ID работы: 1066759

Благородное сердце (рассказ Гермионы Грейнджер о своей подруге)

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

9.Незабываемые годы (5 курс).

Настройки текста
На 5 курсе Камила изменилась, ее лицо было холодным и злобным , но все таки она была прекрасна. Мы все ее редко видели. Она не выходила из комнаты. Северус давал ей задания, она неохотно делала их, иногда вовсе ни делала. Она приходила в себя после криков Миллисенты. Миллисента заставляла ее смеяться. На зимних каникулах она решила съездить в Марокко и пригласила меня, Миллисенту, Теодора. Мы полетели на самолете до Ирака, затем сели на лодку до Марокко. Нас в лодке встретил Эфе. - Нам стоит пойти этим путем – произнес Эфе. - Почему? – спросила Камила. - Там ремонт – сказал Эфе. - Какой ремонт ? Там нет дорог . Что ты скрываешь? – разозлилась Камила. - Темные ведьмы перекрыли долину, они стали сильными, нам стоит пойти через долину Светлых ведьм. - Вы не победили их весной? - Им кто-то дал силу, мы не можем их победить , у нас не хватает сил. –огорчился Эфе. А, мы трое сидели как вкопанные идиоты. - Вот приехали в долину Светлых ведьм. Нам всем стоит быть осторожными, среди них есть предатели. – произнес Эфе. - Нас будет сопровождать мой друг – произнес Эфе. - Жутко у вас тут – произнесла Миллисента. - Жуткого я тут ничего не вижу – произнес Теодор. - Хватит ребята -сказала я. - Здравствуй Эфе ! – к нам подошел парень в железной форме с сюрикенами в руках. - Здравствуй, это мой друг Ирган – познакомил нас Эфе. - Ребята, сегодня я вас не могу провести до вашего города. Темные сдурели атакуют на наш город Светлых. Это может продлиться где –то 5 дней. - Но, мы не можем ждать так долго -сказала Камила. - Есть какой нибудь выход? – спросила я. - Эй, ведьмак иди сюда! – позвал его кто-то из толпы. - Он ведьмак? – Миллисента зашептала мне в ухо. - Ну, конечно это же долина ведьм – ответила я ей. - Блин, что же делать – волновалась Камила. Она неловко себя чувствовала. - В детстве я тут бывал и помню здесь есть пещера – сказал Эфе. - Что за пещера? – спросила Камила. - Пещера в которой нет выхода, эту пещеру построили двое влюбленных. Парень был магом земли, а девушка светлой ведьмой. Семья им запрещали встречаться и они построили пещеру в которой только они знали выход. Секрет выхода из пещеры никто не знает. Многие люди погибли в пещере не находя выход. - Ээээ, я туда не пойду – произнесла Миллисента. - Другого выхода нет ! – расстроилась Камила. - Эфе, пойдемте я нашел вам ночлег – подошел Ирган. - Нет, мой друг, мы пойдем в путь – произнес Эфе. - Через пещеру – сказала Камила. - Вы что?, Вы там умрете, туда уже 40 лет никто не заходил, последний кто туда заходил он умер. - Веди нас туда! – строго произнес Эфе. - Хорошо Пещера оказалась очень большая. Вход в нее был очень узким. - Я туда не пойду!- сказала Миллисента. - Я тоже хочу жить! – произнес Теодор. - Ребята я с вами, есть Эфе, он маг земли и металла. Все будет хорошо. – произнесла Камила. Все согласились и вошли в пещеру. Когда мы все вошли, дверь закрылась. Было темно. Камила зажгла огонь на руке. Эфе дал фонарь Теодору. Мы шли, очень долго шли и очень устали. Решили перекусить взяли по сэндвичу и стали есть. - Эфе ты чувствуешь пещеру? – спросила Камила. - Как странно, нет. Я лучше всего чувствовал землю и всегда знал сколько комнат в доме. Даже Хогвардс чувствовал. А, эта пещера такая странная – произнес Эфе. - О, Мерлин! Ты тогда не можешь использовать магию земли! -произнесла Миллисента. - Ты что несешь? Я могу использовать магию – Эфе разозлился, когда он не смог пошевелить камень. - Ты права – произнесла я. Вдруг пещеру затрясло. К нам бежала гигантская сороконожка. Мы все испугались. Камила использовала магию огня, чтобы его спугнуть. Он испугался и задел камень и посыпался на нас мы все разбежались. Сороконожка разделила нас с помощью камня. Я, Теодор и Миллисента были вместе. Камила и Эфе были в другой части камня. - Нам конец – произнесла слова Миллисента - У нас есть фонарь – улыбнулся Теодор. - Не будь пессимисткой Миллисента – произнесла я. - Ребята, как вы там?