ID работы: 106678

Госпожа бабочка

Гет
R
Завершён
242
автор
CherryboooM бета
jae tansaeng бета
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 442 Отзывы 26 В сборник Скачать

Жё-нуш-ка

Настройки текста
- Покупаю… - Ты вообще нормальный или как? Я тебе нахамила по полной, а ты меня ещё и покупаешь! – не отходя от шока, проговорила девушка. - Да я уже после того, как тебя встретил, сам сомневаюсь... – не менее шокировано ответил парень. - Слушай, я с таким сумасшедшим никуда не собираюсь, понятно? - А тебя вообще кто-то спрашивает, а? – с этими словами мужчина опрокинул «бабочку» на кровать, приняв положение сверху – ты как? Может, оденешься, или мне самому помочь? У девушки как будто комок в горле застрял, ибо вид у паренька был действительно пугающий, даже немного похотливый. На его губах была победная ухмылка, что очень сильно раздражало девушку. Розоволосая ещё долго брыкалась, но платье на неё всё-таки надели. Вы и не представляете, каких усилий это стоило бедолаге. А вот в карету усадить было явным самоубийством. Бедняжке досталась где-то пара сотен шишек, если не больше. И вот они уже сидели в карете, бунтарка немного успокоилась, а бедный хозяин этого чуда потирал свои недавно наставленные шишки. - Да ты на моль больше похожа, чем на бабочку! – издавая при этом жалобные стоны, проговорил паренёк. - Чего сказал? - взбесилась заново девушка. - Всё, понял, не дурак! Молчу. Так как тебя зовут? Ведь «бабочка» - ненастоящее имя? - Никак. - Я, конечно, могу звать тебя «Никак». Ну, а серьёзно? Скажи, – увидев полные ненависти и пустоты глаза, мужчина был уже не рад, что спросил. Он ожидал, что в него полетит ещё какой-нибудь тапок, но после секундного молчания последовал ответ: - Откуда мне знать? Меня мать при рождении в бордель продала за бутылку саке. Долгое молчание, которое прервал смех самой же «бабочки». - Я думаю, это не смешно. Тебе ведь больно? – уставившись вплотную, произнёс господин. - А я думаю, что смешно. Есть же такие люди, которые всего лишь за одну бутылку продают свою дочь. Нет, у меня уже нечего не болит, – девушка улыбалась полной ненависти улыбкой. Наступило долгое и гнетущее молчание. Карета потихоньку двигалась. За окном виднелись сады, леса, реки. Всё это удивляло «бабочку». Дело в том, что кроме стен борделя, она ничего такого не видела. Прижавшись лицом к стеклу, девушка, невольно раскрыв рот, наблюдала за всей этой прекрасной картиной. Тишина была опять же прервана и опять же репликой «бабочки»: - Знаешь, а с тобой неплохо. Я могу увидеть много всего, да и не встречать этих лысых папиков. Ну и что, что ты придурок ходячий... - Это типа комплимент? – возмутился паренёк. - Типа да – не отрывая взгляд от пейзажа, проговорила она. - Ну, ты, конечно, и хамло. - Как тебя зовут?– немного покраснев, спросила она. Парень засмеялся: - Ты всё-таки спросила. Камуи Гакупо, мадемуазель – улыбаясь, представился он. - А знаете, если я теперь Ваша, Камуи Гакупо, то Вы можете дать мне имя, – снова, как помидорчик, покраснела «бабочка». - Лука. Я хочу, чтобы тебя звали Лукой – Гакупо тоже залился краской. - Кем я у вас буду работать? Кухаркой, уборщицей, нянькой? – спросила девушка. - Женой. - Что?! – впала в шок розоволосая. - Тебя что-то не устраивает? – приподнял бровь Гакупо. - Да странный ты какой-то. Шлюху женой решил сделать. Или у вас, богатых, мода такая пошла? - Ой, хорошие люди все немножечко шлюхи. Ну, понимаешь, у меня такое дело... если я сейчас не женюсь, то мои денежки могут к брату уплыть. - Фиктивный брак? – ошарашено проговорила девушка. - Именно, но всё должно выглядеть так, будто по любви. - Слушай, ты богат, да и внешностью не обделён. Вокруг тебя однозначно вьются девки. Так зачем же я тебе? - Да я от этих девушек засыпаю на ходу, а они всё на шею вешаются. А когда про тебя услышал, то стало интересно, и я поехал на тебя взглянуть, что же это за бабочка такая... Ты такой забавной оказалась, жё-нуш-ка – с маленькой издёвкой в голосе проговорил мужчина. - Остановите! Прошу, сжальтесь, а? – завопила девушка, пытаясь вылезти из злосчастного транспорта. Сидящий на месте кучера белокурый мальчик, как две капли воды похожий на рядом сидящую сестру, аж вздрогнул от этого рёва. - Тише-тише! Я выполню любое твоё желание, только замолчи – затыкая уши, уговаривал Гакупо. - Любое, говоришь?.. Тогда выкупи девушку по имени Мейко. Он фыркнул: - Хорошо, только при одном условии. Вы друг друга как будто и не знаете и вообще, про бордель ни слова. - Я согласна. Вдруг карета остановилась. - Мы приехали! – завопили близнецы, открывая дверь кареты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.