ID работы: 10668324

Полюби меня.

Фемслэш
R
Заморожен
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Дни летели невероятно долго. Началась последняя неделя ужасного октября, конец которой Саша ждала больше всего. Давно она не отрывалась в питерских клубах с огромным количеством алкоголя, пьяных подростков и наркотиков, которые Александра успешно игнорировала даже когда напивалась в стельку.       В ту самую пятницу 31 октября девушка проснулась с прекрасным настроением. Первое что сделала Горбачева это поставила в статус вк «я пойду сегодня в бар, набухаюсь и умру». С довольной мордой девушка начала собираться в институт. В пятницу не было практик, чему кареглазая радовалась редко. осталось отсидеть каких то три пары. Три скучнейших пары. Шесть ебаных часов. Аааа. ***       Саша заскочила в общежитие что бы переодеться. Обычную черную футболку девушка сменила на красную рубашку, накинутую на белую майку. Саша любила рубашки. Саша любила красный цвет. Саша любила яркое, но не любила кислотное. Александра любила выделяться, она любила внимание, но когда его становилось слишком много она предпочитала снимать с себя яркую рубашку и оставаться в нейтральной одежде, сливаясь с другими людьми.       На выходе из комнаты она столкнулась с забавным завхозом. Он прочитал ей лекцию, больше похожую на пьяный лепет сумасшедшего, и ушел по своим делам.       Горбачева вышла из общежития и вздохнула свежий, осенний воздух. Девушка включила в своих стареньких наушниках музыку и двинулась к автобусной остановки. По пути девчуля скурила сигарету, дым который пропитывал кудрявые волосы и оседал на легких. Саша любила курить и слушать лсп. На минуту второкурсница даже подумала остаться в Питерской подворотне, облокотится к стене дома и думать, вглядываясь в крыши старых домов. Но все это не сравнится с такой желаемой каплей паленого алкоголя во рту, по мнению Саши. Докурив, кареглазая выбросила остаток сигареты и зашла в подошедший автобус. ***       Алёна сидела за столом в своей маленькой, но ужасно уютной квартирке. Голубоглазая уткнулась в тесты 3 курса, сверяя с правильными ответами, записанными раннее на листок. В розовой голове крутились мысли по типу «куда летит время и когда все пошло не так?». Вот девушка только заканчивает 9 класс. В планах юной мечтательной Алены переехать в санкт петербург, пить вино и писать песни. Переехать то, она переехала, но родители заставили поступать в педагогический. А там и вовсе мечты и планы Швецовой совершили суицид, зарыв себя глубоко в яме. Могила осталась, но цели в земле давно сгнили и раскапывать их уже не имело смысла. Девушка была готова расплакаться от собственных мыслей, но внезапный звонок на телефон отвлек от осенней меланхолии. — Да, солнышко? Просила же не звонить… — Ваше солнышко на ногах стоять не может — в ответ прозвучал грубый мужской голос. *** Два часа ранее *** — о. Санек пришла — заходит Горбачева в клуб под эти слова Мочалки. Большой зал с цветомузыкой. В глазах начинает рябить, но уже через минут 5 глаза привыкают к мигающим фонарикам. Музыка громко стучала по внутренностям гостей. В клубе было много людей, очень. Кто то веселился с компанией, кто то сидел за баром жалуясь на жизнь, и Саша чувствует что будет сидеть так же. Было много парочек от которых хотелось блевать. Еще и капли в рот не взяла, а блевать уже тянет       Горбачева для приличия подошла к «своей» компании. Рыжая и Розовая смеялись и шутили шутки, которые только сами и понимали. Артём крутился вокруг милой девчонки, имя которой Саша не помнила. то ли Даша, то ли Диана       Чуть дальше танцевала Вика. Девушка с голубыми волосами и немного писклявым голосом. Она была старше кареглазой на года два. Горбачевой она нравилась, но без романтического подтекста. Больше всего Сашу интересовал парень Олешевой — Женя. Она видела его не так много раз, и девчушка просто удивлялась его выдержки. Характер Алины был не просто непростым. Она могла вывести на эмоции даже самого спокойного человека, по крайней мере Сане так казалось.       