.
23 апреля 2021 г., 00:51
это была неправда.
в моей голове все еще крутились его слова. то, как он, сонный, с улыбкой на лице, говорил мне о том, как я привязал его к себе, как он не смог бы меня кинуть, даже если бы захотел, потому что он чувствует ответственность за меня, жалость ко мне. рассказывал о том, как ему интересно общаться с человеком вроде меня, как занятна моя аномалия. а с каким запалом он расспрашивал о моем самочувствии, о самоощущении, после чего заявил, как же это занимательно с точки зрения психиатрии и сколько он прочитал книг по этому поводу. хах, а человек ли я для него? скорее просто научный интерес. или прибившийся к его порогу щенок, которого ему жалко выкинуть.
сейчас же я стоял на балконе в квартире своих родителей. впрочем, родителями их назвать у меня язык не поворачивался. им ведь было все равно, они ведь просто уехали, повесив на меня квартиру. может, меня никто и не воспринимал всерьез, но, вспоминая свою жизнь, я был горд собой. я сделал все, чего хотел, добился максимальных высот в фехтовании, до которых мог добраться. я выжал из этой жизни все счастье, что только мог, и счастливее, чем в ту ночь рядом с Мартом, я уже не будет.
никогда.
взгляд невольно скользнул вниз, уперевшись в каменный пол балкона. меня начало трясти от ужаса, я не хотел этого видеть, но оторвать взгляда тоже не мог, глядя на свои ноги. ветер распахнул полы халата, оголяя исполосованные бедра. множество бледных шрамов, один глубже другого... а зачем я это делал? чтобы ощутить боль, чтобы наказать себя, чтобы почувствовать себя лучше. и это помогало! правда, только временно, буквально на какие-то жалкие пару минут, максимум час. к слову, один из шрамов был в форме буквы "М". я хотел кровью написать имя Марта, но потом понял, что если он увидит, то еще больше станет чувствовать свою вину, ответственность за мои порезы. и все же, почему он этого не одобряет, если и сам это делает? самоповреждение делает только лучше нам обоим, и отрицать это будет только человек, которому на нас обоих совершенно плевать.
а еще чуть выше, между ног, находилось то, что выбивало меня из категории людей окончательно и бесповоротно. член с вагиной - и оба уродливые, недоразвитые, чужие, не мои. и мне еще повезло, что меня считают парнем, могло быть и хуже, могли бы записать в девушки. меня и так иногда в трамвае путают с девушкой, что всегда укорачивает мне жизнь на несколько десятков лет. я парень, я чувствую себя парнем, у меня есть член, и мне плевать, если он в длину столь скромного размера, а рядом с ним зияет дыра раздолбанного влагалища. влагалища, в котором побывал чужой член, осквернив меня окончательно, уничтожив меня как личность, заставив мозг расколоться надвое.
но ему это кажется интересным. он хочет меня поддержать.
продолжая прокручивать перед глазами свою жизнь, я затянулся последней сигаретой из пачки. хах, раньше я ведь никогда не выкуривал целую упаковку за ночь? но мне плевать, как это скажется на мне, главное, что мне хорошо. еще недавно было еще лучше. и в целом в жизни было столько счастливых моментов... пока все не начало рушится. и я должен выживатьи ради каких-то людей, которым меня жаль и которые ко мне привязаны, просто потому что иначе я эгоист. и я обязательно должен найти работу. и дожить хотя-бы до 60 лет. а когда заболею - тратить все деньги на попытки вылечится, которые не пройдут без последствий.
ну уж нет. я хочу сделать в этой жизни хоть один выбор. выбор, который будет стопроцентно моим. это моя жизнь, не мамина, не Марта, не моего инструктора по фехтованию, и уж тем более не партии.
на моих губах отразилась легкая улыбка. я триумфовал, я был счастлив, тело легко и расслабленно, в голове все тихо и спокойно. я в очередной раз победил, с огромным отрывом нагнул всех, кто мне противостоял. неподалеку толпилась кучка журналистов, им не терпелось взять у меня интервью, и я впервые в жизни был готов ответить на все их вопросы. ко мне подошел красивый парень с пепельными волосами, и я, не удержавшись, поцеловал его, на зло всем, кто меня бы осудил. я точно раньше его когда-то видел, только вот как его звали? ах да.
асфальт.
Примечания:
что думаешь?
also финал счастливый да, был бы грустный если бы лаврюша решил продолжить жить и истязать себя, а так он принял свое решение и умер так как хотел.