ID работы: 10668318

Возьми меня за руку

Фемслэш
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Существовала в незапамятные времена легенда, миф — о гениях, этаких существах, что руководят чувствительными людскими душами и талантами, вознося дар одного на недосягаемые высоты, а иного — топя во тьме удушающей самокритики и самоуничижения. Светлые гении. Тёмные гении. Да чёрт с ними, с гениями. Всё это, говоря на теперешний манер, хайп живущих эзотерикой и бубнами чудилок, далёких от соображений среднестатистического человека. Которому, к слову, совершенно всё равно на «гениальное» влияние того, во что не веришь. Ибо некогда. Жизнь для таких сосредоточенных не терпит промедления, лишних шагов и даже редкого поворота головы. Мир проносится мимо, отражаясь в тонированных стёклах машин, одновременно реальный — и абстрактный. В него не хочется всматриваться. Один неосторожный, заворожённый взгляд — и время, драгоценный, дорогостоящий ресурс, — ускользает меж пальцев, как песок, как вода — из лопнувшей клепсидры. Юная Лан Цяньцю имела великолепную репутацию не только в старшей школе. Рано осиротевшую, её, наследницу семейного бизнеса, научились уважать те, кто воспринимал ребёнка не иначе, как досадное препятствие. Прилежно изучающая науки и ведение дел, девушка существовала лишь в одном мире — том, который скрупулёзно выстроила сама. Подчинив мстительному упрямству и жажде справедливости всю свою жизнь, она упрямо, не опуская головы, шла к единственной цели: найти и взять долг с человека, лишившего её, добродушную, замкнутую и немного наивную А-Цю, любимицу отца и опору матери, всего. Всего! Да, чёрт возьми... Обдолбанная мразь, не знающая и не понимающая ничего в этой большой и светлой жизни... За несколько секунд удовлетворения для своего разжиженного мозга незнакомец заплатил двумя жизнями. *** — Госпожа Лан, мы готовы ехать, — Водитель открыл перед девушкой дверцу автомобиля, сделав приглашающий жест. Цяньцю покидала корпус интенсивной терапии огромного медицинского комплекса опустошённой. Невидящим взглядом она скользила по ярким цветущим клумбам и ухоженным деревьям разбитого вокруг парка. Где-то там, за этими неприступными для сожалений и жалости стенами осталось всё, что она считала самым дорогим в жизни. Где-то там, в стерильных безликих палатах оборвался ровный писк, оповещающий о завершении борьбы за жизнь. *** Надавив ладонями на раскрытые бёдра, она прывисто прижалась губами к нежным, бледным, как лепестки раскрывшегося цветка, складочкам кожи. Стыд, чужой стыд и смущение ударяли в голову пульсирующим горячим током крови, но и этого казалось мало. Игнорируя пихающиеся куда попало ладони, болезненно-ощутимые ссадинки от ногтей, А-Жун продолжала давить на бёдра своей добычи, слизывая тёплым ловким языком липкий, терпкий ответ желанного тела. Из-под полуприкрытых век, из-под густых ресниц, она наблюдала за усиливающейся дрожью пойманного тела, борющегося уже не со своим насильником — с самим собой. Согретый во рту металлический шарик пирсинга гладко и влажно раскрыл клитор, чуть надавливая на нежную кожу, скользя снизу вверх, ища ту самую чувствительную точку. Кончик языка смаковал обильную смазку, изредка проталкивая её в рот, чтобы осязать вкус дольше. Даже не прислушиваясь к приглушённым полотенцем стонам, она точно знала — удалось. Повлажневшие ладошки А-Цю больше не били, а пальчики не не ранили своими аккуратными ноготками. Обе дрожащие руки юной госпожи смешивали рассыпавшиеся из неряшливого пучка тяжёлые волосы в отчаянном порыве, соединённые в запястьях пластиковой стяжкой. Собственное тело сдавало, грозило подвести. Длинные, тонкие, с выраженными суставами, пальцы сжимали тёплую плоть, впиваясь в эту мягкую полноту, сминая её в такт толчкам языка. Какое-то время желание обладания будет подавлять предательскую слабость. Сожаление имело цвет, вкус и запах. Когда А-Жун позволила чуть ослабить хватку, грубоватые подушечки пальцев, очертив выступающую косточку, лениво перебрались с бедра к более нежному участку, присоединяясь к языку. В плечо ударилась округлая коленка, изгиб стопы скользнул по нижней грани рёбер, поджатые пальчики толкнули воздух за спиной в поисках опоры. Дышалось жарко и трудно. Всё обоняние подчинялось запаху желанного тела. Терзая податливую слизистую языком, она прижималась губами крепче, надавливала зубами, прикусывая припухшие от бесцеремонной ласки лепестки кожи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.