Ненавижу?

PG-13
В процессе
2
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 878 слов, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
Ненавижу его всем своим прогнившим сердцем. Для окружающих он ангел во плоти: светлые длинные волосы, стройное тело, голубые глаза и лучезарная улыбка, которой, как многие считают, он освещает всё вокруг; примерный студент, староста группы и просто чудо, вдруг оказавшееся в этом ужасном городе, пропитанном преступностью, наркотиками и блядством. Знали бы его родители и друзья, насколько острый язык имеет этот ангел. Как ловко он манипулирует окружающими ради своей выгоды, даже без намека на совесть. Как умело извивается телом, не давая толком к себе прикоснуться, но при этом сосет деньги на новенькие шмотки или гаджеты получше государства. Врёт, что работает в интернете. Хотя нет, не врет. Красиво недоговаривает, что буквально торгует собой, разводя папиков на бабки. И так красиво уходит от ответственности, с легкостью принимая все подарки, но при этом говоря о себе «не такой», «да как ты мог такое обо мне подумать» и еще тысячу и одну отмазку. Знали бы они все, какие черти живут в его светлой голове. Насколько он сдвинут на внимании к себе. И на что готов пойти ради него. У меня чуйка на таких блядей. Увидев его в первый раз, я все тут же понял. Он один из тех, кто вызывает у меня рвотный рефлекс и отвращение. К таким не то, что прикасаться не хочется, даже смотреть желания нет. А он, уже предчувствуя тяжесть денег в своём кармане, строит мне глазки, фальшиво улыбается и «случайно» прижимается ягодицами к паху, якобы для того, чтобы взять бокал шампанского со стола. Никогда не любил все эти банкеты. В университете они выглядят особенно глупо. Бедные люди пытаются сделать все как можно богаче на вид. Из-за чего с усмешкой выдыхаю себе под нос, но краем глаза вижу, как он следит за мной. Держит тонкими аккуратными пальчиками бокал, облизывает губы. А в его глазах я вижу чертей, танцующих вокруг костра. Ловлю себя на мысли о том, что он даже близко не знает, что такое настоящий труд, и как многие зарабатывают то, что он спускает за день в торговом центре. Не спорю, его ухоженность быстро бросается в глаза. Но как же меня тянет от него блевать. Он затевает игру, я прекрасно это вижу. И я готов сыграть. Но по моим правилам. И когда мы закончим, от него ничего не останется.
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник