ID работы: 10667537

Конец перед началом

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продвижение

Настройки текста
Примечания:
      Прошло несколько часов. Джинмей была вся на нервах из-за ситуации в которой находился её парень. Они встречались уже года два, но она всё ещё узнаёт происходящее самой последней. Она понимает, что докладывать информацию ему важнее остальным членам команды, но то что ей пришлось провести час за часом не зная что происходит, заставляло её ещё больше волноваться. Последнее что она слышала от парня, это то что он был в пути на Briali305 и это всё.       Три часа после звонка с Чиро, Спаркс и Отто наконец-то вернулись. Отто всё же понял что они были довольно-таки далеко от Шугазума.       Естественно, оба мужчины получили новости о том что их лидер узнал около получаса назад. Чиро не смог ни с одним из них связаться через радио, так как произошли какие-то технические неполадки, так что ему пришлось отправить им сообщение. Джинмей его получила только несколько минут до прихода Спаркса и Отто.       Девушка нервничала так как практически не знала ситуацию. Естественно, появление сообщения от её парня было для неё облегчением. Хотя, это было до того как она прочитала конец сообщения. Чиро упомянул о том, что продавалось какое-то опасное оружие, о том как оно было похищено и возможно находилось в руках Короля Скелета. Зная Чиро, Джинмей была уверена что он отправится вслед за вором и она не знала что на счёт этого думать.       Когда она была уже не одна на роботе, они все вместе пытались придумать что им делать. Вскоре они пришли к выводу что им нужно просто дождаться возвращения Антари или Чиро. Так что сейчас, они просто сидят и ждут в тишине.       Они ждали около часа ничего не делая, кроме как время от времени перекидываясь короткими разговорами. Наконец-то, Нова и Антари вошли. Никто не знал когда остальная часть их команды вернётся, но хотя бы теперь у них было больше людей.       Оба вошли и подошли к троице.       — Эй. — сказал Спаркс. — Так что мы делаем?       — Нас стоит решить о наших последующих действиях касающиеся того что нашли Чиро и Гибсон. — ответила Нова. — Мы с Антари уже начали это обсуждать.       — Нам нужно больше информации. — добавил Антари. — Это может быть нашим шансом вернуться на след Короля Скелета.       — И как нам это сделать? — Спаркс встал.       — Нам нужно как можно больше узнать о Забытых. Именно их продукт был похищен.       — А мы хоть что нибудь о них знаем? спросила Джинмей.       — Не так уж и много. — сказала Нова подходя к главному экрану. — Мы уже связались со многими спрашивая о любой информации о них.       — Так же как и любую информацию на местоположение продукта. — Антари подошёл к Нове. — Всё что мы пока знает о нем это то, что продукт это опасный девайс способный убить любого в радиусе десяти метров. У нас так же есть описание того кто его забрал.       — И какого же оно? — Спракс вопросительно приподнял брови. — Не думаю что Чиро это упоминал.       — Он не упоминал. — добавил Отто.       — Мужчина средних лет. Тёмные волосы. Рост — шесть футов. Человек. — ответила Нова.       Перед тем как они продолжили их разговор, Супер Робот оповестил о множестве пришедших сообщений. Все пятеро повернулись к экрану и решили пройтись через сообщения перед тем как продолжить.       Они открыли несколько и поняли что те были ответы на запрос об информации о Забытых. Большинство не давали никакой новой информации, она либо совпадала с той что у команды уже была, или информации и вовсе не было. Но вот вскоре они наткнулись на сообщение, что было длиннее остальных и естественно содержало что-то более интересное. Сообщение было от Оллианы.

