Часть 1
22 апреля 2021 г., 03:33
я схожу с ума. он преследует меня и я не могу избиваться от его образа в голове. я часто пытаюсь закрыть глаза, но он будто выжжен на роговицах. стоило несколько раз мне увидеть этот стеклянный взгляд, перекошенное гневом лицо. кажется он навсегда отпечатался в моей памяти.
Ян уже месяц не может нормально функционировать. не спит, не ест, думает, он думает о сану, о том чем тот руководствовался когда совершал зверства.
в бедном мужчине боролись две личности:
сану обычный псих как и все остальные! его разум помутился и он не даёт отчёта в своих действиях
и
сану - парень с тяжёлым прошлым, он заслуживает помощи и пощады. им движет нечто большее чем жажда крови.
ну, а если короче. Ян сходил с ума обдумывая одно и тоже сотни раз, всегда пытаясь найти логическую дорожку мыслей, которая вывела бы его из этого рецидива, но каждый раз она либо обрывалась, из-за недостатка фактов и доказательств, либо возвращалась к началу дилемы.
3:23 утра
он не спит, снова смотрит в потолок. в его бедро уткнулась зарядка, но он не чувствует. если бы сейчас на него наступил слон, он бы даже от этого не шелохнулся. парень снова находился в своём "мирке" обдумывая всё снова и снова
- нет. нет-нет-нет
он резко встал с кровати и побежал преодолевая мусор на полу и запертые двери, тот выбежал из квартиры. в футболке, шортах и носках. по дороге к выходу он всего лишь захватил ключи от машины.
когда он попаь на улицу, кожа покрылась мурашками. ничего удивительного. 3 градуса тепла, он полу голый несётся по лужам, камням и кажется битому стеклу к своей тачке. спонтанное решение осветило его голову всего на мили секунду, а он тут же принялся действовать.
он нашёл ту самая спасительную дорожку из мыслей и пока она снова не оборвалась, он бежал к осуществлению затеи.
ян должен был поговорить с виновником торжества. какой смысл думать самому, если есть возможность спросить у самого мистера о сану.
"черт, как же это гениально."
не переставал повторять эти слова у себя в голове ян вдавливал педаль газа в пол. нужно быстрее доехать до того самого дома.
снося машиной знаки и царапая бампер о заборы, он мчял с уже давно привышенной скоростью.
"быстрее"
за рекордное время этот безумец доехал до нужного места. бросив машину на обочине, даже не удостверившись заперта ли она,
ян бежал к той самой двери. стоит отдать ему должное, даже в таком состоянии тот перелез через забор и удачно спустился.
10,5,3 метра. он у двери с домофоном. руки трясутся.
- ОТКРОЙ - кричит тот во всю глотку, чуть ли не до срыва голоса. горло щиплет, но мужчина не затыкается.
- ОТКРОЙ БЛЯДСКУЮ ДВЕРЬ - руки таранят железную оболочку, сбивая костяшки в кровь, но ян ничего не чувствует. только адреналин и стук сердца.