ID работы: 10667697

Принцесса Слизерина

Гет
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Стояла глубокая ночь. Лишь в одном доме никто не спал. В комнате хозяев дома были крики, но никто их не слышал. В эту ночь в Малфой-мэноре все ждали, когда родится новый наследник. Люциус Малфой, сидя на диване в гостиной ждал новостей. И вот наконец спустя 9 часов целитель вышел из комнаты хозяев дома с двумя свертками. Ц: Лорд Малфой у вас родились близнецы. Мальчик и девочка. Люциус подошел к нему и взял в руки мальчика и дал ему имя: Л: Драко Малфой. Отдавая мальчика в руки целителя, он взял девочку и дал ей имя: Л: Стелла Малфой. Так и родились наследник и наследница рода Малфой. 5 июля 1991 год Малфой-мэнор Утро 6:45 Маленькая девочка сладко спала в своей комнате, когда в окно постучали. Девочка встав с кровати подошла к окну и открыла его. Это была сова. На ее лапке было привязано письмо. Стелла аккуратно взяла письмо и покормила сову вкусняшками. Переодевшись она спустилась вниз, где ее ждали родители и брат-близнец. С: —Доброе утро. Н: —Доброе утро солнышко, — как всегда ласково Нарцисса поприветствовала свою дочь. Л: — Доброе утро, — сухо ответил Люциус. Д: —Доброе. После приветствий они начали кушать. Ели они в тишине. К концу трапезы близнецы показали родителям свои письма из Хогвартса и они решили, что завтра они по едят в Косой переулок делать покупки, а сегодня им предстоит устроить бал в честь 11-и летие близнецов. Малфой-мэнор 18:30 И вот через полчаса должен начаться бал в честь близнецов. Нарцисса помогала Стелле подготовиться на бал. Нарцисса уже была одета. Стелла тоже уже была одета и мама сделала ей красивую прическу.

***

И вот наконец начался бал юная мисс Малфой вместе со своим братом-близнецом спускается в бальный зал. Бал проходит как обычно. После окончания бала всё семейство Малфой наконец остались одни. Родители подарили Драко метлу, а сестра книгу сказок. Родители подарили Стелле кольцо семьи Малфой, которое передавалось девушкам их семьи в 11 лет, а брат подарил ей ожерелье. После полученных подарков дети пошли спать. Утро 9:00 Сегодня наконец то семейство Малфой едет в Косой переулок за покупками. Купив книги, мантии, палочки и все прочее для школы они вернулись домой.

***

11:00 Стелла оказавшись дома разложила школьные принадлежности и пошла в библиотеку. Она любила читать книги про тёмные искусства, зельем и прочее. Вечером к ним домой пришел крёстный Драко — Северус Снейп. Он был не только крестным Драко, но еще и их учителем по зельеварению. (Крёстные Стеллы были Беллатриса и Рудольфус Лестрейнджи.) После зельеварения близнецы решили немного побыть вместе и поговорить по разным темам. (Драко и Стелла очень любили друг друга и почти никогда не ссорились. Они не могут жить друг без друга. Они были очень привязаны друг к другу.) После того как брат ушел Стелла легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.