ID работы: 10668359

Ты - круче гитары!

Фемслэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 .

Настройки текста
Примечания:
_ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ ___ _ _ _ _ _ _ _ _ ​довольно длинные тёмноватые - фиолетовые волосы и светлые серовато - фиолетовые глаза . униформа медсестры с розовой рубашкой и рукавами . белый фартук , На фартуке есть две красные полосы , одна красная полоса - длинная и вертикальная, а другая - короткая , горизонтальная ​.под белым фартуком - голубая юбка.Правая нога и левая рука покрыты бинтами , которые , кажется , вот - вот развяжутся.и , так же белые обыкновенные ботинки с носками. Эту девушку зовут - Микан Цумики. Она с плохой самооценкой , что приводит ее к постоянным извинениям , и плачам. Тем не менее, Она ведет себя гораздо увереннее, выполняя медицинскую работу. и , именно поэтому , ее талант называется « абсолютня медсестра » . и , она сидит в столовой , совершенно одна. Все остальные - уже.позавтракали. Она так же позавтракала , но уходить почему то она не собиралась. С ней мало кто общался. она сидит одна так еще минут 10 . . и вот , в столовую входит яркая и веселая Девушка. Она , скорее всего немного шокирует всех своей внешностью и характером. Розоватые глаза , которые сразу нашли медсестру. А ее одежда - школьная униформа. И немного порванные чулки разных цветов.левый - синий, а правый - розовый.. На каждом ее ухе есть иголки ( или че это . . Без понятия. )а ногти она красит черным лаком. На ее левой руке есть полосатая перчатка , котоая освобождает пальцы , что кстати очень удобно . У нее так же довольно много украшений.Ее кеды белые, с синими шнурками на правом и розовыми на левом.На голове ее волосы закручены в два рога. И именно это девушка - близкая подруга Цумики. Казалось бы , как они могут дружить ? Но , ибуки даже испытавала некую . . Симпатию к ней ? Кхм , так вот. Ибуки подходит к Микан , слегка касаясь ее плеча сзади , она начинает свою речь. ​- Ибуки переживала за тебя!! - говорит та своим довольно обеспокоенным голосом , обнимая ее сзади. - ибуки думает , что скоро начнется урок!! ​- Медсестра вздрагивает , и вот - вот готова расплакаться. . ​- уа - ав . . П - прости , п - прости м - меня!! п - прости , что заставила тебя волноваться о - обо мне!! - Медсестра извиняется , подставив 2 руки к глазам , чуть ли не ревя. Музыкантка , в то время , ничего не понимает. Но быстро , как будто робот отвечает. - ​- Ибуки не будет тебя винить!!- - музыкантка ставит свои руки на уровне талии , немного глупо улыбаясь. И вот , прозвенел звенящий и громкий звонок по всей школе. Ибуки берет микан за руку , и бежит в класс. Вот , прошло минут 5. они находят свой класс. Ибуки входит в класс с яркой , чудесной улыбкой. Микан же , медленно входит в класс , и еле как слышно ее голос. - ​_ и - и - и - извините за о - о - опоздание. . ​- и вот. Враждебная и жестокая личность - Хиеко Сайонджи , начинает обзывать Микан . японская танцовщица всегда называет медсестру « свинья » . ​- Учитель!! Не пускайте этих глупых свиней в класс!! - требует Хиеко , с небольшой злобной ухмылочкой. ​- Хиеко , не надо так. Я - как учитель , Чиса Юкизоне я пускаю вас в класс. Тем более , вы опоздали лишь на 5 минут. - Заявляет Чиса с Улыбкой. Медсестра и Музыкантка садятся за парты. Ибуки быстро и уверенно побежала к парте , а микан - медленно. И вот , они сели за парту. Они сидели рядом , микан записывала все тчательно. И так же Ибуки записывала все тчательно. И , иногда Ибуки спрашивала ответы на задачи , и микан отвечала , причем довольно правильно. Урок был - математика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.