ID работы: 10667498

парень из моих снов...

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сквозь сон я чувствую как холод пробирается под кожу,вплоть до костей. Снег только выпал,но я уже чувствую полное наступления зимы. Руки и ноги уже дрожат от холода. Слишком холодно для того,чтобы выбираться с такого тёплого одеяла,но всё же нужно встать,дабы взять плед,чтобы было дополнительное тепло. Беру плед,укрываюсь им и понимаю, что сейчас это ничем не поможет. Полежав минут 15,решаю встать,чтобы пойти на кухню и сделать горячего чая. Ставлю чайник и просто наблюдаю картину за окном. Уже выпало куча снега,на улице так атмосферно. Дети бегают по улице что-то весело крича... Хотел бы я сейчас быть в их возрасте. Никаких забот,лишь подольше не задерживаться на улице , дабы не простудиться. Слышу что чайник уже закипел,наливаю кипяток в кружку. Немного жду,пока напиток остынет и принимаюсь пить его. ауч,горяче... - думаю про себя и понимаю ,что лучше ему ещё остынуть. Прихожу в комнату,беру плед и иду в гостиную. Взяв горячий напиток с собой,сажусь на диван и беру альбом в руки,решаясь порисовать. Изначально было желание рисовать обычный пейзаж,но почему-то руки не слушались меня и на бумаге я всё так же вычерчивал силуэт того парня со сна. я даже ни разу его не видел вживую,ну почему он засел у меня в голове? Откладываю альбом и немного согревшись иду к холодильнику и замечаю, что он вовсе пустой. пора в магазин - лишь проноситься в мыслях. Понимаю что на улице до безумия холодно,но всё иду в комнату , надевая самые тёплые вещи. Надев сверху пуховик и шапку с шарфом , выдвигаюсь к магазину. Хорошо,что до ближайшего магазина идти минут 10,за счёт этого не прийдется особо мёрзнуть. В наушниках как всегда играет любимый плейлист,в котором все песни ассоциируются с зимой... а ещё с тем парнем со сна,которого я даже не видел вживую... Осматриваюсь по улице. Везде много снега,но атмосфера какая-то особая,но даже холод не портит её. Быстро скупившись в магазине,иду домой. По пути домой в меня врезается какой-то парень и мои покупки успешно рассыпаются. - Прости пожалуйста,я не хотел,давай помогу тебе собрать всё обратно... - Да не переживай ты так... - приседаем вместе, дабы собрать покупки и резко встречаемся взглядами. « черт,я где-то его уже видел» - Прости за такой вопрос,а мы не встречались раньше? - Нет вроде,я впервые тебя вижу... « точно... он ведь совсем как во сне...» - Не подумай что-то странное,но не могли бы мы прогуляться?... - Это что-то вроде подката? - говорит парень со смешком - Нет...вовсе нет... просто давай прогуляемся?... - Ну хорошо,у меня как раз есть время. Не смотря на то что у меня в руках был пакет с продуктами , которые рассыпались из-за этого парня,прогулка всё равно выдалась прекрасной. но какое-то странное чувство не покидает меня... - А как тебя то зовут хоть? - вдруг спрашивает он - Эм...Я Ноен,а ты?... - Я Чейз,приятно познакомиться. Дальше диалог был банальным,но конечно же я не забыл взять его номер. Вернувшись домой,я сразу же пошёл за альбомом. Открыв вторую страницу,я на мгновение замер... Точно это же был он... Парень из моих снов...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.