ID работы: 10667551

в пятницу вечером.

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Нии-сан бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

закат

Настройки текста
      закат сегодня особенно красив. последние солнечные лучи утопают в пепельных волосах тэхёна, и чонгук не может оторвать взгляда. как все дошло до такого? чон не в состоянии ответить на это вопрос. он и забыл миг, когда целовать кима стало так привычно, когда их встречи в пятницу переросли из дружеских посиделок с пивом за просмотром какого-нибудь боевика в жаркий секс и сладкие поцелуи до самого утра. он не в состоянии описать то, что чувствует к тэхёну. чонгук просто хочет каждый день вот так смотреть на блондина и любоваться его улыбкой в лучах уходящего солнца.       он переворачивается с живота на спину и утягивает тэхёна на себя, на что блондин только сладко улыбается, укладывая голову на татуированную грудь чона. он улыбается, но внутри всё переворачивает от невыносимой боли. тэхён знает, что чонгук до него никогда с парнями не спал. он знает, что у чонгука есть невеста, которую он любит, ведь иначе он бы не сделал предложение в свой собственный день рождения, назвав юну своим самым главным подарком. тэхён всё это прекрасно знает. знает и продолжает пускать чонгука в свои объятия каждую ночь пятницы... а последующие дни недели он прячет себя в углу комнаты, прижимая колени к груди, и прокручивает в голове одну и ту же фразу «как все дошло до такого?».       в восемь утра чонгук, как обычно, уйдёт, убедившись, что ким уснул, и напоследок оставит короткий поцелуй в висок. уйдёт домой к своей невесте, которой будет нагло врать, что всю ночь вместе с тэхёном смотрел футбол или фильм, не важно. будет как обычно целовать её в пухлые губы и шептать слова о любви в тот момент, когда в мыслях только одно имя. будет ждать с нетерпением следующую пятницу, чтобы вновь утонуть в жарких объятиях. но не будет знать, что для тэхёна каждая их встреча, как лезвием по только зажившему шраму.

***

      конец рабочей недели, пятница. тэхён заходит в квартиру, оставляя мокрый зонт на полу в коридоре, снимает пальто и разувается. ким оглядывает квартиру, прислушиваясь к тишине, и хмыкает. с появлением чувств к чону, он стал замечать насколько пусто и неуютно ему в собственном доме, насколько одиноко тэхёну без чонгука.       блондин смотрит в сторону кухни, думая перекусить ли ему, но в итоге морщит лоб и идёт в сторону спальни, решая просто упасть и уснуть. сегодня чонгук вряд ли придёт. он говорил что-то про ужин с родителями юны. ким грустно вздыхает и утыкается носом в подушку. за окном идёт дождь и гремит гром. под грузом тяжёлого дня или своих мыслей, тэхён не замечает того, как быстро засыпает.       сквозь сон блондин чувствует чей-то лёгкий, но безмерно нежный поцелуй в висок, и спросонья мямлит «ещё пять минуточек, мам». после явно не родного, женского смешка, он открывает глаза, тут же встречаясь взглядом с чонгуком. чон весь мокрый, с глупой улыбкой на губах, тянет тэхёна на себя и целует в губы. поцелуй выходит слишком рваным и пропитанным усталостью.       тэхён отстраняется первым, напоследок укусив чона за нижнюю губу.       — ты что-то говорил про ужин с родителями своей невесты? — чонгук кивает, но улыбка пропадает с его лица.       — да, всё отменилось в последний момент. мы с юной поссорились перед самым выходом, и я ушёл из дома, — он как-то понуро кивает головой и уходит в прихожую, чтобы снять мокрую кожанку. тэхён устремляет взгляд в потолок. почему-то ему становится легче, хотя он понимает, что радоваться такому неправильно и эгоистично. за своими мыслями он не замечает, как кровать под чужим весом прогибается, и рядом падает уже полуголый чонгук.       — она сказала, что устала от меня, — ким переводит взгляд на чона и вопросительно кивает головой, — устала от того, что я уделяю ей мало времени. говорит, что я думаю только о работе. она не понимает, что если я перестану работать, то вся та жизнь, к которой она так привыкла, исчезнет, — тэхён поджимает губы и будто бы понимающе кивает. чону этого хватает, чтобы успокоиться.       — расстанься с ней, в чем проблема? — слишком прямолинейно и холодно выдает блондин, взглядом упираясь в белоснежный потолок.       — расстаться? — чонгук вопросительно и ошарашенно смотрит на друга (?), удивляясь его безразличности.       — каждую пятницу ты приходишь ко мне, обсуждаешь со мной свою невесту, а после трахаешь так, будто это не ты несколькими минутами ранее жаловался на свои «тяжёлые» отношения, чонгук… — в голосе слышится усталость. тэхён вздыхает и, схватив с тумбочки пачку сигарет, встаёт с кровати, направляясь на маленький балкон. с каждой новой пятницей он понимает, что больше не выдерживает. понимает, что с самой первой ночи с чоном он далеко и бесповоротно. понимает и всё равно продолжает терпеть гниющую внутри боль.       на улице всё так же гремит и льёт, а холодный ветер пробирает до самых костей. блондин подкуривается и тяжело вздыхает, жалея, что наговорил чонгуку лишнего. но ничего с собой поделать не может.       мысли отрезвляет резкий гром. тэхён тушит сигарету и кидает в пепельницу. он обхватывает свои плечи руками и ёжится, заходя в квартиру. спальня встречает его тишиной и мраком, но звук льющейся воды из душевой даёт понять, что всё-таки чон не ушел. тэхён понимает, что он позволит случиться этому снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.