ID работы: 10667907

Please stop, you're scaring me...

Джен
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне больно, папа!

Настройки текста
Примечания:
Большое трехэтажное поместье посередине поля, с ведущей в лес дорогой. Пасмурно, идёт дождь. На чердаке, на карнизе окна сидит маленький и хрупкий, кудрявый беловолосый мальчик 6 лет. Его зовут Америка. Он погружен в свои мысли. Тут дверь в полу, ведущая на чердак открывается, и в отверстие просовывается русая голова 12 летнего парня, имя которому Канада. К: Аме! Ты что тут торчишь? Тебя отец уже обыскался! Америка похолодел и быстро слез с карниза. К: опять ты весь испачкался! Кан стал отряхивать шорты и чулки Америки, запачканные в пыли. А: долго ищет уже? К: нет, но очень зол. Мне подзатыльник влепил. Кан задумчиво потёр затылок. А: хватит меня отряхивать! Америка вырвался из крепкой хватки и побежал вниз, топая ногами по лестнице. Тем временем в зале ходил разозленный Великобритания. В: *где этот чёртов засранец?! * Америка вбегает в зал и застывает, ожидая неминуемой кары. В: где ты был?-сухо спрашивает Великобритания, изо всех сдерживая гнев. А: на чердаке... - еле слышно произносит мальчик. В: громче говори, дрянь! - срывается на крик глава семейства. А: НА ЧЕРДАКЕ! В: что ты там делал? А: сидел... В окно смотрел. В: почему ты не пришёл сразу же, как я тебя позвал?! А: я не слышал... В: значит будешь слышать Великобритания резким движением руки берет Америку за волосы и дёргает кулаком с волосами на себя. Аме вскрикивает, из глаз полились слезы. Затем, глава семейства резко швыряет младшего сына на пол. Мерика падает на пол, ударяясь головой. Перед глазами все поплыло. Но тиран не останавливается. Тот подхватывает Аме за руку, больно сдавливая ту и стаскивает с себя ремень. У Аме кружится голова, текут слезы, идёт кровь из носа. Вёл резко срывает рубашку с Америки и ударяет ремнем того по ребрам. Прибегает Испания и застывает на пороге комнаты в ужасе. И: ВЕЛИКОБРИТАНИЯ! ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! ПРЕКРАТИ СЕЙЧАС ЖЕ! В: ЗАТКНИСЬ! - агрессивно вскрикивает мужчина. И тут же, резким движением руки, схватив хрустальный графин со стола, кинул его в свою жену. Женщина не успела увернуться. Немного покачнувшись, та замертво упала на белоснежный мраморный пол, который быстро стал покрываться багровым соком, вытекающим из разразившегося алого цветка на голове. Изверг не выразил ни одной эмоции, кроме ухмылки на его искревленнных сжатых губах. На шум и крики прибежал Канада. Вбежав в зал и увидев мёртвую мать, лежащую в луже из крови и осколков графина, брата почти что в бессознательно состоянии с синяками на ребрах и животе, свирепого отца, он бросился к отцу, схватил за руку полу живого брата и быстро выбежал из комнаты. В: СТОЙ ЗАСРАНЕЦ! В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ И ТЕБЕ ВСЫПЛЮ! Обернувшись, мужчина заметил разгромленный им зал и мёртвую жену...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.