ID работы: 1066771

Я сжимаю твою ладонь.

Asking Alexandria, Suicide Silence (кроссовер)
Джен
G
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Жизнь дерьмо! - выпалил Уорсноп, отставляя в сторону недопитую бутылку алкоголя. - Никто не спорит, Денни. Но, ты должен помнить главное. Ты помнишь? - Ммм..., - Денни рассеянным взглядом покосился на своего друга, - напомни, будь так добр. - Уйти от тебя может кто угодно, но я буду рядом всегда. Даже если я внезапно умру. - Ты? Умрешь? Какого?! Жизнь конечно, дерьмо, И! - Уорсноп поднял руку вверх в знак того, что он не приемлет возражений, - но это будет самое ужасное в мире дерьмо, если ты умрешь. Так что не выдумывай. С чего бы тебе умирать? У тебя прекрасные жена и дочь. - Не спорю, Денни, не спорю. Но все же меня некоторое время терзают странные предчувствия. Да ладно! Меня вечно что-то терзает. Словно моя жизнь состоит из страхов. - Страхи дают шикарные , сладчайшие плоды творчества. Ничем не хуже чем боль или наркотики. - Возможно. Но главное, - брюнет потянулся и сжал ладонь друга, - быть всегда рядом. Это я тебе точно обещаю. - Ловлю на слове! Ребята засмеялись и продолжили свои дружеские, вечерние посиделки. *** POV Денни. Жизнь, ты такое дерьмо, ты знаешь это? Но я полюбил тебя еще больше. Однако, это уж никак не твоя заслуга. Митчелл Адам Лакер, я благодарен тебе. Ты обещал никогда не оставлять меня, и как настоящий мужик, сдержал свое слово. Ты никогда не оставишь меня, и не только. Ты всегда будешь в сердце своей любимой жены. "Папочка" из уст твоей малышки будет лишь для тебя. Каждый раз в плеере своих фанатов ты будешь с ними, когда они будут прослушивать твои треки. Ты не оставишь нас. Я надеюсь, что у меня всегда будет поддержка в виде друзей, любимой девушки. Но, я верю, что у меня всегда будет помощь от тебя. Просто светлым воспоминанием. Ты не учил меня ценить жизнь, однако после твоей смерти я понял, как она важна. Слезы. Прости, мне иногда сложно их унять. Особенно когда я остаюсь один. Мне так важно сжимать чью-то руку ища поддержку. Да, я пытаюсь быть сильным. Но как же необходимо дружеское плечо. И оно есть. Ты всегда рядом, мой милый друг. Я закрываю глаза и сжимаю твою ладонь. Я помню - мертвые живут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.