ID работы: 10667652

все будет хорошо

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

не будет

Настройки текста
Примечания:
Арсению девятнадцать, когда он понимает, что счастлив. У него прекрасные родители, друзья, которые всегда поддержат. Он учится на дизайнера и ставит огромные цели на жизнь. Он уверен, что добьётся всего. Арсению девятнадцать, когда он узнает, что возможно не проживет ещё и года. Сегодня ему сказали, что он болен дилатационной кардиомиопатией. Родители плачут, Арсений сидит на кровати и смотрит перед собой. В этот момент рушаться все мечты, цели и планы на жизнь. Арсению девятнадцать, когда от него отворачиваются все друзья, узнав о болезни. Он перестал улыбаться. Все, что он видит, это слёзы родителей. Арсений узнал о болезни случайно. Последнее время он постоянно уставал, не мог ходить быстро и падал в обморок. Родители заволновались и отправили к врачу. Диагноз поставили сразу. Арсений чувствует давление в груди постоянно. Ему сложно много ходить и у него часто кружится голова. Врачи прописали ему бета-блокаторы. Они почти не помогают, да и врачи говорят, что шансов почти нет. Арсению девятнадцать, когда он встречает солнечного парня по имени Антон. Они познакомились на улице, когда Арсений шёл в магазин. Обменялись телефонами и созваниваются чуть ли не каждые два часа. Арсению исполняется двадцать, когда ему пишут, что возможно ему потребуется пересадка сердца. Арсений категорически против, ведь не хочет жертвовать никем. С Антоном они общаются каждый день. Шастун не знает, что Арс болен и Арсений не торопится рассказывать. Он не готов потерять ещё одного друга. Арсению двадцать, когда обмороки учащаются, а боли в груди, особенно ночью, невозможно терпеть. Ему прописали ингибиторы АПФ, но Арсений не надеется на выздоровление. Арсений не может впихнуть в себя ни ложки еды, ходит все медленнее и Шастун обо всем догадывается. Но вместо того, чтобы кинуть Арса, он остаётся с ним на ночь и обнимает. В эту ночь боль в груди Арсения была слабее. Арсению двадцать, когда врачи говорят, что возможно есть шанс на выздоровление. Он не верит, потерял надежду, но Шастуну пока не рассказывает. -Если все пойдёт плохо, спой нашу песню на моих похоронах, — однажды говорит Арсений, ссылаясь на «их» песню. Они слушают ее постоянно, и именно под неё произошёл их первый, и пока единственный, поцелуй. -Ты дурак? Все хорошо пойдёт, ты выздоровеешь и ещё меня переживешь, — ответил Антон, поцеловав Арсения в нос. В груди второго приятное чувство, а не боль. -Пообещай! И без слез, — серьезно говорит Попов, но улыбки сдержать не может. Арсений влюбился в этого солнечного парня. -Обещаю, Арс. Арсению двадцать, когда врачи снова говорят, что шансов нет. Арсений продолжает пить таблетки, но не верит, что они помогают. Врачи говорят, что нужна пересадка сердца, но Арс все ещё против. Антон проводит как можно больше времени с Арсением, пытаясь насладиться каждым моментом. Они встречаются теперь, кстати. Арсений понимает, что должен бороться не ради себя, а ради этого солнечного парня, только бы он не страдал. Боли в груди становятся все невыносимее. По ночам Арсений кричит, хоть и пытается сдержаться. Антон всегда рядом, держит за руку, гладит по голове и шепчет: «все будет хорошо». Арсений все ещё против пересадки сердца. Арсению двадцать, когда в один момент ему становится хуже и он падает в обморок снова. Его увозят на скорой в больницу, где родителям сообщают, что Арсения не спасти без пересадки сердца. Арсению все ещё двадцать, когда он просыпается в палате, а на груди шрамы. Он зовёт врачей и просит позвать Антона, но врачи поджимают губы и зовут родителей. Арсению двадцать, когда он узнает, что Антон пожертвовал своим сердцем ради него. Он не верит. Такого же просто не может быть. Это все глупый розыгрыш. Арсений плачет. Очень-очень долго и сильно. Он даже не замечает, как проходит несколько дней. Арсению исполняется двадцать один, когда ему говорят, что он здоров. Но здоров какой ценой.. Арсений снова больше не улыбается. Он был влюблён в Антона до безумия. До дрожащих пальцев. Арсению двадцать один, когда он стоит на могиле Антона и плачет. Он все ещё не верит. Слёзы текут, Арсений ничего не может с ними поделать. Он начинает петь «их» песню. Тихо, дрожащим голосом, смотря прямо на Антона. -Это должен был сделать ты, — говорит Арсений и плачет ещё сильнее. Арсению двадцать один, когда он больше не живёт, а существует. Не улыбается, не разговаривает почти, не общается с родителями. Арсений больше никогда в своей жизни не полюбит также сильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.