ID работы: 10667380

Мы в ответе за тех, кого приручили...

Слэш
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нарисуй Барашка!

Настройки текста
Я, летчик. Но не всегда же я им был? Помню, время когда я был ребенком. Я читал много книг и в одной вычитал что удав, съедает свою жертву а потом долго спит, пока она перевариться. Мне захотелось это нарисовать. И я нарисовал. Показав рисунок взрослым, я с просил не страшно ли им. Они сказали: "А что страшного в шляпе?" Я был возмущен. Тогда, я нарисовал удава изнутри. Чтобы взрослые окончательно поняли что я им пытался донести. В итоге, они сказали чтобы я не рисовал ни удава снаружи ни удава внутри а занимался чем нибудь полезным. Вот так, не успев родиться во мне умер художник. Вернёмся к тому, что я все таки летчик. А лётчики иногда, попадают в передряги. Об одной, я вам расскажу. Упал я где то в Сахаре. К счастью, ничего себе не повредил. Но повредил самолёт. Его надо было чинить. И чинить не один день. Но жить я всё-таки хотел поэтому принялся за починку. Чинил до самого вечера. К "победе" я приблизился примерно на 5%. Это тоже не плохо скажу я вам! Я очень устал поэтому просто лег на песок и уснул. Разбудил меня звонкий голосок надо мной. — Нарисуй барашка! — Что? — Я с недоумением рассматривал ребенка который стоял передо мной. Это был маленький мальчик со светлыми шелковистыми волосами. — Нарисуй барашка! — Мальчик повторял эту фразу требовательно и серьезно. И я принялся рисовать. Так как художник умер во мне ещё в детстве, рисовать я так и не научился. Единственное что я умел, это удав снаружи и удав внутри. Я нарисовал удава снаружи и протянул мальчику. Тот затряс головой. — Нет нет! Мне не нужен слон в удаве! Мне нужен барашек! Я нарисовал барашка №1. — Нет, не хочу этого. У него ноги кривые. Я нарисовал барашка №2. — А этот старый слишком! — мальчик топнул ножкой. — Почему он старый? — Я рассматривал барашка №2. — Видишь какие у него рога большие? Значит очень старый барашек! Я нарисовал барашка №3. — Этот тоже мне не нравится! И тут я не выдержал. Я нарисовал коробку и протянул листок мальчику. — Вот. В этой коробке тот барашек, которого ты хочешь. — То что надо! — Мальчик расцвел Я завороженно смотрел на него. Он был прекрасен и хрупок как цветок. А смех..... Мне так нравилось как он смеялся.... Мне казалось мне ничего не надо, лишь бы он смеялся мне. Видимо, это и вправду была любовь с первого взгляда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.