ID работы: 10668353

Неленивая рабыня

Джен
G
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

,,

Настройки текста
Ленивый Джерой не хочет работать. У Лании — только о птичке заботы. А лекарь не варит лекарств для леченья, поскольку не может собрать он растений. Ленивые стражи ленятся кричать, а тот, что у входа, ленится молчать. А тайные тропы печально вздыхают, ведь девок туда хитрый жрец не таскает. Сопливая Ририн чихает в паштет — бесстыдный котяра стянул амулет. А Баррет (с бутылкой) не просит прощенья у Тэнни — как следствие зуба боленье. Мальчишка на кухне твердит о грядущем, А Тоби в повадках излишне распущен. А маг с Инквизитором сцепятся снова. И дело не в «крыльях» — им дай только повод. Бессовестный Эрик куда-то удрал, а Винс документ очень нужный забрал. Лорд Гэ — это стильность, стихи, креатив, вот только не хочет пускать он в архив! Что делать одной неленивой рабыне, что ищет ключи у Джероя в штанине? За стражей кричала на паука. За Баррета — Тэнни конфет принесла. А ночью тушила свечу на площадке, пусть думает сторож: в саду всё в порядке! За лекаря травки его собирала, сама же потом их в вино подливала. А Винса смутила хозяйским советом, направив вниманье на вырез корсета. Для Ририн сварила настойку из трав. Мальчишке сказала, что он всегда прав. И даже полазила за гобеленом, едва убежав от августова плена. За Ланию, утром приняв её облик, ходила обедать. Паштет… будь он проклят! Что правда, и с Тоби пришлось целоваться. Вот так вот, второю женой притворяться! За Эрика слушала беды Джероя, гадала, как вырвать того из запоя. И вместо подачек от вредного Гэба, пролезла в архив, разгадав тайный ребус… Как жили бы тарданцы здесь на чужбине, не будь у посла такой милой рабыни?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.