ID работы: 10667771

Чудесный день.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Pooichi бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный парень

Настройки текста
      Будничное утро. Все люди спешат кто куда. Взрослые на работу. Студенты в колледж или в университет. Школьники в школу.       Постепенно набирается армия школьников, которая движется ко входу в школу, однако, лишь одна девушка пробирается в провотиположном направлении — через эту толпу к воротам школы, чтобы поскорее убраться отсюда.       Осталась одна защита — учитель, который стоял и сторожил за воротами школы. Проверяя, чтобы все были одеты подобающе школьникам этой школы. К счастью, на помощь девушке пришёл парень, который был одет в футболку, а не в рубашку. Его начали отчитывать за это, а тем временем девушка смогла украдкой проскочить через врата школы.       Отойдя на приличное расстояние от учителя и школы, девушка облегчённо выдохнула.       Оглядев где она находилась, розоволосая, недолго думая, пошла к первому попавшемуся на её глаза месту. Это было высокое дерево с розовыми цветами на ветках, лепестки которых медленно падали на землю. Облюбовав место под деревом, девушка села туда и достала свою книгу, которую она так долго откладывала из-за учебы.       Прочитав первое слово, девушка сразу остановилась из-за шума позади её. Был слышен звук хруста чипсов и музыки из какой-то видео игры. Розовая решила прямо сказать незнакомцу позади её, быть немного потише. Встав со своего места, она повернулась и заметила на парне униформу своей школы. «Он из моей школы?»-задала вопрос себе девушка. -Эй, ты!-крикнула девушка, резко выбежав из-за дерева, и встала перед парнем, как бы говоря заметь меня. Именно в этот момент девушка могла полностью видеть парня.       Парень выглядел необычно: сверху на нём была куртка, хотя месяц был август. Под курткой была сама униформа его школы. Также один глаз у парня был закрыт чёрной повязкой.       Девушка пристально смотрела на парня, ожидая, когда он поднимет свой взгляд от телефона на девушку. Но парень даже глазом не повёл на неё. Не отрываясь от своего гаджета, он спросил: "Боже, что тебе надо?"       Девушке не понравилось такое обращение к своей персоне, поэтому на повышенных тонах она вопросительным тоном спросила его: «Может ты поднимешь свой взгляд!»       Парень лишь раз отвёл взгляд от экрана и обратно уставился туда, но через несколько секунд он взглянул на девушку. -О! Так ты же отличница нашей школы! «Как хорошо, что он меня знает»-раздражённо подумала про себя девушка. -Да, а ты почему не на уроках? -Встречный вопрос. -А я дежурная сегодня утром!-не удачно солгала розоволосая. -А разве дежурные не дежурят на территории школы?—парень поймал момент и подловил девушку. От такого провала девушка лишь немного надула щёчки и отвернулась от парня. -Ох, неужели ты прогуливаешь? -И?-девушка уже не стала это скрывать. -Слушай, как тебя зовут? -Я-Я Сарвенте, а тебя?-девушку немного смутил этот вопрос. Как он может знать, что она отличница школы, но не знает её имени? -Меня зовут Рувузлат, но ты можешь звать меня Рув. -Хорошо, Рувузлат, когда ты собираешься вернуться?- проигнорировав слова парня, Сарв задала вопрос. -Скажи, ты первый раз прогуливаешь?-Ответил тем же девушке. -Д-Да. А что? -Тогда пошли за мной, мы весело оторвёмся!-после своих слов, Рув встал из-под дерева и взял девушку за руку, после чего в быстром темпе куда-то потащил. -П-Подожди! Ты куда меня тащишь?!       Парень лишь в тишине продолжил идти. По итогу они пришли в парк аттракционов. -Вау!-парк был огромным и ярким. Всё это завораживало девушку. -Пошли!-С весёлым тоном сказал парень.       Странно, что у синеволосого всегда было грустное выражение лица, даже когда он говорил что-то радостное, оно всегда был каким-то нахмуренным. Такие мысли проскакивали в мыслях девушки. Но прямо сейчас это не должно заботить девушку, ведь она в парке аттракционов с малоизвестным ей парнем. -Как насчёт сначала сходит на Американские горки?-не дождавшись ответа девушки, парень потащил её в очередь на Американские горки. Парень крепко сжимал руку девушки, из-за чего ей иногда казалось, что они встречаются, но эти мысли Сарвенте сразу пыталась прогнать от себя.       На улице медленно всё начинало приобретать жёлто-оранжевый оттенок. Солнце крайне медленно опускалось. В парке всё ещё оставалось много людей, но меньше чем утром. Парень и девушка в этот момент находись на колесе обозрения, оттуда открывался прекрасный вид на парк сверху. В атмосфере царил покой и спокойствие. Однако они не долго находились на колесе, так что буквально через 7 минут они уже стояли на земле. Девушка не далеко от аттракциона стояла и смотрела на карту. -Похоже мы везде были.- В ответ лишь тишина.-Рув?-девушка подняла голову в поисках своего спутника. -Я здесь.-позади девушки послышался голос парня. От него Сарвенте немного подпрыгнула. -Обоже, зачем так пугать!-Прижимая к сердцу руку, сказала девушка. -Держи.-Рув протянул девушке мороженое. -С-Спасибо!-девушка моментально покраснела от такого действия. Но она всё равно приняла угощение от парня. -Ну что по домам? -С-Стой! -А? Что случилось?-Парень немного покраснел. -Мне надо в школу, проведешь меня до туда? -Конечно, нет проблем.-сказал парень.       И уже через 10 минут они были около ворот школы.       Девушка уже на протяжении некоторого времени смотрела на само здание школы. Оно было не то чтобы необычный, но в этот момент оно показалось девушке — местом её прощания с её новым знакомым. -Что случилось?-парень чуть наклонился к лицу девушки, чтобы она его заметила. -А?!-девушка от таких действий очень сильно покраснела и отвернулась. -Хахаха! Ты так сильно покраснела! -парень мило посмеялся. Сарв долго всматривалась в его улыбку, она первый раз видела как парень улыбался. -Так ты идёшь?-с нежность сказал парень, смотря на девушку.       Сжав ладони в крепкие кулаки, тем самым собирая всю свою решительность, она подошла и поцеловала парня в щёку. Но спустя мгновение, она быстро отошла и без оглядки побежала к дверям в школу.       Парень от такого действия стоял в шоке. Однако Рув быстро проснулся от шока и очень сильно покраснел. Провожая взглядом убегающий силуэт девушки, парень немного начал потирать, свою шею. Она вся горела от такой ситуации.       Забежав и закрыв дверь в школу, девушка упала на ноги, попутно трогая кончиками пальцев свои губы. У неё на душе повисло чувство удовлетворения от своих действий. В будущем она с улыбкой будет вспоминать сегодняшний чудесный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.