ID работы: 10668205

Я не пожелела что встретила его...

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я переехала из Москвы в Питер что бы учится в универ. 14:00 Я сижу на парах и мне на телефон приходит сообщение. Я решаюсь отпроситься в туалет что бы посмотреть это самое сообщение. М:можно выйти? Учитель:да, только быстро у нас новая тема! М:хорошо... Я выхожу из аудитории и смотрю сообщение... Сообщение... ?:привет! Привет, а ты кто? Б:я брайн Мапс, слышала обо мне? Да, но что ты хотел... Б:я слышал у тебя 5 лямов на канале. Хорошо, но скинь адрес. Б:вот мой адрес******** Ок, через 3 часа буду. У меня сейчас пары покс Б:ок пока Я вернулась на скучный урок и ждала когда уже кончатся пары. После них я пошла домой что бы переодеться и вызвать такси. Я надела чёрные брюки с цепью и короткое лаймогого цвета худи, белые кроссовки на высокой платформе, сделала нюдовый макияж. И возле дома меня уже ждала машина, я села в неё, и поехала на почту что бы забрать посылку с японской едой для видео. И поехала по адресу который мне дал Максим. Он меня встретил и помог дотощить большую коробку со сладостями. Когда мы зашли в его квартиру она была очень большой и красивой, а рядом с диваном стояло всё что нужно для съёмок. Мы сняли видео и Максим предложил мне остаться у него так как было уже поздно и я быстро согласилась. Мы очень сильно подружились за это время и потихонько он мне начал нравиться. POV Макс *она такая красивая... * М:ты меня слышишь?! М:А да слышу конечно... *так Максим сосридаточся! * Я захотел её обнять. И обнял* Она ответила мне на объятья, и мы так продержалась 1 мин. пока она не отстранилась от меня. И ответила мне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.