ID работы: 10667442

Манящий запах твоей крови

Слэш
NC-17
Завершён
1562
автор
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1562 Нравится 97 Отзывы 808 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

***

      На дворе было 31 июля, Лео отдыхал на берегу моря в прекрасной Испании, и ему наконец-то исполнилось двадцать три года. И вроде должен радоваться, но на душе было грустно, особенно когда он смотрел на письма, что кучкой лежали перед ним. Они были от знакомых и друзей, которые поздравляли его с днем рождения (он до сих пор удивлялся, как совы смогли его найти), раньше он их игнорировал, не желал отвечать, но в этот раз не смог удержаться. Может он скучал? Или просто ностальгия по былому замучила? Кто знает, но в этот раз он решил прочитать письма.       Ему писали Уизли, некоторые члены Ордена Феникса и ребята с ОД, Луна, Невилл, и, конечно, Андромеда. Ее письмо парень прочитал первым. Его терзала некоторая вина за то, что он бросил Тедди, не стал ему нормальным крестным и семьей, но, наверное, так было лучше — письмо это подтвердило. Миссис Тонкс писала, что у них все хорошо. Они некоторое время пожили на площади Гриммо, но старый дом навевал слишком много неприятных воспоминаний, как и Англия в целом, поэтому женщина с внуком уехала в Америку. Это было неожиданно, так как парень думал, что в такой ситуации Андромеда выбрала бы Францию. Но, как оказалось, своим выбором та полностью довольна. Конечно, магическое общество Америки очень отличалось от консервативной Англии, но ей и Тедди там нравилось, да и к магическому народу там относятся более лояльно. Они чувствовали себя намного лучше и свободней. Малыш Тедди рос здоровым и бойким мальчуганом, уже пошел в детский садик. Андромеда не страдала заморочками своей семьи и отдала внука в самый обычный, где учились магглы, но были небольшие группы для волшебников, поэтому все было хорошо и никакого нарушения Статута. Сама женщина открыла небольшую пекарню, конечно, боль от утраты дочери и мужа была сильна, но Андромеда не хотела впадать в депрессию, лелея свою боль, поэтому работа отвлекала от грустных мыслей. К тому же у нее был прекрасный смысл жизни — ее внук! Также было очень приятно, что она звала его в гости и не сердилась на то, что он сбежал, прекрасно понимая его чувства. Лео твердо решил, что обязательно навестит их.       Что касалось Уизли, то у них тоже многое изменилось. Рон и Гермиона расстались. Просто в один момент поняли, что они слишком разные, чтобы быть парой, но несмотря на это они остались все такими же друзьями, которые готовы прийти на помощь друг другу. Через некоторое время Рон вернулся к Лаванде Браун, чувствуя, что именно эта девушка может сделать его жизнь счастливой. И ему даже было плевать на ее шрамы и волчью проблему — прощальный подарок Сивого. Лаванду чудом удалось спасти, но, как говорится, жизнь на этом не заканчивается. В скором времени, они планируют сыграть скромную свадьбу. А вот Невилл и Луна уже поженились и ждут первенца. Невилл, как ни странно, решил остаться в Хогвартсе и преподавать любимую Травологию, а вот его супруга занялась семейным бизнесом и теперь «Придира» постепенно набирает популярность, составляя хоть и небольшую, но все же конкуренцию «Пророку».       Гермиона тоже не сидела на месте. После разрыва она полностью посвятила себя учебе и строению будущей карьеры. С ее амбициями Лео даже не удивился, что она нацелилась на Министерство. Закон и Порядок всегда были для нее очень важной составляющей, даже когда она была надоедливой заучкой. Через какое-то время девушка стала встречаться, кто бы мог подумать, с Фредом. Подруга писала, что с ним она чувствует себя такой счастливой, словно за ее спиной вырастали крылья. Их отношения были для всех полной неожиданностью, но препятствовать никто не стал. Сами близнецы потихоньку развивали свою империю шуток, стараясь помогать Молли, которая после смерти мужа сильно сдала, но пока вроде не собиралась на тот свет. Скорей всего ее держало то, что все ее дети живы и здоровы, даже Перси вернулся в семью. Также Гермиона рассказала о Джинни. Бывшая девушка так и не смогла простить ему бегства и уж точно даже не старалась понять его, найти причины его поступка. Она думала, что они будут вместе, поженятся, и у них будет семья. Джинни ведь любила его почти всю жизнь, и после его бегства все ее мечты и надежды разрушились как карточный домик. Девушка затаила обиду, и вместо того, чтобы жить дальше пыталась что-то кому-то доказать, меняя любовников и ведя довольно разгульный образ жизни. Семья пыталась ее вразумить, но та не желала ничего слушать и продолжала методично разрушать свою жизнь. Это было печально, где-то внутри него старый Гарри Поттер чувствовал вину и сожаление, только вот Лео больше не был таким человеком. Ему не было жаль за свой поступок. Не было жаль, что он так стремительно сбежал, ничего никому не сказав. Ведь благодаря этому он увидел столько прекрасного, познакомился с удивительными людьми и не только, а сколько еще его ждет впереди. Если Джинни не понимала его, то что можно было ожидать от их отношений и дальнейшей семейной жизни? Ссор и скандалов, выяснения отношений и попыток сбежать из дома на работу, да куда угодно, чтобы только не видеть друг друга. Нет, такой жизни Лео не хотел, а Джинни была уже взрослой девочкой, своя голова на плечах должна быть. Пусть живет как хочет, если ей нравилось разрушать свою жизнь, то — это был ее выбор!       Остальные письма были не такими важными, в некоторых его просто поздравили с днем рождения, где-то были прямые и завуалированные угрозы, а кто-то, наоборот, требовал сказать, где он находится, и вернуться на Родину, помочь своей стране. Как будто он уже этого не сделал… Парень поморщился и все же сжег эти письма, не желая больше их видеть. Грусть и раздражение смешались. С одной стороны он был рад, что друзья живы и строят свою жизнь дальше, но с другой, он ясно видел, что в магическом мире ему и правда нет места. Он больше не чувствовал связи с людьми, чьи письма читал (кроме разве что Тедди), понимал, что за все это время он даже не соскучился. А это уже что-то да значило.       Тяжело вздохнув, парень решил, что предаваться меланхоличному состоянию ему хватит, к тому же у него сегодня такой важный день. И, чтобы поднять себе настроение, он решил пойти поплавать, а потом возможно отправиться на какие нибудь танцы и как следует повеселиться. ***       А пока Эванс отдыхал и с наслаждением купался в теплом море, один вампир методично прочесывал разные города и страны, пытаясь его найти. Гаррет со все большим азартом втягивался в поиски неуловимого мальчишки, чья кровь продолжала взывать к нему, и ей, похоже, было плевать на расстояние. Что это была за чертовщина, вампира мало волновало, ни на что не обращая внимания он продолжал поиски. Иногда он оказывался близко, иногда так далеко, что зов пропадал. Мужчина даже рискнул обратиться к своему старому другу Карлайлу, насколько он знал, одна из его дочерей могла видеть будущее. Однако растерянная девушка заявила, что очень слабо видит будущее парня, как будто что-то блокирует ее дар, зато она увидела, что сейчас он находится в Испании. И, немедля ни секунды, Гаррет отправился туда, ему даже было плевать, что там всегда довольно много туристов и очень много солнца. Но он готов был рискнуть.       Вторая их встреча была не менее яркой и запоминающейся, чем первая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.