***

      В то время, Небъютрон 8 приземлился на Шуггазуме не так далеко от Супер Робота. Когда он наклонился на колени открылась дверь и Чиро вместе с Гибсоном вышли наружу.       — Спасибо вам за помощь на патруле. сказал Чиро.       — Да не за что, как мы и договаривались. — Джони сказал с улыбкой на лице.       — Ну, вы ребят зайдёте или же…? — Чиро растянул последнее слово.       — Не, нам идти надо.       — Хорошо. Увидимся как нибудь. — оба Чиро и Гибсон направились в сторону Робота.       — Увидимся. — Джони махнул рукой и дверь закрылась.       Вскоре, Нубъютрон 8 взмыл в небо и за несколько секунд исчез.       Чиро и Гибсон продолжили идти ускоряя шаг. Они вошли в Робота и за несколько минут добрались до комнаты управления.       — Эй, наши зыблудившиеся пташки наконец-то нашлись. — по странному поприветствовал их Спаркс.       — Да, мы вернулись. Чиро подошёл ближе.       — Ты можешь найти в себе хоть каплю манер чтобы поприветствовать людей вежлего, Спаркс? — спросил Гибсон грубым тоном.       — Нет. К сожалению, не могу. — ответил Спаркс с усмешкой в голосе.       Чиро подошёл к Джинмей которая стояла в сторонке улыбаясь ему. Так они простояли несколько секунд смотря друг другу в глаза.       — Хэй. — Чиро выдавил.       — Привет. — сказала Джинмей. — Рада видеть что с тобой всё в порядке.       — Я тоже.       Он легонько её обнял. Даже после двух лет отношений были моменты когда они чувствовали неловко в компании друг друга. Происходило это обычно во время встречи, когда они долго друг друга не видели.       — Так, вы что-нибудь узнали за последние несколько часов? — спросил Чиро поворачиваясь к команде.       — Можно и так сказать. — ответил Спаркс.       — Мы спросили как можно больше людей и мы всё же кое-что получили. — добавила Нова. — Мы получили сообщение от Оллианы. Помнишь Galactic Smash?       — Да, эта та безумная «игра», которую Оллиана потратила годы чтобы остановить. — подтвердил Чиро.       — Как-то, когда она преследовала ещё одного игрока, она наткнулась на Забытых.       — Как?       — Человек, которого преследовала Оллиана, покупал у них оружия. — сказал Антари.       — Она наткнулась на них по случайности. — продолжила Нова. — Когда она подобралась на корабль, она заметила группу людей и всё это было во время сделки. Естественно, она попыталась предотвратить её, это привело к драке. Но это была только она против восьмерых незнакомцев.       — У неё не вышло? — спросил Чиро.       — Не совсем так. У неё выпал шанс с ними поговорить. К удивлению, они не знали как будет использоваться продукт. Он им сказал, что он его покупал для самозащиты. Ну, они отменили сделку. Походу, теперь у них есть полный лист всех игроков, и все они и все кто с ними ассоциируется были отправлены в чёрный список.       — Хорошо, хотя бы они понимают, что таким типам лучше не давать оружие. Хорошо что Galactic Smash закончился три года назад. — Чиро на секунду окунулся в воспоминания о том как они помогли Оллиане остановить остальных игрок. Это, казалось, было так давно. — Так, что у нас есть?       — Их восемь. — влез в разговор Спракс.       — Семеро из них — взрослые. Среди них есть ребёнок, но Оллиана сказала, что видела их ещё несколько раз, но толком с ними не разговаривала, да и ребёнок с ними не всегда. — сказал Джинмей.       — Оу, у них, кстати, ещё походу шикарные костюмчики.       — Из одежда больше похожи на своего типа — доспехи и наполнены оружиями, которые отличаются от одного к другому. Каждый носит металлическую маску, что меняет их голоса, так что опознать их будет трудно. Они все пришли из места которое называется «Земли Забытых», от туда же и название «Забытые.» — сказал Антари.       — Это всё. — Нова вздохнула.       Чиро начал ходить из стороны в сторону в попытке решить что делать. Когда он решил, он повернулся к команде.       — Я не думаю, что нам стоит волноваться о Забытых, не сейчас по крайней мере. — он произнёс. — Но походу их продукт забрал кто-то работающий на Короля Скелета. Так что нам всё ещё стоит его найти.       — И как нам это сделать? — спросил Спаркс.       — С помощью этого. — он вытащил маленький девайс. — Мне его дали на Briali305. Мне сказали, что его оставили Забытые чтобы покупатели могли следить за местоположением продукта. У Забытых есть такой же, так что они наверно тоже отправились за вором.

***

      Король Скелет сидел перед ритуальным столом. Его верный слуга, Мандарин, стоял в стороне, недалеко от стола.       — Приготовление почти закончено. — сказал король живых мертвецов.       — Господин, можете объяснить зачем вам нужно возвращать ту ведьму? — спросил Мандарин.       — Её время прибывания в мире мёртвых истекло. Её время вернуться пришло. — Король Скелет посмотрел на своего слугу. — Она мне всё ещё нужна для исполнения моего плана.       — Что на счёт того что вы недавно привели?       — Я не уверен, что могу ему доверять. Валина верна мне. Она связана со мной в жизни и смерти. Я не знаю его мотивов и кому принадлежит его верность. Будет лучше иметь кого-то кто может его заменить если он меня предаст. На счёт этого, — Король Скелет взмахнул рукой и в воздухе появилась дыра через которую можно увидеть бежавшего мужчину с чемоданом в руках. Его преследовали несколько людей в масках. — Сейчас же, мы посмотрим шоу которое он для меня устроил. Мужчина бежал сталкиваясь с людьми на его пути, время от времени спотыкаясь. Вскоре, на железной трубе, что перестала крыши двух зданий возле которых пробежал мужчина, появилась фигура, запрыгнувшая на трубу откуда-то сверху. Это был один из людей в маске. Он был одет в плащ из которого только были видны сапоги с высоким каблуком. Он смотрел на пробегавшего мужчину и через секунду растворился в густой, чёрный дым.       — Это уже интересно. — прошептал Король.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.