ID работы: 106678

Госпожа бабочка

Гет
R
Завершён
242
автор
CherryboooM бета
jae tansaeng бета
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 442 Отзывы 26 В сборник Скачать

Упустил

Настройки текста
Pov Хиями Киотеру Стоит только услышать слова песни, которую когда-то так сильно любил, как сразу же всю её вспоминаешь. Так и с людьми: хватает только одного взгляда, чтобы перед глазами промелькнуло то, что раньше связывало. И вот сейчас я стою перед тобой, как вкопанный, смотря в твои глаза, а передо мной мелькают те моменты, где мы были так счастливы, заполняя пустоту всё новыми порциями. Малыми дозами нежности в объятьях нашей с тобой гордости. Посмотрев в ее глаза, их не забыть больше Алые губы надолго оставляют ожоги на коже Танец волнует, всплески чувств И надолго остается в памяти там, где было пусто… Она удивлёно уставилась на меня своими лазурными глазами, изредка похлопывая пышными ресничками. Пристальный взгляд друг другу в глаза, робкое молчание. В мыслях - кавардак, да в моей голове всегда случалось землетрясение лишь от одного её брошенного взгляда. А я всё так же безумно стою в дверях, не сводя свой взор этого хрупкого силуэта. За всё время, что я провёл в мечтаниях о ней, она уже успела всё осмыслить и надеть одну из лучших масок из своей коллекции. - Признаюсь, Ваш визит застал меня врасплох - сорвалось с пухлых розоватых губ. Хрупкая фигурка приподнялась с громоздкого стула и тихонько начала приближаться ко мне своей грациозной и плавной походкой. Я словно окаменел, кровь застыла в жилах, сердце теперь пробивало грудную клетку и, как одурманенный, я поглощал почти неуловимый запах корицы, который с каждым её шагом становился только отчётливее. Нежно-розовые, как лепестки шиповника, пряди волос, плавно легли на аккуратные плечи девушки. Честное слово, я отдал бы все, чтобы только прикоснуться хотя бы к одному локону. - Прошу мне простить эту грубость – наклоняюсь, чтобы поцеловать белые, как первый снег, ручки. Когда-то эти запястья жадно бродили по моей спине, а острые коготки впивались в кожу. Как говорится, любовь переживет даже расстояния и может жить в сердцах, преодолевая расстояния. Так и моя любовь - всё ещё не угасла, но, похоже, это не взаимно. Меня душит осознание того, что моё «чудо» - тёплое и нежное, принадлежит кому-то другому. Ком подкатывает к горлу, заставляя меня задыхаться, а я всё ещё отчаянно пытаюсь втянуть побольше воздуха для самообладания. - Можно ли Вас на несколько слов? Желательно, чтобы они дошли только до ваших ушей - проговорил я, смотря на худощавую женщину, которая наверняка уже в голове прокручивала план моего убийства. Она лишь фыркнула и театрально захлопнула за собой дверь. Мы остались одни… Любовь ушла, не оставив следов И почему-то стали такими чужими друг другу И снова ходим по замкнутому кругу Заполняя пустоту порциями тишины Загадки эти минуты для нас самые сладкие - Агеха - сорвалось с моих губ. Бабочка вопросительно изогнула бровь, но была спокойна, как удав. Только скрежет зубов, не предвещающий ничего хорошего, выдавал её с потрохами. - Вы о ком? Кроме нас здесь никого нет. Или же это Ваш воображаемый друг? - Бабочка, прекрати острить - недовольно произнёс я – прости, я не смог тебя оттуда вытащить. - Откуда же? - её тон сорвался на полу-крик. - Я люблю тебя… - бессвязно шепнули мои губы. - Со всеми бывает - не переставая язвить, произнесла она. - А ты любишь его - жалко продолжал я. Её глаза заблестели от слёз. Видно, я задел ту рану, которая ещё не то, что болит, а вовсю кровоточит. - Да… И пока ты тут свой зад протираешь, он защищает тебя, меня, нашу родину! - И вашего ребёнка. Я прав? - Более чем. Что тебе нужно?- вяло прошептала она. - Я пришёл сюда защитить честь Kamui Gruppe и быть рядом с тобой, если что, а может быть и занять его место. Было довольно больно получить пощечину. При всём своём хрупком телосложении, рука у неё довольно-таки тяжелая. Глаза её были полны злобы и ярости, а тон повысился до истошного крика: - Да как ты смеешь! Я тебе не отдам ни место управляющего Kamui Gruppe, ни место рядом с собой! Никто не заменит мне его! Я буду вечность, смотря в окно, искать его силуэт, но никогда, слышишь, никогда не дам притронуться хоть пальцем к себе кому-то, кроме него! Да кто ты такой, чтобы говорить «если что»! Он вернётся, вернётся, слышишь?! Обнимет меня и будет приговаривать: «всё хорошо, я тут» - кричала она, давясь слезами, вон! Вон! Чтобы и духу твоего в этом доме не было! Через секунду я оказался за дверью, слушая рыдания и рыдая сам. Упустил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.