ID работы: 10667495

Однофамильцы

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Опять.отец уходит из комнаты со словами"я скоро вернусь».от его голоса меня дико трясло.я была в истрике, гнев, печали одновременно.девочка после ухода папы из комнаты искала куда бы спрятаться, что бы ее не смогли найти и не продожили избиение.подняться на ноги уже было тяжелее чем обычно.все тело ужасно болело, но нужно было скрыться, ибо по возвращению главы семьи было худо.девчонка взяла все свои силы в кулак и с тихими кряхтением и всхлипами встала на ноги. -еще чуть-чуть и я… -я тут. Строгий и агрессивный голос дает знать о том что пора тикать, но уже поздно. -папочка я… -никаких папочка! Мужчина с сильным топотом и резким шагом идет к жертве.дочка получила единственную и первую четверку в школе по математике.позор семьи.за это нужно как следует наказать и выбить всю дурь что бы она не мешала учебе. -только попробуй что то вякнуть в ответ скотина! Резкий удар.железная палка весом кажись в несколько килограмм соприкоснулась с головой.ужасная боль.в глазах резко потемнело. тишина. не слышно вопль отца, моих всхлипов, просто пустота и гробовая тишина.тут раздался голос. -поднимись дитя мое Этот голос был очень ласков.будто матушка зовет тебя.девочка лежала на холодном полу что ли? покрайней мере на чем то похожее на кафельный пол.девица спокойно встала на свои хрупкие ножки.ноги немного сгибались в коленях.было так легко.никакой телесной боли, но при этом было много вопросов: где я? что со мной? кто мне сказал встать? почему я не чувствую боли? и т.д. правда ни на один из этих вопросов не было ни единого ответа. -извините за вопрос, но кто вы? Наконец то девица подняла свою голову и встретилась взглядом с этим существом.оно было схоже с человеком.темные волосы с бирюзовыми косичками что заплетены в две косички, а сзади распущенны волосы.на них был цветок белого цвета с двумя золотистыми листиками.бледненькая, чистая кожа.бирюзово-изумрудные глаза. наполненные добротой и теплом.на нем одето белое одеяние, напоминающее ленты и бинты, с белым капюшоном. Позади имеются два белых крыла, соединенные с капюшоном. На крыльях имеются золотые круглые элементы. На руках — съемные белые рукава. Также по всему телу имеются татуировки, светящиеся голубым цветом. На правой ноге надет белый чулок.обуви на нем не было.в руках он держал лиру из темного дерева с вставкой посреди и кончиками покрытые серебром.чуть выше той самой вставки был камешек бирюзового цвета.девушка ответила мне -я архонт ветра или же проще венти -а стоп вы паре… -да.хаха.ты наверное думаешь где ты? я тебе сейчас расскажу.под ударор железной палки не выдержав напора погибла.сейчас ты находишся в пустоте.я решил дать тебе второй шанс на хорошую жизнь, а главное интересную.ты же не против? : ^ -..... -тогда смело в путь! а стой, погоди-ка! -м? -я забыл кое-что тебе сказать.как только ты попадешь в другое измерение ты изменишься целиком и полностью.единственное что останется это имя, фамилия, характер и возраст. -ого…интересно! -ну вот и все! пока! удачи! Парень делает щелчок пальцами и я резко начала падать.как только об этом подумала сразу же почувствовала боль по всему телу от не самого мягкого подения наземь. -блять Девочка с кряхтением из положения лежа села при этом терев спину. -еще и ночь, зашибись блин Девочка встала на ноги и стала анализировать ситуацию вокруг.сейчас ночь и нахожусь в лесу.классно, нечего сказать.зато очень вкусно пахнет.прям как я люблю.сырая земля, влажный воздух, но факт того что я одна и вроде бы еще и на горе, меня не радуют.все-таки я решилась немного пройтись, а вдруг что найду? после этих слов я покрутилась вокруг себя и осмотрела местность. -ну вродь никого нету И тут слышно звук рычания, еще и чувствуется запах плесени, который становиться все сильнее.в тот момент захотелось перестать дышать.вонь неимоверная, хоть похороните.все-таки решилась девочка обернуться на этот «прелестный запах». Оборачиваюсь понимаете, никого не трогаю, а тут меня с рыком поцарапали лопатку.зашибись.болит, щипит.кто это сделал фиг знает.ну смотрит на этого чудища.схож телосложением человека.только у него когти, гланое яблоко синего цвета, а сами глаза красные.кожа темного коричневого оттенка.выглядит устрашающе.особенно если брать тот факт что мне мать вашу 14.14 блять!!! И взгляд будто я кусок мяса.в общем свежая еда.это чудо-юдо резко бросилась на девочку.она же вовремя отскочила. --поганая девчонка! дай мне просто тебя съесть и все! -в каком смысле съесть? -в прямом.все девочки и девушки до 16 лет такие сладкие, а если я тебе отпущу потеряю еду и ты станешь менее вкусной! Мой интсинкт самосохраниения уже пиликал на всю мощь.и в момент когда нужно валить со всех ног я просто падаю без сил.и это так царапина от когтей повлияла? немного окружив обстановку взглядом я заметила силуэт направляющийся в мою сторону, но до его приближения резкая темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.