ID работы: 10667984

Всё очень сложно

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное утро выходного дня, что может быть лучше? Каждая девочка спокойно спит у себя дома, под своим тёплым одеялом. Никто не хочет вставать, ведь выходной единственный день, когда можно спокойно поспать. Ну что же поделать, дела зовут( ПОВ АВТОР Поскольку девочки у нас подруги, то они не могут прожить без друг друга. Они все популярные личности у которых много дел, и только в выходные они могут встретиться и просто поболтать все вместе. Сегодня как раз был тот самый день когда дел почти не было, поэтому они решили не терять время и встретиться утром. ПОВ ВАЛЯ Утро. Не люблю только потому что надо вставать из своей большой кровати. А утро в Хайп хаусе всегда было не предсказуемое. Я с большим трудом открыла глаза, лучи солнца нежно проникали в комнату. Я улыбнулась сама себе, медленно поднявшись с кровати я решила не переодеваться и просто пойти в низ. По дороге в низ я быстро забежала в ванную комнату и умыла лицо водой, так стало не много легче проснутся. Спустившись в низ я увидела лишь Юлю которая что то готовила. Остальные ребята уехали кто куда, в принципе у них так почти каждый день. Я присела за стол и с улыбкой на лице поздоровалась с Юлей. - Доброе утро Юлька! - О Валёк, ну ты и соня! - сказала Юля обиженно посмотрела на меня, но улыбка её выдавала. Мы обе смеялись смотря друг на друга. Юля ловко разложила еду на тарелкам и поставила перед Валей. - Чем сегодня займёмся? - неожиданно спросила она. - Я пока спала мне пришла в голову идея, может сходить вечером на какую то тусовку? - спросила я смотря на неё и ждала что она ответит. - Мммм... Карнаухава а ну признавайся какая муха тебя укусила? что бы ты добровольно захотела пойти на вечеринку? это что то новенькое! - через улыбку сказала она. - Мы растём и сре.... - не успела я договорить, как Юля кинула в меня подушкой с дивана. - Что ты там говорила Валя? - c хитрой улыбкой сказала она. - Ну Юля! - я кинула в неё ещё сильнее, чем она в меня. Мы долго веселились, и бесились. Но потом решили уже хотя бы умыться и одеться. К вечеру ещё было рано готовиться. Мы решили просто посмотреть фильмы что бы скоротать время. ПОВ КАРИНА Я уже давно была на лице. Я гуляла с Ринатой и нам было весело. Когда я гуляю с друзьями я забываю о своей проблеме. Я хотела позвонить девочкам но что то меня остановила, что то или кто то. - Слушай Карин тебе не кажется что тебе нужен парень? - с ухмылкой сказала она, смотря на меня. - Рината ты каждый раз спариваешь меня, и каждый раз я отвечаю тебе одинаково! И этот раз не исключение! - сказала я чуть с ноткой раздражения в голосе. - Ну блин Карина! Ты молодая красивая девушка! Я не понимаю что не так!? - стоя сказала она. - Рината, я чувствую себя комфортно одной. - спокойно сказала я. - Ну да, ну да, а потом будешь до старости как рак отшельник! И вообще я...... Не успела возразить она как у Карины зазвонил телефон. - Алё, да Юля привет. На вечеринку? Ну не знаю... Ну ладно. Хорошо. Подъеду в шесть, пока. - Значит так Карина! Ты идёшь на вечеринку и ты обязана найти себе парня! - всё не угомонилась она. - Боже Рината, перестань! Я больше не пойду с тобой гулять! - обиженно сказала я, но потом улыбнулась. Ещё не много мы походили, погуляли, поболтали. Позже мне надо было идти что бы успеть собраться на вечеринку. Мы попрощались, она пошла в одну сторону а я в другую. Я любила Ринату но иногда, мне хотелось убить её! ПОВ ВАЛЯ И ЮЛЯ Оторвавшись от фильма, мы начали потихоньку собираться. Мы сходили в душ, накрасились, оделись, у Вали золотые ручки поэтому она сделала нам причёски и не теряя времени мы быстро вызвали такси. Что бы убедиться что Карина точно поедет, мы ей позвонили. Всё было в силе поэтому мы со спокойной душой поехали в клуб. ПОВ АВТОР Дорога до клуба занимала не много времени, поэтому девочки доехали быстро. В такси попался очень приятный мужчина лет 35. Он включал песни которые они хотели, поэтому дорога была комфортной и весёлой. Через 15 минут они подъехали к не большому зданию, из которого играла музыка. Много весёлых людей выходили из здания, поэтому сразу было понятно что обстановка была не напряжённая. Зайдя в само здание они увидели много столиков, за которыми сидели не большие компании людей. Была достаточно большая барная стойка, слева от которой находился танцпол. Не много оглядевшись они увидели Карину которая, махала им рукой что бы они заметили где она сидит. Девушка не звала Ринату потому что, не знала как её подруги отреагируют. Тем более ей больше друзей и не надо было. Они с улыбками пошли за столик где сидела Карина. Они подошли к столику обнялись, Карина уже заказала напитки. Она хорошо знала своих подруг и поэтому заранее заказала. Вечер в принципе был весёлым и милым. Они сидели и болтали. Вспоминали весёлые моменты из их жизни, танцевали. Им для хорошего вечера и не надо было больше. Но веселье продолжалось до тех пока в бар не зашла тройка парней. Поскольку их столик был почти в самом конце, было плохо видно как выглядели эти парни. Но судя потому как, люди заорали когда их увидели, это были не просто парни. Пока все возились, девочки даже бровью не подвинули. Им было всё равно на каких то парней которые зашли на вечеринку. Если бы они знали кто они........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.