ID работы: 10667716

Знаю, что непросто.

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маша сидит на кровати и читает какой то стих из книги. Это очередная подсказка, но она не может её понять.       Ангел, ты из любви и света»,— шепчешь мне, обнимая взглядом. Богом послан ты, наверно, чтобы хранить меня и быть рядом. Чтоб вести меня по дороге, озаряя её звездою, Ярко вспыхивая как искра, путь указывая рукою. Я отвечу: «Любовь земная необъятная как пучина, души связывает людские. Если Ангел— я, ты— причина Не успела она это дочитать как в комнате тут же появился Ян. Она подняла голову и посмотрела на его — Привет я тебя уже не пугаюсь. Привыкла к твоим нежданчикам. Скажи мне пожалуйста, это же о нас с тобой? — А теперь все знаки которые показывает книга будут связаны с нами? — Здесь просто вообще без сомнений. Вот смотри: Ангел, ты из любви и света»,— шепчешь мне, обнимая взглядом. Богом послан ты, наверно, чтобы хранить меня и быть рядом Я отвечу: «Любовь земная необъятная как пучина, души связывает людские. Если Ангел— я, ты— причина — Мне хорошо известны эти строки и тот кто их написал. — Только не говори, что это твоё стихотворение. — Нет, но его написали для меня — Неужели Марго? — Угадала — Тогда что, что оно в книге делает? Он лишь пожал плечами и сел в своё излюбленное место. В своё любимое кресто рядом с кроватью. Не знаю почему оно ему так полюбилось. Мне даже однажды пришла мысль, что он появляется и наблюдает за тем, как я сплю. — Можно прожить без любви? — Я бы не смог — Ну тогда почему не можем быть вместе? — Ты забыла правила ангелов? — Правила создаются только для того чтобы их нарушать — Вместо того чтобы думать об этом лучше займись разгадыванием знаков. Ты должна быть предельно внимательной особенно сейчас, когда твоё обучение подходит к концу. POV Маша Боже мой, интересно он всегда такой? Иногда мне кажется, что он вообще не испытывает никаких эмоций и у него нет никаких чувств. Может быть, на него так повлиял его тяжёлый разрыв с Марго? Но это же было так давно. Настало время для решительных действий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.