ID работы: 10667441

Сходит с ума

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похоже все серьезно...

Настройки текста
Он пытается сделать глубокий вдох, но ничего не получается. Грудную клетку как будто стянули тысячи ремней. Страх, липкий, ужасающий, мерзкий, ползёт по всем конечностям. Сердце бьется чаще. А осознание приходит в голову. Каждый раз, когда эта мысль озаряет его мысли, он покрывается холодным потом, как в первый раз. На то, чтобы успокоится понадобилось минимум 5 минут. И то в голове все так же мигает огнём мысль о ненужности в этом мире. Зачем он тут. Для кого. Нет на свете, человека, который смог бы тебя понять и принять. А перебираться людьми, что уйдут ему совершенно не хочется. Где то за дверью снова ругаются родители. В телефоне тысяча уведомлений одноклассников на счёт выпускных экзаменов, каждый поглощён своими проблемами, совершенно не желая обращать внимание на других. Ему хочется, чтоб кто-то заметил, как ему плохо, чтоб хоть кто-то обнимал и утешал, а не гнусно издевался над ним. Да, это друзья и они вроде как не хотят обидеть, но каждый раз, это все сильнее и сильнее бьет по внутреннему стрежню, что уже давно покрыт трещинами и держится на добром слове. И снова в голове проносится мысль «давай исчезнем». На доли секунды он задержался на этой мысли, и не желая усугублять своё моральное положение, откидывает куда подальше. «никто не заметит, исчезни. Брось все и начни жить для себя.» черт. Черт. Черт. Кажется он начинает сходить с ума. Ему кто-нибудь поможет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.