- произнес Эфе с другой стороны камня. - Мы в порядке. Где Камила? – произнесла я. - Она со мной!- произнес Эфе. - Ребята, простите меня умоляю, это я вас потащила в пещеру. Нам нужно как – то найти выход! – плакала Камила. - Не плачь – произнес Теодор. - Мы найдем выход из пещеры – сказала я. Мы все искали выход. Тем временем Камила и Эфе ругались, злились на друг друга. Они сели отдохнуть. - Может нам поцеловаться!- произнес Эфе. - С чего это вдруг? Ты спятил?– спросила Камила. - Ну я же сказал эту пещеру построили влюбленные. Один маг земли, а другая светлая ведьма. Маг земли построил пещеру, а девушка сделала заклинания, чтобы маги земли не могли использовать магию – сказал Эфе. - И? - Здесь должен быть выход. – сказал Эфе. - Какое –то заклинание – обрадовалась Камила. - Но, какое ? – спросил Эфе. - Я незнаю =( Эфе с Камилой заснули. Тем временем я с ребятами ходили вокруг. Мы ходили , оказалось торчали на одном месте. Мы тоже устали и заснули. Камила проснулась и искала выход. Эфе оставался спать. Камила вернулась в то место где спал Эфе и не нашла его. - Эфе! Ты где? – и Камила начала плакать. - Я здесь!- через некоторое время появился Эфе. - Я искал тебя, где ты была? – спросил Эфе. - Я искала выход! И искала тебя! – ответила Камила. Эфе обнял Камилу и через некоторое время они поцеловались. Вдруг появился свет. Светились 2 гроба. - Здравствуйте, ребята! – они услышали голос из темноты. Из темноты вышла девушка в длинном белом платье. - Меня зовут Лукреция и я дух пещеры – произнесла девушка. - Наши семьи были против нашему счастью и мы построили нашу пещеру. Но, в нашу пещеру ворвались наши семьи и мы убежали закрыли дверь пещеры. И умерли здесь потому что они ранили мою любовь – заплакала девушка. - Меня зовут Саид! - сказав появился рядом с ней парень. - Вы любите друг друга давно, хотя не признаете. Вы первые отгадали секрет выхода из пещеры, этот луч покажет вам дорогу выхода – показал Саид рукой на луч. - Спасибо, До свидания! – произнес Эфе. - Лукреция вы счастливы! Хотя и не живы. Вы вместе и будете вместе навечно! Это большое счастье! – произнесла Камила. - Спасибо Камила! Теперь наши души освобождены! – сказав слова влюбленные взялись за руки и исчезли. - Пошли мы должны выйти – взяв за руки Камилу , Эфе побежал к выходу. Тем временем нам тоже луч показал путь и мы нашли выход. Мы все были рады, что все живы и невредимы. Отныне через пещеру проходил народ. Все благодарили нас. По дороге домой оставалось немного. Эфе проводив нас до дома Камилы ушел. Нас встретил отец Камилы. Он очень был милым, хотя у него был строгий облик. Камила не была счастлива увидеть отца.

***

За столом был скандал. - Отец, почему ты не помогаешь семье Нудхар защищать народ. У них не хватает сил. Ведьмы скоро и до нас доберутся – злобно сказала Камила. - Помогать семье Нудхар? Они убили твою мать и как я им должен после этого помогать? – закричал отец на дочь. - Они не убивали маму! – встала со стола Камила. Камила все рассказала отцу. - Ты права дочка мы должны объединиться с семьей Нудхар. С этого дня две семьи были в мире и восстали против темных ведьм. Нам стало известно, что демон Нез хочет завладеть миром и ему в этом помогает Стелла Вояж. Они хотят открыть ворота демонов и хотят впустить всяких нечистей. Мы после каникул вернулись домой. Эфе и Камила писали друг другу письма. Строили планы против демона Неза. Семья Абу-ль-Фарадж и Нудхар завалили долину темных ведьм. Пока все было хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.