ID работы: 10668221

Я снова чувствую твои объятия

Слэш
NC-21
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Смерть

Настройки текста
Чёрный Ниссан проезжает последние дома и выезжает за город. В машине небольшая семья: за рулём отец, рядом — любимая жена, сзади — почти восемнадцатилетний сын. Они едут в небольшой частный дом, отметить день рождения сына и новый год, но… что-то не так. Неприятное чувство грядущей опасности не отпускает мальчика. Только он открывает рот, чтобы сообщить об этом родителям, как прямо наперекор автомобилю выскакивает белый БМВ. Отец семейства не успевает затормозить и… удар. Голова парня впечатывается в переднее сиденье, оставляя противное и липкое ощущение крови и боли. Машина переворачивается, вылетев с дороги и, кажется, загорается двигатель. Впрочем, ему уже плевать. Он с трудом выбирается через выбитое стекло, сразу проверяя родителей. Пульса нет. Глаза смотрят в пустоту. Мертвы. Рядом валяется пробитый БМВ. Водительское кресло пустует — человек успел выскочить до аварии. Мальчик стискивает зубы и с силой ударяет дверцу машины, оставляя небольшую вмятину. Он отомстит.

***

Пронзительная трель будильника проникает прямо под кору головного мозга и настойчиво отбивает ритм стотонным молотком. Тэхён нехотя открывает глаза. — Заткнись, исчадие ада, — бормочет он и швыряет бедный будильник в стенку. Трель замолкает и на какое-то время в комнате воцаряется тишина, нарушаемая лишь пением птиц за окном. Ким прикрывает глаза, прокручивая в голове недавний сон. Ему снова приснились родители. Точнее, их смерть. С тех пор прошло почти десять лет и Тэ многого добился за это время. Его «Золотой тигр» уже один из самых уважаемых кланов. Но этого недостаточно. — Господин, у Вас встреча через два часа. Тэ снова открывает глаза, бросая взгляд в сторону дверей. — Я же просил называть меня по имени, когда мы наедине, Юнги, — с лёгкой злостью произносит Ким, скидывая одеяло и вставая на ноги. — Я знаю, — на лице Мина мелькает улыбка. — Но так ты быстрее встаёшь. У тебя два часа до встречи. Приводи себя в порядок и спускайся, — и закрыл за собой дверь. Тэхён лишь хмыкает в пустоту и открывает шкаф. Да, Юнги довольно дерзкий, но Тэ это даже нравится. Мин единственный, с кем Ким может позволить себе улыбку. Хотя нет. Есть ещё братья Чон, но они редко появляются в особняке, так что наедине они почти не видятся. Тэхён дал себе клятву девять лет назад — никогда ни к кому не привязываться. Юнги и Чоны стали единственным исключением, как близкие его семье люди. Им троим Тэхён доверял безоговорочно и они отвечали тем же. Накинув домашние футболку и шорты, Тэхён покидает спальню, спускаясь на первый этаж особняка. Там он сразу сворачивает в столовую, где уже вовсю уплетает Юнги. На столе различные виды канапе, салаты… но Тэхён берёт тарелку простой овсяной каши, добавляет туда мелко нарезанное мясо и принимается за еду. Юнги заканчивает со своим салатом первым и залазит в телефон, пока Ким доедает остатки завтрака. — Сегодня Чоны возвращаются, — сообщает только что полученную новость Юнги. — Прекрасно, — Тэхён вытирает губы салфеткой и кивает служанке, что подбежала чтобы убрать со стола. — Можете доесть, — бросает он, имея в виду всю многочисленную прислугу своего особняка: завтрак готовится на всех. Тэхён снова поднимается на второй этаж, на этот раз в гардеробную, следом направляется и Юнги. Оба переодеваются в строгие костюмы и выходят к машинам. — С кем сегодня встреча? — уточняет Тэхён, садясь в свой любимый чёрный хёндай. — Нужно принять партию синего льда на въезде в город, а потом встреча с поставщиком конопли в центре. — Хорошо, — вздыхает Тэхён и заводит мотор. Поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.