ID работы: 10668221

Я снова чувствую твои объятия

Слэш
NC-21
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5: Новый друг

Настройки текста
За окном машины стремительно проносятся деревья, прохожие, дома, но Чимина это не сильно интересует. Он всё силится вспомнить какую-то важную вещь, что постоянно ускользает из его сознания. – С тобой точно всё в порядке, Минни? – в который раз взволнованно спрашивает сидящий за рулём Джин. – Ты точно выспался и хорошо себя чувствуешь? – Да, Хён, я совершенно точно в порядке, – Чимин ярко улыбается, всем своим видом показывая, что с ним всё хорошо. – Ладно, – старший слегка недоверчиво вздыхает и аккуратно паркуется перед воротами школы. – Звони, если что. – Конечно, Хён, – Пак выскакивает из машины и забирает рюкзак с заднего сиденья. –Ты за мной заедешь после уроков или мне самому ехать? – Посмотрим. Если успею, то заеду. – Ладно, я наберу, когда уроки закончатся, – Чимин закрывает заднюю дверь и, накинув на плечи рюкзак, проходит на территорию школы. Едва завидев его вдалеке, почти все стараются отойти в сторону, не стоять на пути. Почему? Причина довольно проста. Они все боятся. Правда не самого Чимина, он то, как раз, совершенно безобиден сам по себе. Но вся школа знает – обидишь Чимина и тебе конец от его отца. Впрочем, его отец вживую никто из учащихся и даже учителей не видел, тот никогда не появлялся в школе. Зато его люди могли без проблем подпортить кому-то жизнь. По школе до сих пор гуляют слухи о мальчике-старшекласснике, который пытался поиметь Чимина в школьном туалете. К счастью, Паку удалось вырваться и сбежать, но того парня на следующий же день отчислили и больше его никто не видел. До урока остаётся десять минут, потому Пак решает сперва подойти к своему шкафчику, чтобы оставить там часть учебников, которые пока ему не понадобятся. Но, засмотревшись в окно, на стайку пролетающих мимо птиц, Чимин не заметил идущего прямо на него парня и врезался в него. По полу разлетелись канцелярские принадлежности, следом из рук блондина вывалились пара учебников и тетрадей. Потому что он увидел кто перед ним. – И-извини, я не хотел в тебя врезаться, – тут же начинает оправдываться он и опускается на колени, чтобы собрать вещи. В коридоре воцаряется гнетущая тишина. Кажется, стало слышно даже учащённое сердцебиение бедного парня. Все замерли, в ожидании реакции Чимина. И она не заставила себя долго ждать. – Ох нет, это ты извини, мне нужно смотреть, куда я иду, – Чимин тут же присел на корточки, чтобы помочь парню собрать разлетевшиеся ручки. – Я тебя тут раньше не видел, ты новенький? –Да. Только вчера перевёлся, – парень сглатывает. «И уже многое слышал» – чуть не произносит он, но вовремя прикусывает язык. – Оу. Ну, в таком случае, я Чимин, – Пак протягивает руку, улыбаясь от уха до уха. – М-минхо, – заикнувшись, отвечает парень и пожимает руку в ответ. – Хочешь я покажу тебе школу? – в Чимине начинает бурлить энергия, ведь он обожает знакомится с новыми людьми. – Ну, думаю можно, – Минхо поднимает последнюю книжку и немного улыбается Паку в ответ. – Только до урока пять минут осталось. – Да? – Чимин с удивлением бросает взгляд на настенные часы. – И правда… Ну, тогда просто проведу тебя к твоему кабинету. Какой у тебя первый урок? – История… – Вот это совпадение, у меня тоже! А у тебя в 101 кабинете или 305? – 305, – Минхо уже совсем перестал чувствовать страх, он даже задумался, правду ли ему о Чимине рассказали. – Знаешь, мы походу в одном классе, потому что у меня тоже история в 305, – Чимин снова ярко улыбается и хватает нового друга за руку. – Пойдём, я тебе покажу, где это!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.