ID работы: 10667411

Кому я нужен?Мне!

Смешанная
G
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча Демона и Бога.

Настройки текста
Примечания:
9:21 Йокогама.Крысы Мёртвого Дома. Обычное утро.Гончаров как всегда уже готовит чай Господину Фёдору, сегодня к демону должен был приехать его знакомый. Иван знал об этом, хоть ему и было неприятно ощущение, что его «знакомый» положит глаз на его Господина, но при этом знал, что Фёдор очень верен Гоголю и никогда его не бросит. 13:41 Йокогама.Крысы Мёртвого Дома. К Фёдору наконец приехал его знакомый.Вроде, Сигма зовут. Внешне очень приятен, да и характер тоже мягкий. —Здравствуйте, Фёдор Михайлович,- юноша протянул руку Фёдору- А…Вы?… -Я…-его слова прервал до боли знакомый голос.Это был клоун- Гоголь. -Сигма!Сколько лет ,сколько зим? -Бесишь…-пробормотал Сигма себе под нос. -Пройдёмте со мной.-наконец сказал Дос-кун. Когда все наконец зашли в кабинет и начали беседу со стороны Крым Мёртвого Дома и со стороны Смерти Небожителей, Дос-кун попросил заварить крепкого чая Earl Grey. Через пять минут чай был готов. —Вот ваш чай..-протянул Иван. Вдруг Клоун-Гоголь неожиданно для всех чихнул.В итоге, чай полетел на одежды Сигмы и Фёдора, чашки разбились, а сам Иван упал на пол, так как боялся громких звуков. —Чашки очень жалко..У меня в казино есть похожий сервиз..Я могу прин.. —При чём тут сервиз?!Посмотри на мою одежду!Она вся в чае!- перебил Сигму Фёдор. —Простите..Я..Я испугался.. —Мне-то что? —Успокойся!Человек боится громких звуков, -Сигма протянул Ивану руку- вставай давай.. —Ты ему ещё и помогаешь?..Ты забыл от кого зависит твоя жизнь?! —Я как раз помню, но не обнаглел ли ты?Или же ты даже в Небожителях главным заделался? —Катитесь все к чертям собачьим!.. —С радостью уйду отсюда! Сигма вышел из кабинета, громко хлопнув дверью.За ним выбежал Иван. —Да, ты что-то хотел?- сказал Сигма не отводя взгляд от роскошных штор фиалкового цвета. —Я..Я хотел вас поблагод.. —Давай на ты —Хорошо..Я хотел тебя поблагодарить..Ты спас меня.. —Он что, часто кричит на тебя?.. —Угу..Иногда поднимает руку.. —Мда..Ты хоть обрабатывал раны?.. —Нет..Я не умею их обрабатывать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.