в глазах. Джагхед у себя в тумбочке держит лекарства, которые даёт в таких ситуациях девушке вместе со слабо газированной водой. 57. Джагхед рвёт бумаги, когда у него ничего не получается. Вероника в такие моменты целует его и выводит из кабинета. 58. Они сочетаются несочитаемым. Наверное, от этого так влюблены друг в друга. 59. Джагхед предложение делает в центре Парижа под дождем. Протягивая девушке кольцо от Tiffany с бриллиантом, стоя на одном колене. 60. Вероника плачет от счастья и шепчет: «Да, любовь моя!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.