ID работы: 1066825

Нежданный друг

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Кир, что с тобой? Ты какая-то запаренная сегодня. -А? Ты что-то сказала? -Да, между прочим я уже 15 минут пытаюсь до тебя достучаться! Давай выкладывай, что случилось? -Ничего. -Кир, я тебя знаю с рождения, наши родители - лучшие друзья, да и мы тоже кстати, значит должны все доверять друг другу и рассказывать. А теперь я жду... - Меня бросил Гоша... -Что? -Гоша бросил меня, написав, что мы теперь не пара. -Он , что охренел? Тааак, и ты из-за этой фигни так расстроилась? -Из-за фигни? Это никакая не фигня, я его любила и люблю, а он тупо ждал удобного случая, чтобы бросить. Он сказал, что его не привлекают такие 16-летние дуры. Ему постарше и поопытней подавай!!! - Ладно, успокойся, Гоша ещё будет наш. У меня есть план. - тут моя подруга Лена заговорщицки улыбнулась и я подумала, что наверное она права - ещё не всё потеряно. Прозвенел звонок и мы с Ленкой вошли в класс. Как всегда он был наполовину пустой, потому что обычно никто из "нормальных" к первому уроку не приходит. А я сегодня не спала всю ночь, вот и приперлась ни свет ни заря. Первый урок - история. Скука смертная, я пыталась делать вид, что мне очень интересно слушать рассказ старой маразматички у доски, но в голове вертелся только мой бывший... Сволочь , как он мог! Видите ли мне всего 16, а ему только 20! - Катина! ООО, эта училка походу спалила, что её "Македонский" для меня параллельная вселенная. -Что, Ирина Викторовна? -Почему ты позволяешь себе отвлекаться на уроках? - Я просто подумала о том, все ли я выключила дома. - Не ври мне! - Я не вру Вам. - Я знаю , ты думала о том огромном подонке , с которым ты отиралась в моем дворе. - Я попрошу Вас без оскорблений, так, как это был мой брат. - Брат? А ну выйди вон из класса!!! -До свидания! Я не спеша собрала свои вещи с парты и успела, до повторного крика моей училки покинуть класс, шепнуть Ленке, чтоб отмазала меня от других уроков, а я домой высплюсь, фильм гляну , а вечером ей звякну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.