ID работы: 1066736

Трудности в личной жизни

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с местом

Настройки текста
Итак, начнем ознакомление. Действия будут происходить в двух местах. В подростковом лагере и в городе. Сначала я расскажу вам про лагерь. Для любого другого человека лагерь покажется обычным, но не для тех, кто там хоть раз бывал. В этом лагере вожатые очень молодые. Им по 18-25 лет. Мы общаемся с ними почти на равных. Шутим, секретничаем, обижаемся… В лагере всего 5 смен. Первая смена для самых младших (11-14 лет). На смене 8 отрядов по 20-25 человек, на каждом отряде по два комиссара ( так на этой смене называют вожатых), парень и девушка. Нет, они не обязательно встречаются. Сколько раз была на смене, не видела, чтобы комиссары одного отряда встречались. Да и вообще, им там некогда романы крутить. За шкодами, ведь, глаз да глаз нужен. На смене каждый день тематический (День любви, День В.О.В., День смеха и т.п.), там каждый день концерты. На смене проходят школу актива. Да, там есть и физика, и химия, и биология, не смотря на возраст детей. Но эта школа отличается от общеобразовательной тем, что на уроках мы шутим с молодыми преподавателями, изучаем только интересные факты и играем в различные игры. Там есть и клубы по интересам. В начале смены наши вожатые презентуют нам свои умения, которыми они готовы поделиться. Мы записываемся на то, что нам действительно интересно. Мы учимся плести браслетики из мулине, плести из бисера, учимся рукопашному бою, игре на гитаре, вокалу… Каждый год появляются новые вожатые, и появляются новые клубы. Вся смена идет на сплочение отряда. Постоянно игры на доверие и т.п. за 21 день мы находим себе друзей на всю жизнь! Вторая смена для старших (14-17 лет). На смене 16 экипажей по 8-10 человек. На каждом экипаже один советник (вожатый). Смена - большая ролевая игра. На смене путем голосования граждан выбирается президент и парламент. Ими может стать кто угодно! Для этого просто надо создать свою партию и зарегистрировать ее. Потом надо создать свою программу и рассказать о ней, а также ответить на вопросы граждан на дебатах. После выборов президент назначает премьер министра, а далее они вдвоем читают резюме и выбирают желающих на пост министров. Министры, после назначения, принимают к себе на работу необходимых им людей. А кто не попал на государственную службу, открывают ИП и фирмы (плетут фенечки, рисуют портреты, стирают вещи, открывают ЗАКС и т.п.) Мы также платим налоги. Всю смену мы играм в своё государство. Также мы проходим службу. Все! И мальчики и девочки. На это нам специально отводят время. Из каждого экипажа берут одного человека в один взвод. И службу мы проходим по взводам. У нас каждый день разные этапы за территорией лагеря (полевая кухня, разбивка лагеря, узлы, медицина, переправа через реку, строевая подготовка, основы выживания, ПТС, маскировка и т.д.) А вечером у нас школа менеджеров. В начале смены мы выбираем себе факультет и специальность (Я - управленец, Я - юрист в сфере ИП, Я - политический деятель в сфере молодежной политики, Я - пиар-менеджер и т.п.). Эту школу ведут наши советники. Они просто рассказывают, что знают сами, своими словами. Мы шутим и веселимся на этой школе, но и узнаем что-то новое. У нас также есть концерты, к которым мы находим время готовиться. Но эта смена отличается от первой тем, что эта смена не на сплочения. А, как говорят, смена эгоистов… Может это и так, но наш экипаж был очень дружным. На этой смене и будут происходить все действия. Другие смены я вам описывать не буду, т.к. сама на них еще не была. Да они и не имеют значения сейчас. А теперь сам лагерь. У нас 4 корпуса. В каждом корпусе по 2 отряда, или по 4 экипажа. У нас есть большая сцена внизу. Почему внизу? Корпуса, умывальники, столовая, плац, туалеты у нас на вершине склона, так сказать, а футбольное и волейбольное поле, сцена у нас внизу, и к ним можно спуститься по парапету (большая лестница, около 150 ступенек) В своем рассказе я буду дополнять про этот лагерь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.