ID работы: 10667864

Глупый младший брат

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Злата_тян соавтор
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 94 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Pov Саске Я бегу по мокрому асфальту, то и дело наступая в лужи. Но если честно, сейчас это не важно. Главное догнать его... Тёмная фигура, идущая передо мной с каждым моим шагом будто становится дальше. Я не знаю, с чего я решил, что это он... Просто... Просто я чувствую... Чувствую своего альфу... *** -Итачи! - я вскакиваю с кровати. Весь потный, в руке сжимаю простынь, часто дышу. Дверь в мою комнату распахивается и ко мне подбегает мальчик 11-ти лет. -Мам, что случилось? Почему ты кричал? - мальчишка садится на край кровати. Я облегчённо выдыхаю и глажу мальчишку по голове. -Всё в порядке, Даичи. Маме просто приснился нехороший сон... -Вторую неделю подряд? - маленький брюнетик нахмурился, в недовольстве надувая губки. С тех пор как Итачи воспользовался мной, прошло много лет. Я узнал, что беременный спумтя месяц. Я пытался связаться с братом, но ничего не выходило... Он не брал трубку, его друзья ничего не знали, он будто... испарился... Будто не было его... А я жил... жил с мыслью о том, что мной воспользовался родной брат, которого я очень сильно любил... Любовь загнала меня в ловушку... В какой-то момент, я хотел сделать аборт, но быстро выкинул эту мысль из головы. Однако... Когда я был на 8-ом месяце беремнности меня заставил поволноваться мой лучший друг... Наруто впал в кому... Когда мне об этом сообщили, я очень разволновался и так получилось, что роды начались раньше времени. Ребёнок родился недоношеным, однако, на удивление врачам, с ним всё было хорошо. Не было никаких отклонений, да и чувствовал себя вполне нормально. Над именем я долно думать не стал. Даичи... Ему идеально подходило... Это имя означает мудрость и остроумие. И как оказалось, я не прогодал с этим. К 4 годаи Даичи уже научился считать и читать по слогам, а в 7 лет он знал алфавит трёх языков сразу (японский, английский и русский). Вот серьёзно, казалось, ночью его разбуди, он тебе все три алфавита скажет. Вообщем, сынок мой рос очень одарёным ребёнком. И я гордился им. По настоящему гордился. Сейчас от мысли, что я мог сделать аборт, колени подгибаются. Я мог лишиться этого чуда всего за один день... Один день... Наруто я естественно предложил быть крёстным Учихи младшего, на что тот с привиликим удовольствием согласился. Я не заметил как погрузился в мысли и уже гладил сына по волосам, прижимая к груди. Из размышлений меня вывел стук в дверь. -Папа пришёл! - на самом деле за дверью стоял Наруто, и Даичи это знал. Просто... он привык называть Наруто папой, не смотря на все мои слова о том, что Нару не его папа. И всё же, все альфы, кем и являлся младший брюнет, немножко идиоты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.