После пару бокалов алкоголя Александра остановилась на мысли что Алина с Женей идеально дополняют друг друга. блять нахуй я вообще об этом думаю       После сложных, глубоких и жизненно важных раздумий про чужую личную жизнь захотелось покурить. И Александра не стала насиловать свой организм, с учетом того что сигареты были рядом. Она доверчиво вручила свой напиток Артёму для защиты и вышла из клуба в холодную реальность. Вернувшись кареглазая забрала у друга стакан и продолжила пить непонятную, но желаемую жидкость.       Девушка и не заметила в какой момент в глазах стало мутнеть. Органы хотелось выплюнуть, настолько девушку тошнило. Но настроение в разы улучшилось. Жизнь не казалась такой серой, а парочки вызывали смех, нежели отвращение. Все для Саши начало казаться другим. Силуэты людей размывались и смешивались в огромный ком, что очень забавляло Горбачеву. Девушка лежала на красном диване и посмеивалась, играясь со своими кудрявыми волосами, цвета меди. — я нажимал на контакт Мамы, видимо в темноте промахнулся. — ничего. Я ее тетя, я заберу ее щас. Родителей не нужно беспокоить, они очень… чувствительны… — выкручивалась на том проводе звонка Розоволосая. — да неважно, главное чтоб забрали. А то девочка совсем молодая, жалко ее, а сюда скоро менты приедут. — говорил мужчина в форме то ли официанта, то ли бармена. — диктуйте адрес. ***       Алёна хлопает дверью своей машины и проходит в-не-внушающий-доверия-Питерский-ночной-клуб. Девушка замечает спящую кудрявую студентку и проходит в ту сторону, расталкивая пьяных гостей. — я знаю что не выгляжу на свой возраст — поздоровавшись с мужчиной, проговорила Швецова и протянула паспорт. Тот коротко кивнул. — что с ней? — не знаю, видимо принимала что то — кивнул широкими плечами бармен. — ладно. Поможете мне ее до машины донести? — без проблем. — Мужчина подошел к светловолосой и взял ее на руки. Девушка была высокой и далеко не худой, но для бармена, который видимо помимо работы увлекался спортом, трудностей не возникло. Горбачева совсем не сопротивлялась, и Алёна Сергеевна вообще была неуверенна что ее студентка в сознании.       «Спаситель» Саши положил ее на заднее сидение серой машины и повернулся к Швец. — спасибо вам огромное, даже не знаю как вас отблагодарить. — да что вы, не нужно. Я рад что смог помочь. Вы только поговорите с ней. Еще совсем юная, а уже так жизнь портит. — поверьте, без наказания она точно не останется — ухмыльнулась преподаватель, волосы которой разлетались во все стороны из-за сильного ветра. — а почему сюда полиция приедет? — продолжила Швец, задавая вопрос который ее интересовал с момента звонка. -а. Какой то недоумок наркотики притащил. Разбираться будем, хотя я до конца ситуации не знаю. — мужчина замолчал на несколько секунд — Ну солнце ваше я осмотрел, ничего запретного не обнаружил — продолжил бармен, кивая на машину где спала девчушка. — спасибо вам огромное. Не знаю что было бы, если бы не вы… — Да ничего сверхъестественного. Ладно я побежал. — до свидания, спасибо! — мужчина ответил тем же и скрылся за дверью клуба.       Швецова не стала стоять на улице и села за руль. Девушка закрыла окно в машине и легким движением потянула на газ, ранее заведя машину. — что же ты творишь, Солнце… Саша обладала каким то нереальным умением притягивать к себе людей. Как хороших как, к сожалению, и плохих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.