ID работы: 10668221

Я снова чувствую твои объятия

Слэш
NC-21
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3. Снова здравствуй

Настройки текста
Ближе к вечеру Тэхён вернулся в особняк. К нему тут же подходит дворецкий. — Господин, к Вам там гости. — Кто? — на лице Кима всё ещё непроницаемая маска. Ни тени улыбки или другой эмоции. —Братья Чоны, Господин, — дворецкий кланяется, едва не касаясь лбом пола. — Они ожидают Вас в кабинете. — Хорошо, — Тэ кивает и краем глаза замечает едва заметную безумную радость, мелькнувшую на лице Юнги. Они поднимаются на второй этаж, тут же проходя в просторную комнату за массивной дубовой дверью. Там уже сидят Чоны. Ну, как сидят: Хосок полулежит на диване, а Чонгук роется в мини баре Кима. Будь на их месте кто-нибудь другой, от их голов остались бы лишь кровавые ошмётки, но этим двоим придуркам позволено в этом доме почти всё. — Как всё прошло? — тут же задаёт интересовавший его вопрос Тэ, присаживаясь за стол, и с кивком и улыбкой принимая стакан с коньяком из рук Чонгука. — На удивление, всё прошло просто прекрасно. «Драконы» согласились уступить тебе Пусан. Не с первого раза, правда… — Но после пропажи сына их главарь всерьёз задумался о нашем предложении, — подхватил речь брата Чонгук. Он широко улыбнулся и пригубил немного коньяка. — Единственный наследник, всё-таки. — Что ж, если Пусан снова наш, осталось отбить у «Снежных барсов» Ильсан, — Тэ задумчиво покрутил в руках стакан. — Как вы смотрите на ещё одну командировку? — Нееееееееееет, — измученно стонет Хосок и бросает умоляющий взгляд на Тэхёна. — По крайней мере, не сейчас. — А я не против, — пожимает плечами Чонгук и залпом допивает содержимое снифтера*. — Ты не можешь ехать один, — качает головой Тэ. — Я могу съездить с ним, — внезапно предлагает Юнги. — Давно хотел съездить в Ильсан. Ким удивлённо приподнимает брови и бросает взгляд на такого же охреневшего Хосока. — Х-хорошо, тогда съездите через неделю-две, — пару секунд спустя выдаёт Тэ и оставляет на столе пустой стакан. — Юн, на тебе организация: билеты, всё такое… — Мин кивнул. — Тэ, я ещё хотел с тобой кое-что обсудить, — Хосок вскакивает следом за вставшим из-за стола Тэхёном и кивает на дверь. — Наедине, если ты не против. — Конечно, — Тэ кивает, и они покидают кабинет. Но вместо того, чтобы уйти в уединённое место, Хосок подталкивает Кима к закрытой двери кабинета и жестом просит быть тише. Тэ удивлённо поднимает брови, но всё же, стараясь не издавать лишних звуков прикладывает ухо к двери, следуя примеру Хосока. Из кабинета тут же раздаются приглушённые голоса. — Когда мы им уже расскажем? — кажется, это Чонгук. — Я скоро уже не смогу скрывать наши переписки от Хосока. — Ты же знаешь, как Тэхён относится к любви, — Юнги вздыхает. — Но мы ведь предназначены друг другу, — слегка понизив голос, отвечает Чонгук. — К тому же, кому, как не Тэхёну, понимать, что не привязаться хоть к кому-то за свою жизнь невозможно, котёнок. — Ах ты хитрая мразь, — раздаётся сладкий длинный чмок. — Знаешь уже как действовать, да? — Я соскучился по твоему телу, Хён, — едва слышно шепчет Чон и раздаётся грохот. «Боже, они собираются трахаться на моём столе?!» — мысленно возмущается Тэ и уже хватается за ручку, чтобы остановить пару, но его перехватывает Хосок, глазами прося оставить их в покое. Тэхён глубоко вздыхает и одними губами отвечает: «Ладно». Потом он, конечно, спросит с Юнги за это, но это будет потом, а сейчас Юнги наслаждается долгожданными ласками от своего соулмейта, а Хосок, подозрительно ярко улыбаясь, следует за Тэ в гостиную, чтобы рассказать, как он во время их поездки спалил, как Чонгук переписывается с Юнги, и просто хотел убедится в их «любви». Ну что ж, убедился, теперь можно и поподробнее рассказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.