ID работы: 10668428

Жизнь После Переезда

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. Смерть мамы.

Настройки текста
— Да, теперь я виновата, что не дала тебе сказать! — возмутилась я.  — Все, что я знаю, я сказала вам, — сказала Розэ. После школы:  — Пока, Лалиса. Завтра встретимся! — сказала я.  — До встречи! — ответила Лалиса.  — Пока, — бросила Розэ. Розэ проводила меня до дома. Дома:  — Мам, ты дома? — спросила я.  — Джиссу… Ах, АЙ, как ты будешь без меня? — всхлипывала моя мама. Я вошла на кухню. Мама лежала раненая. Она помахала мне рукой, её рука была в крови.  — Мама! МАМА! Как так, мама! — плача, кричала я.  — Они…  — КТО ОНИ? Я сейчас в скорую позвоню, — сказала я. — Здраствуйте, моя мама ранена. Адрес: улица 456, дом 7. Можете побыстрее, — плакала я.  — Они хотели тебя тоже убить, но я пожертвовала всем в доме. Но кое-что я успела припрятать. Обещай, что вырастишь умной, красивой девочкой!  — Я обещаю, скажи, кто они? — умоляла я.  — Ну хорошо. ОНИ! ОНИ! — пролепетала мама, закрывая глаза.  — Нет, мам, открой глаза, пожалуйста. Я никогда так не плакала. Скорая помощь приехала очень поздно. Мама лежала, обняв меня, до приезда скорой. Утро: Мою маму отвезли в морг, а после я пошла на похороны. Её отец тоже был там. Он не спросил ничего. И сразу уехал в Японию, первым же рейсом. Все поминали мою маму. Полиция сказала, что её мог убить каждый, потому что она в бегах. Видимо, полиция здесь ничем не поможет. Тогда я решила сама узнать, кто убил мою маму. Дома: Я сидела и думала, почему именно в этот день убили мою маму. И вдруг — стук в дверь. Я сразу повернула взгляд к двери. Я открыла дверь, там стоял учитель Ким Нам Джун.  — Здраствуйте, — сказала я, когда увидела учителя перед собой.  — Привет, я соболезную насчет мамы! — отрапортовал учитель Нам Джун.  — ЧТО?! ТЫ ОТКУДА ЗНАЕШЬ ОБ ЭТОМ? — спросила с удивлением я.  — Все знают в школе, а я знаю, потому что я учитель, — объяснил Нам Джун.  — Да уж, теперь все будут смотреть на меня так, как будто я убила свою маму, — проговорила я и показала палец в верх.  — Нет, это не такая школа, — сказал Нам Джун, поправляя очки.  — Заходите, не стойте на пороге, — проговорила я.  — Какой большой дом, — произнес Нам Джун с восторгом.  — Спасибо, но он стал пустым. После смерти мамы, — вздохнула я и вытерла слезы, подступающие к щекам.  — Ты плачешь? А где твой отец? — спросил Нам Джун.  — Нет, я не плачу, и мой отец уехал, — сказала я.  — А какая ты, расскажи о себе, — попросил Нам Джун.  — Я простая девчонка, — ответила я.  — Ладно, — проговорил Нам Джун.  — Будешь чай? — предложила я.  — Да, я пока посмотрю все, — сказал Нам Джун. Пока я делала чай, Нам Джун сидел в моей комнате. Я стала искать Нам Джуна и увидела его в своей комнате. Он нюхал мой шарф. Это выглядело странно. — Эй, сюда нельзя! — возмутилась я. — Тихо! Сейчас мы пошалим! — сказал Нам Джун. Он подошел ко мне, взял, кинул на кровать. Сам стал снимать рубашку.  — Ты хочешь меня? — спросил он.  — Вы чё, совсем?! Вы мой учитель! — говорила я. Он подошел ближе мне и коснулся моих губ. Он так поцеловал меня, никто не целовал меня так, как он. Я ответила поцелуем. Он кусал мои губы. И в этот самый момент кто-то постучался в дверь. Я быстро привела себя в порядок. Нам Джун спрятался. Я быстро спустилась вниз и открыла дверь.  — Здрасти, что случилось? — спросила я.  — Я пришел узнать, как ты — сказал учитель Чимин.  — Нормально, да нормально после смерти моей матери! — с сарказмом ответила я.  — Соболезную, — сказал Чимин.  — Вы что, теперь меня жалеть будете? — спросила я.  — Ты одна? — спросил Чимин, игнорируя мой вопрос.  — Нет. Чимин подошел ближе и тоже хотел ее поцеловать.  — У меня есть парень! — сказала Ким.  — Кто? Скажи — попросил Чимин.  — Я! — Нам Джун появился откуда-то сверху.  — Нам Джун! — сказал Чимин, смотря на Нам Джуна исподлобья. Учителя говорили что-то на корейском.  — А можете по-человечески, я не все понимаю. — ДА просто кто-то хочет потягаться, — сказал Нам Джун. — Я вам нравлюсь? — спросила я. — ДА! ДА! — ответили оба учителя. — Милая Джиссу, кого выберешь? — спросил Нам Джун. — Я НЕ ЗНАЮ! — плача, произнесла я. Я упала на колени и стала плакать. Я такая чувствительная.  — Вот что ты сделал! — зашипел Чимин.  — Да я только пришел, — сказал Нам Джун. Чимин и Нам Джун собирались уходить.  — Нам Джун, останься, — проговорила я сквозь слезы. Чимин ушел из квартиры. Я и Нам Джун остались одни в доме. Вечер наступил очень быстро. Небо приняло темно-фиолетовый оттенок. Солнце садилось, луна вставало на небо.  — Нам Джун, я хочу спать, — сказала я.  — Спи, я буду здесь с тобой, — сказал Нам Джун. Я очень быстро уснула. Нам Джун тоже уснул. Утро: — Нам Джун, — позвала я. В то же самое время только на кухне: Нам Джун напевал какую-то песенку. Я встала с кровати, одела тапки и, спускаясь, говорила про себя: «Я спала с своим учителем». Я зашла на кухню и увидела Нам Джуна. Я вспомнила свою маму. Она тоже готовила завтрак очень рано и пела песни.  — Нам Джун! Ой, учитель, что вы делаете? — поинтересовалась я.  — А! Доброе утро, я готовлю блинчики, — пояснил Нам Джун.  — Вы умеете готовить? — спросила я.  — Да, голодная? — спросил Нам Джун.  — Да, вы спали? — продолжала спрашивать я.  — Нет, твой аромат не дал мне уснуть, — ответил ворчливо Нам Джун.  — Ой, простите, — сказала я.  — Я пошутил, я спал, как младенец, — сказал Нам Джун.  — Славу богу, я думала, что вы не спали из-за меня, — выдохнула я с облегчением.  — Все готово, садись, кушай, — пригласил Нам Джун. Я села кушать. Нам Джун смотрел на меня.  — Как вкусно! Моя мама так готовила, — проговорила я с удовольствием и с легкой грустью одновременно.  — Спасибо! — поблагодарил Нам Джун.  — Где ты научился так готовить? — спросила я, желая отвлечься от воспоминаний о маме.  — Долгая история, — ответил Нам Джун.  — В школу пойдем вместе? — спросила я.  — Нет, если кто-то увидит нас, то всё… — сказал Нам Джун.  — Начнут ходит слухи. Понятно! — сказала я.  — Ладно, я пойду, у меня уроки, — объяснил Нам Джун, собирая вещи.  — Пока! Я приду на ваш первый урок, — сказала я.  — До встречи! — попрощался Нам Джун, выходя из дома. Я быстро собралась и вышла из дома. Школа: Я вошла в школу и сразу же пошла посмотреть расписание. Первым был немецкий. Я поднималась в класс. Потом увидела учителя Чон Гука.  — Здрасти, учитель, — поздоровалась я.  — Здрасти, я у вас третьим уроком? — спросил учитель Чон Гук.  — Да, учитель, — сказала я. Его глаза были темными, а волосы были светло-синего цвета. А лицо было удивительно белым. Я шла по коридору в класс. И увидела Мин Юнги, который разговаривал с Тэхёном. Я прошла мимо них.  — Привет! — сказал Тэхён.  — Привет. Сегодня классный час, — сообщил Тэхён.  — Ладно, спасибо, — сказала я. На немецком:  — Розэ, садись к Мин Юнги, — сказал учитель Нам Джун.  — Нет, я не хочу, — ответила Розэ.  — Давай, садись! — настаивал Нам Джун.  — Ладно! — сказала Розэ с выражением. Розэ села к Мин Юнги. И тогда Розэ почувствовала, что она что-то чувствует к Юнги, к этому дебилу (как выяснилось потом).  — Как тебя зовут? — спросил Юнги.  — Эм… Розэ. Пак Розэ. Или Пак Снег, — сказала Розэ.  — Я Мин Юнги. Рад знакомству! — сказал Юнги.  — Я тоже! — улыбнувшись, сказала Розэ.  — Дашь свой номер? — спросил Юнги.  — ТИШЕ, — сказал ворчливо учитель Нам Джун.  — Извините! — сказала Розэ. Розэ дала Юнги номер. И тогда прозвенел звонок. Я подошла к Розэ. Мы с ней шли по коридору.  — Розэ, у кого-то роман, да? — вкрадчиво поинтересовалась я.  — НЕТ, это просто дружба! — запротестовала Розэ.  — Вы разговаривали так громко, — намекнула я.  — Он взял мой номер! — произнесла Розэ с удовольствием.  — Это же круто! — сказала я.  — Скоро «Выпускной Бал», — сказала Розэ.  — А что такое Бал? — спросила я.  — Это же последний праздник, мы заканчиваем школу. Это когда ты танцуешь со своим любимым парнем. Когда тебе никто не мешает бухать. Когда учителей нету, — объяснила Розэ.  — А когда этот праздник? — спросила я.  — 25 мая, — сказала Розэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.