ID работы: 10667523

Спор

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Йегер, я догадывался, что ты конченный, но не настолько же, — Ривай стирает с доски остатки мела. Он конечно, любил убираться и порядок был важен для него, однако, дежурство в классе после уроков не входило в его планы. Что же ему помешало? А точнее кто? — Ой, ну и что, что нас оставили дежурить. Неприятно конечно, но никто не помер, — Эрен сметал в кучку остатки бумажек, стерки и прочую пыль. — Бесишь, блять. — Знаю — Нет, ты не понял, — Леви подошёл к нему почти в плотную и повторил буквально по слогам, вкладывая частичку раздражительности в каждую букву, — Бе-си-шь — Честно, выглядит, будто ты ждёшь, чтобы я тебя поцеловал, — усмехается шатен. Губы Ривая маняще близко, он буквально шепчет в них. Как давно дошло до этого?

***

— Как ты так вообще живёшь с таким ростом? — Эрен поднимает книгу над головой парня. — А как ты живёшь с таким маленьким членом? — Леви поправляет очки — Хм, вроде сегодня ночью тебя все устраивало, — в классе послышались смешки, от чего шатен довольно улыбнулся. — Ах ты сука, Эрен! — Ой и не говори. — Подонок, — Ривай подошёл ближе. — Да-да. Кабель и мудила, пидор и гнида, — юноша чуть ухватил за талию брюнета, — слушай, может я тебе просто нравлюсь, а ты сказать не можешь, бедняжка? — Ещё чего?! Мечтай, — тот убирает чужие руки со своих бёдер.

***

Сладкие причмокивания раздавались на весь кабинет. Шатен жадно впивался в тонкие губы своего одноклассника. Эрен знал Леви ещё с младших классов, и там они уже не ладили. Просто так сложилось. Просто они слишком уж разные. Йегер — шумный, вспыльчивый, задиристый, как огонь, с которым нельзя играть. Да, он согреет тебя, да осветит тебе путь в темноте, чтобы ты не споткнулся. Но играть с огнём нельзя, нельзя относится к нему легкомысленно. Таким же был и Эрен. Аккерман же — вода. Мягкая, успокаивающая, способная укротить огонь. Но несмотря на мягкость, вода опасна. Она загадочна, она непредсказуема, и никто не знает до конца, что же там, на глубине.

***

— Да ты хочешь меня, — зеленоглазый ухмыльнулся, ожидая бурное отрицание. — А может и хочу. И что? — Ха, я говорил! Стоп, что… — от такой реакции Йегер честно сказать растерялся, щеки парня налились румянцем, а слова из чётких и уверенных фраз, стали походить на невнятные звуки. Вроде тех, что издают дети, если быть точнее. — Я смотрю ты только трепаться и умеешь, — Леви с довольным видом отворачивается от него. Кто знал, что спустя время, единственная причина по которой он будет отворачивается от его лица — это поза «раком» ну или доггистайл.

***

— Мы с тобой задержались. Надо сваливать, а то подумают не то, — шатен поправляет воротник, в попытке сделать засосы менее заметными. — Эрен, мы трахаемся уже, хм… Пол года, а за это время ты так и не перенял у меня привычку думать. — То есть? — Не держи наших одноклассников за идиотов. Им уже давно все ясно. — Думаешь? — Нет, ты что! Ведь два парня, которые выходят вместе из одной кабинки туалета — это совсем не подозрительно, — Ривай направился к выходу из класса, схватив с учительского стола ключи от кабинета. — Ну нас видели всего трое, — возразил Эрен. — Эти трое рассказали ещё троим, следующие трое рассказали пятьерым, итого почти весь класс — Сука, лишние слухи мне не нужны, — прорычал шатен. — Что? Общество не долджно знать, что сын престижного профессора Йегера гей? — второй юноша прикрутил ключ в замочной скважине. — Да обществу похуй. Вот отцу нет. — Тогда к тебе вопрос, нахуй ты вообще затеял этот спор? — Да не знаю, может просто поебаться захотелось, может ты понравился, — Йегер ухмыльнулся и пожал плечами. — Пошли уже.

<center>***

</center> — Хей, коротышка. Не хочешь поспорить, — Эрен схватил за руку брюнета, когда тот уже переступил порог школы. — Интересно. И какой же спор? — Мы будем типа встречаться. Притворяться вообщем. Будем заниматься сексом, целоваться и прочая херня, которую делают парочки. Но суть в чем: тот, кто влюбится по — настоящему — проиграл. — Идёт. Так все и началось. Своеобразная игра в казино. Есть игроки, ставки, и довольно даже, интересная суть игры. Тут ты никогда не можешь точно предугадать куда упадёт металлический шарик, какие карты у противника или какое число выпадет на кубиках. Но ведь так даже и лучше, верно? Да и играют здесь вовсе не на бумажки с изображением дядек и чисел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.